Windows 11
Лучшие авторы в этой теме
-
simonov-89 20 сообщений
-
Noobozadrot 20 сообщений
-
antiximik 4 сообщений
-
Rettich 2 сообщений
-
Chestr 2 сообщений
-
DARKEST 2 сообщений
-
Хоттабыч 2 сообщений
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
Москит 1 сообщение
-
Disa_ 1 сообщение
-
Алексей Григорьевич Бобринский 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
simonov-89
Хорошая система, стоило было мне брать комп за 200 штук чтобы не иметь возможности ее установить из-за какого-то модуля TPM.
Хоттабыч
Я и на десятку-то всего пару-тройку лет назад переполз, и то лишь потому, что не просто нет дров под 7ку, а даже УСБ-порты не работают, соответственно и мыша, даже самая простая, а они тут задвигают п
simonov-89
Короче, скачиваю обнову. Если пропаду - считайте коммунистом что все пропало.
Noobozadrot
Windows 11 — операционная система для персональных компьютеров, разработанная компанией Microsoft в рамках семейства Windows NT, чтобы стать преемницей Windows 10. Она была представлена на мероприятии
antiximik
Win7 Pro SP1. Автообнова выключена (по-умолчанию у меня везде). Даже антивирусника нет... ЧЯДНТ?.. З.Ы. Когда увидел, что они, наконец, убрали плитки из Пуска (а сам Пуск вдвинули в середину..) и
simonov-89
@Noobozadrot ага, получилось, включив эмуляцию эту в BIOS.
Disa_
я пару-тройку лет как с ХР на семерку перелез и пока не вижу необходимости что-то менять
Gorthauerr
Вот тебе бабушка, и одинадцатая Winda! Интересно, встроенную в Windu Denuvo блокирующую любые пиратки уже на 11 добавят, или подождут до 12й ???
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.