Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ложь Путина об истории Украины

Рекомендованные сообщения

Redbell
1 минуту назад, kio7 сказал:

Ты про себя что ли? Не надо страдать, гордись своим манкуртством дальше.

_________
добавлено 0 минут спустя

Так а чего ты ноешь, жертва большевиков? Тебя что расстреляли, чтобы теперь на этом форуме вонял про свои шизофренические планы? 

Только что, Redbell сказал:

Что возвращать шизонутым? Пустой шприц в седалище?Жертва карательной психиатрии географии

Да не дергайся, тебя никто держать не будет. Поедешь в Польшу, вон украинцы тебе расскажут, как там классно. Еще и семью перевезешь туда. Все будет хорошо. :good:

Redbell
1 минуту назад, kio7 сказал:

Да не дергайся, тебя никто держать не будет. Поедешь в Польшу, вон украинцы тебе расскажут, как там классно. Еще и семью перевезешь туда. Все будет хорошо. :good:

Ну вот и повесточка пошла, что сказать. Ты там случаем не в криосне с 2014 валяешься? Мне в родной Беларуси хорошо) А вот тебе точно пора в Кащенко

Так а чего ты ноешь, жертва большевиков? Тебя что расстреляли, чтобы теперь на этом форуме вонял про свои шизофренические планы? 

Паренек, тема посвящена статье Путина, как создавали большевики янычар. Я пишу по теме и привожу фотодоки, а ты плачешь из-за того, что твой манямирок слишком хрупкий. В чем проблема то? Я тебя не собираюсь ни к чему принуждать, сто раз сказано, что вы нафиг не нужны, но чужое вернете, как украинцы уже начали отдавать чужое. Можешь бухтеть тут еще сколько угодно, как украинцы в свое время про Крым, который "буде укроиньским, або безлюдным"...

_________
добавлено 0 минут спустя

Ну вот и повесточка пошла, что сказать. Ты там случаем не в криосне с 2014 валяешься? Мне в родной Беларуси хорошо) А вот тебе точно пора в Кащенко

Тебе хорошо в РБ, которая живет за счет дотаций от России? Ок, ясно. :laughingxi3:

• Like (+1) 1

Redbell
(изменено)
6 минут назад, kio7 сказал:

Паренек, тема посвящена статье Путина, как создавали большевики янычар. Я пишу по теме и привожу фотодоки, а ты плачешь из-за того, что твой манямирок слишком хрупкий. В чем проблема то? Я тебя не собираюсь ни к чему принуждать, сто раз сказано, что вы нафиг не нужны, но чужое вернете, как украинцы уже начали отдавать чужое. Можешь бухтеть тут еще сколько угодно, как украинцы в свое время про Крым, который "буде укроиньским, або безлюдным"...

Вы вернете! ВСЕ Чужой! БЫстро !!!!11  АХахах, я же говорил, что ментальные боли в мозге не дают покоя. Санитар, седативные, валокардин, а если начнет про "Россиюшку обижают!", бромид натрия залпом)

Изменено пользователем Redbell

(изменено)

Вы вернете! ВСЕ Чужой! БЫстро !!!!11  АХахах, я же говорил, что ментальные боли в мозге не дают покоя. Санитар, седативные, валокардин, а если начнет про "Россиюшку обижают!", натрия бромид залпом)

"Гэта мае!!!! Тильки дай грошай на незалежнасць" Классика от очередной ябатьки/змагара. :laughingxi3:

Изменено пользователем kio7

Redbell
4 минуты назад, kio7 сказал:

"Гэта мае!!!! Тильки дай грошай на незалежнасць" Классика от очередной ябатьки/змагара. :laughingxi3:

Твой суржик явно кого-то оскорбляет, но мне пофиг толерантно. 

Cyanide

что тут, еще один недоымперец каких-то земель потерял? А ну марш в Сибирь город-миллионник Кужугетовск строить под присмотром росгвардии. Вяличие поднимать. :D

• biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Cyanide

всё, что вам надо знать о выдающемся историке :laughingxi3:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Президент России Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в ходе общения со школьниками в рамках просветительского марафона, организованного обществом «Знание» в детском центре «Океан» во Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , назвал Северную войну, которую вел русский царь Петр I со Швецией, Семилетней войной. Об этом в среду, 1 сентября, сообщается в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -канале «Пул N3».

«Не сочтите за… В общем это называлось не Семилетняя война, а просто Северная война», — сказал школьник.

Путин поблагодарил его за поправку.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

Disa_
21 минуту назад, Cyanide сказал:

Президент России Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в ходе общения со школьниками в рамках просветительского марафона, организованного обществом «Знание» в детском центре «Океан» во Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , назвал Северную войну, которую вел русский царь Петр I со Швецией, Семилетней войной. Об этом в среду, 1 сентября, сообщается в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -канале «Пул N3».

«Не сочтите за… В общем это называлось не Семилетняя война, а просто Северная война», — сказал школьник.

западный комментатор тут обычно бы написал что школьника этого и всю его семью ждет GULAG,

но мы-то знаем что времена нынче не те - нет порядка в стране

8 часов назад, Cyanide сказал:

А ты из тех, кто думает, что чиновники высшего ранга сами заявления свои пишут, а не команда им готовит все? :Cherna-facepalm:

Zheleznyak
В 29.08.2021 в 01:18, kio7 сказал:

А вот реакция людей на "родное" украинство на Кубани.

Solomandra

Отношения России и Украины будут восстановлены в полном объеме, и чем раньше это произойдет, тем будет лучше. Об этом заявил сегодня, 3 сентября, президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании Восточного экономического форума.

«Считаю, что та ситуация, в которой мы сегодня находимся, является абсолютно ненормальной, неестественной. Рано или поздно, а лучше, если это произойдет рано, чем раньше, тем лучше, мы в полноформатном масштабе восстановим наши отношения с Украиной», — отметил глава государства.

В 04.09.2021 в 05:53, Zheleznyak сказал:

Обозвать потомка казаков "хохлом" или "украинцем" является тяжелым оскорблением. Потому что ваше клеймо мазепинцев-янычар известно всем.

• Like (+1) 2

Zheleznyak
17 часов назад, kio7 сказал:

Обозвать потомка казаков "хохлом" или "украинцем" является тяжелым оскорблением. Потому что ваше клеймо мазепинцев-янычар известно всем.

Тебе что-то известно про "Кубанский сепаратизм" который во многом положил конец любителям "Единой и неделимой" 100 лет назад?

• Dislike (-1) 1

6 часов назад, Zheleznyak сказал:

Тебе что-то известно про "Кубанский сепаратизм" который во многом положил конец любителям "Единой и неделимой" 100 лет назад?

Я тут уже постил про то, как украинизировали Кубань большевики, записывая в украинство миллионами, и как люди отбивались всеми силами от "ридной" мовы и "ридного" украинства. У тебя явно с памятью проблема, впрочем, ты же украинец, так что все стандартно - у тебя я вижу обычную логику неоянычара.

• Like (+1) 1

Solomandra
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на самом деле является сценарием аншлюса Украины.

Об этом заявил профессор Йельского университета, специалист по истории Восточной Европы Тимоти Снайдер во время выступления на форуме «Ялтинская европейская стратегия» (YES) в Киеве.

Прям паника у европэйцеф

denielli30
В 07.09.2021 в 23:57, kio7 сказал:

Я тут уже постил про то, как украинизировали Кубань большевики, записывая в украинство миллионами, и как люди отбивались всеми силами от "ридной" мовы и "ридного" украинства.

я не знаю что вы постили, но коммунисты люди были простые - они слышали балачку а не посконный окающий русский , значит украинец. Проблема тут только в том ,что коммунисты не знали, что потом их будут обвинять в насильственной украинизации и минах под правильный порядок вещей.

denielli30

что касается Путина и его статьи. У нас в Украине конечно по ней вспыхнул бугурт. Но это все зря, я считаю. Так как в принципе Путин прав - украинцы и россияне действительно исторически связаны. Более того, русские прекрасно служат в ВСУ и защищают Украину наравне с украинцами, что только подчеркивает тот факт, что русским действительно нечего делить с украинцем и мы действительно исторически разделенные не по своей воле народы (привет монголам, где вы теперь?) с разветвившейся, но переплетенной историей. Некоторые это с пеной у рта отрицают - но это тупо. Нельзя отрицать правду и очевидное.

Одно тут мне только не понятно, так это какое до всего этого дело есть людям, которые пытали и убивали военнослужащих ВСУ? Я конечно понимаю, что пытали и убивали одних только биндеровцев с визиткой яроша и нотариально заверенным скриншотом с портретом Биндеры. Но хотелось бы понять, вот на бытовом уровне - чо дальше то?

У РФ-то в целом есть масса вариантов. РФ может таки привести к власти опзж - бывших регионалов - получить марионеточный режим и целоваться с ними в десна, как с классово близкими элементами. В крыму например еще вчера биндерские депутаты прекрасно и органично влились в состав ЕдРо. Ворон ворону глза не выклюет. Рф может заплатить Коломойскому, и получить что-то вроде второго Рамзана, что тоже в принципе будет как марионеточный режим, но чуть более свободный. В принципе РФ может даже провести военную операцию - я нисколько не сомневаюсь в профессионализме ВС РФ и в то, что они выполнят приказ, потому что военные не обсуждают приказы. Отношения меду Россией и Украиной тот час станут дружеские, биндеровцы сгинут и на экранах будет красоваться милая пастораль.

А вы чо? Вы же не россия, ни едро, ни путин. Это в телевизоре кисель перестанет плескаться - да. А вас куда всех деть?

Aurelius36

А Путин до сих пор отрицает то что в Крыму есть российские войска? :smile121:

• biggrin (+1) 1

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12945

Лучшие авторы в этой теме

• kio7

51

• Zheleznyak

14

• Redbell

13

• Praetor95

10

• westkelt

10

• Solomandra

6

• wadwad

6

• GoooGooo

6

• Rembowar 3

6

• Gulaev

5

• 2misha

4

• Rettich

3

• Olgard

3

• bornrules

3

• Disa_

3

• SteelDog

2

• Cyanide

2

• denielli30

2

• Флавий Аниций

2

• Херсонський Кавун

2

• Devin

1

• Хоттабыч

1

• Octopus

1

• Bazzi

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

2misha

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   "Наверное, нужно вспомнить, как возникла Украина как государство. Это порождение советского периода. Большевики, организуя Советский Союз, создали в том ч

Rettich

@wadwad@Aurelius36@SteelDog@Rembowar 3 @Укроп Укропыч2@UkrainAllah@Гуманист любите Саню и Володю. Пока они есть, живе ещё Украина, Беларусь и Молдова. Как не станет их, дни незалежности ваших стран бу

Rettich

@SteelDog без Бацьки вы просрёте вашу страну, также как Украина, которая лишилась невинности, которую рачительно оберегал Витек. Поменяли переворотом президента и остались в чём Ленин родил: без трусо

Olgard

1. Прямой авторский текст- это описание горячечного сна Алексея. Там еще много чего было. Так что ты прав, украинство- это белезненный бред сознания. Обычная тупая местечковость сельских пустобрёхов.

Флавий Аниций

Что примечательно, Киев до революции являлся одним из центров русского национализма. Из среди членов Киевского клуба русских националистов было множество людей с такими фамилиями: Гаркавенко, Сторожен

Gulaev

Малороссы - це рабы москалей! А гордые украинцы происходят от древних укров, а те, в свою очередь, от шумеров. Так в учебнике написано Надо будет, мы и жи... кошерных иудеев с пейсами в русские

Solomandra

Согласен, тем более треть территории была подарена СССР Украине. Впрочем не понимаю бесконечное теребонькание на эту тему, мало ли что было. Важнее что будет. 

Rettich

Скажи ещё, что отняли Крым и Кубань. Вирнити...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...