Перейти к содержимому
Strategium.ru

Combined Arms Operations Series

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

(изменено)
5 часов назад, Economist сказал:

У меня не заработала "тестовая" версия. На вин10, вин10хоум, win7.

Попробуйте другой эмулятор стима. Goldberg emu, например. Или я могу Вам свою папку с игрой выслать, поместите в такую же директорию, может поможет.

Изменено пользователем NEKIT7

GameForGame

Вышлите пожалуйста тестовую версию.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Благодарность камраду @Economist.

Northern Neighbour

@NEKIT7 - добавил в шапку темы переведеный вами  и доработанный мной 1й раздел гайда 

(изменено)
28 минут назад, Northern Neighbour сказал:

@NEKIT7 - добавил в шапку темы переведенный вами  и доработанный мной 1й раздел гайда 

Пытался сделать как можно понятнее, но по качеству самого текста не получилось не очень, не переводил уже ничего давно. Поэтому прошу не бить палками.

P.S. Благодарю за редактуру.

Изменено пользователем NEKIT7

GameForGame

У меня запустилась на стандартном эмуляторе который там закреплен, но черный экран в игре.

Northern Neighbour
(изменено)
41 минуту назад, GameForGame сказал:

У меня запустилась на стандартном эмуляторе который там закреплен, но черный экран в игре.

Игра очень долго грузиться  (может это из за  эмулятора ?) 

Изменено пользователем Northern Neighbour

Northern Neighbour

Из перевода 2й части гайда выяснилось что  лимит на количество войск в гексе на любом ландшафте одинаков (4 очка) ((.А я вчера уже  нахваливая игру утверждал что лимит  войск зависит от ландшафта .Жаль . Надо будет эту недоработку указать разработчикам .

GameForGame
2 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Игра очень долго грузиться  (может это из за  эмулятора ?) 

У меня i5x4 хз минуты 3 точно ждал, черный экран как будто монитор выключен, жму кнопку win и вижу рабочий стол и остальное, странно очень.

2 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Из перевода 2й части гайда выяснилось что  лимит на количество войск в гексе на любом ландшафте одинаков (4 очка) ((.А я вчера уже  нахваливая игру утверждал что лимит  войск зависит от ландшафта .Жаль . Надо будет эту недоработку указать разработчикам .

Вообще, учитывая, что гексы 6х6, то лимит примерно в два полка на гекс немного забавно смотрится.

Northern Neighbour
2 часа назад, GameForGame сказал:

У меня i5x4 хз минуты 3 точно ждал, черный экран как будто монитор выключен, жму кнопку win и вижу рабочий стол и остальное, странно очень.

У меня черный экран и  жёлтый курсор в углу несколько минут висел ,потом главное меню открылось .

GameForGame

Да в общем моя глупость была, надо было запустить CAOS_SETUP.exe, после этого нормально игра загрузилась.

Economist
18 часов назад, GameForGame сказал:

Да в общем моя глупость была, надо было запустить CAOS_SETUP.exe, после этого нормально игра загрузилась.

Подтверждаю

Northern Neighbour
(изменено)

Разработка  Battle for Abbeville 

NS2 Ксенофон и Джо объединяют свои силы, чтобы сдержать Абвиль против немецкого натиска в случайном сценарии в грядущем обновлении Reinforcements!  Надеемся, вам понравится эта часовая совместная битва против ИИ!

Это наша первая предварительно записанная игра для разработчиков, поэтому, естественно, приветствуются все отзывы о стиле записи и содержании.  Например, после записи мы поняли, что вентиляторы процессора процессора слышны в фоновом режиме, мы предпримем шаги для точной настройки параметров записи для будущих видео.

Это наша первая предварительно записанная игра для разработчиков, поэтому, естественно, приветствуются все отзывы о стиле записи и содержании.  Например, после записи мы поняли, что вентиляторы процессора процессора слышны в фоновом режиме, мы предпримем шаги для точной настройки параметров записи для будущих видео.

CAOS: предварительный просмотр обновления Reinforcements

Reinforcements выходит  в субботу, 31 июля!  Итак, давайте кратко рассмотрим новые функции и контент, которые появятся в CAOS!

Текущие режимы запроса:

Reinforcements вводит постоянные заявки для улучшения сценариев с длинными формами и значительного повышения воспроизводимости.  Игроки зарабатывают очки реквизиции для покупки дополнительных юнитов и очков замены по мере развития сценария, тип дохода зависит от типа сценария:

- Сценарии атак: доход основан на контроле целей.  Атакующие зарабатывают 100% очков победы всех контролируемых целей в качестве очков реквизиции каждые 3 хода, защитники зарабатывают 25% всех контролируемых целей в качестве очков реквизиции каждые 3 хода.
- Сценарии схватки: атакующие зарабатывают 15% от начального значения каждые 3 хода.  Защитники зарабатывают 10% от своего начального значения каждые 3 хода.
-  Встречи: обе стороны зарабатывают очки по фиксированному графику.  Обе стороны получают 10 очков реквизиции каждые 2 хода, 20 очков каждые 4 хода и 40 очков каждые 10 ходов.

Все эти значения можно будет полностью изменить в файлах сценария_config для каждого сценария.  Например, вы можете легко поменять местами встречи, чтобы использовать заявку на основе целей, используемую сценариями атаки, чтобы создать свой собственный режим царя горы, изменить процент дохода на фазу заявки или даже добавить фазы заявки на каждом отдельном ходу, все легко  редактируемый.

Новые карты:
- Париж, большая (50x50) карта, простирающаяся от Гавра на западе до Мелена на юге и Монса на северо-востоке.  Париж предлагает разнообразное поле битвы, включая долины рек, города и открытые луга, которые отлично подходят как для мобильных боевых действий, так и для длительных осад.
-  2 карты нормального размера (Сена и Сомма), созданные на основе большой карты Парижа.  Сена сосредоточена на самом Париже, а Сомма - это изящные луга, окружающие бассейн реки Сомма.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Добрый вечер. А никто не может выложить стимовскую версию, а то ссылка на загрузку в шапке не рабочая? Или может появилась ознакомительная версия?

Northern Neighbour
1 час назад, bironus1 сказал:

Добрый вечер. А никто не может выложить стимовскую версию, а то ссылка на загрузку в шапке не рабочая? Или может появилась ознакомительная версия?

Обращайтесь вот сюда - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там должны помочь .

wertyu7878456
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

From Leveller in rutracker.org, a new version.

Изменено пользователем wertyu7878456

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5050

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

NEKIT7

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Благодарность камраду @Economist.

wertyu7878456

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. From Leveller in rutracker.org, a new version.

Economist

Есть чистая стимовская игра. Как-то можно из него сделать ознакомительную?

NEKIT7

Скачать, распаковать, закинуть ехе файл, прописать к нему путь в выпавшем окне, нажать на сохранить. Там на английском, но интерфейс интуитивно понятен.

NEKIT7

Да, работает. Нет,  здесь каждое подразделение имеет значение "размера" и в гексе имеет максимальное значение вместимости. Пример: пехотный полк имеет Stacking value 0.8, а у гекса максималь

NEKIT7

Есть юниты, но авиация контролируется через миссии. Например, Вы закупили эскадрилью истребителей, штурмовиков и разведчиков и выбираете каждой из них задачу. Там 5-7 задач, они стандартные. И все, са

Northern Neighbour

@NEKIT7 - добавил в шапку темы переведеный вами  и доработанный мной 1й раздел гайда 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• 27wolf
    • alexis
    • enot1980
  • Создать...