Advanced Squad Leader (ASL) / VASL
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 5 сообщений
-
alnigor 3 сообщений
-
wertyu7878456 3 сообщений
-
guidofawkes 1 сообщение
-
stolib 1 сообщение
-
Samovar56 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
stolib
Компания Avalon Hill на волне успеха предшественницы - Squad Leader - издала ASL в 1985 году. Игра представляет собой систему на модульной основе. Основой системы являются правила - знаменитая папка н
guidofawkes
О-о-очень сложная, но очень вознаграждающая за усилия игра. Плюс ко всему, если ее всё-таки удастся освоить, то остальные игры покажутся... ну, вот как Command&Colors в плане сложности
alnigor
А смысл всего этого? В сети легко находиться скан второй редакции правил. Да и теперь благодаря играющим энтузиастам малочисленного русского коммюнити есть и полный перевод всего тома втор
alnigor
По ссылке локализованные классические сценарии ASL сделанные мной. Позже добавлю и переводы от комьюнити. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
alnigor
А может админ дать право на редактирование этой ветки и шапки? Я бы привел в божеский вид ее. А то тут много чего не хватает , а кое чего из того что тут есть мне кажется лучше убрать)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.