Моды Better Balanced Game и Better Balanced Starts
Популярные дни
Популярные сообщения
CoffeeCat
Все современные международные турниры по цивилизации проводятся с использованием модов Better Balanced Game и Better Balanced Starts. Обычно используют их сокрушенное наименование BBG и BBS. Я то же
CoffeeCat
Чудеса Света изменены менее существенно. Но обратите внимание на Венецианский арсенал Христос Искупитель дополнительно дает 1 реликвию. Висячие сады дают дополнительно +1 жилье горо
CoffeeCat
А вот религия изменилась очень существенно и про нее одним ростом но обойтись. Пока представлю без пантеонов: Монах-воин получает способность разбивать стены. Его сила увеличена до 40 (с 35)
CoffeeCat
И пантеоны. Усиленные пантеоны выделил зеленым. Покровительница города. Увеличивает производство первого района города на +50%, а не +25%. Танец Авроры. Работает только с плоскими плитками т
CoffeeCat
Губернаторы переработаны очень сильно. И мне это нравится. Без мода первым всегда брал Пингалу и развивал его на культуру. Но теперь культура ушла Мокше. И Пингала теперь для меня, пожалуй, на 4-
CoffeeCat
Теперь Пингала первым только если раняя война и надо срочно выйти в более сильные юниты. А моими фаворитами на пост первого губернатора в моде являются Мокша и Лян. Итак, Мокша (часто беру первым
CoffeeCat
Другой претендент на 1-го губернатора - Лян. Она позволяет создать город чудовищного размера и производства, если около города много ресурсов. Особенно если город стоит на пойме или у вулкана. Ур
CoffeeCat
Рейна - деньги нужны всегда. Наиболее важное, на мой взгляд, выделил зеленым Уровень 0 Быстрее приобретайте новые плитки в городе. +4 Золотых за ход с каждого внешнеторгового маршрута, проходящег
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.