Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ложь Путина об истории Украины

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч
7 часов назад, 2misha сказал:

Это просто наглая ложь.

Всего-лишь политика. А так - ничего нового в этой версии нет. Её российская пропаганда постоянно вспоминает при каждом удобном случае.

• Like (+1) 1

wadwad
В 05.12.2020 в 00:05, 2misha сказал:

С 2014 до 2020 года ... от ненависти к Путину я пришел к тому, что я отношусь к нему скорее хорошо, чем плохо. Нет, я не идеализирую его, не считаю Путина одним из величайших правителей истории на уровне с Цезарем и Наполеоном, но ... Он лучший из СНГ-президентов так точно. Один из самых влиятельных людей мира сейчас.

Ты теперь в обратную что-ли сторону пошел, если вдруг

7 часов назад, 2misha сказал:

Не думаю, что Путин не знает про УНР. Это просто наглая ложь.

Или ты просто шляешься туда-сюда?

Пы. Сы. Собрать бы вас всех и вывезти куда-то на остров Шпицберген...

• Like (+1) 2

Disa_
8 часов назад, 2misha сказал:

таки нынешняя Украина наследница УССР, а не УНР

формальная логика в словах Путина есть

свято место пусто не бывает, а чего не с Гетманщины начать или Киевской Руси?

• Like (+1) 2

Solomandra
6 минут назад, Disa_ сказал:

Согласен, тем более треть территории была подарена СССР Украине. Впрочем не понимаю бесконечное теребонькание на эту тему, мало ли что было. Важнее что будет. 

• Like (+1) 4

Rembowar 3

Юридически Украина правопреемник таки УНР.

wadwad
5 часов назад, Solomandra сказал:

Важнее что будет. 

А что будет?

Путин умрет. Ты же не думаешь, что он будет жить вечно, как какой-то некромант?

• Like (+1) 1
  • smile 1

GoooGooo

И придет Иван Топор?

Бтв, потдерживаю товарища 2Мишу во всем.

• Like (+1) 1

wadwad
(изменено)
4 часа назад, GoooGooo сказал:

И придет Иван ?

Иван или Рамзан, тебе то что, немчура?

Изменено пользователем wadwad

GoooGooo

Ыыыы. Жовто-блакытный пригорает, боится перспектив походу. Гы гы

wadwad
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Ыыыы. Жовто-блакытный пригорает, боится перспектив походу. Гы гы

Смотрю у тебя прогресс))) теряешь навыки связной речи, появляются видения))) в Шарите лежишь?

GoooGooo

А, ну да, у щирого жы проблемы с пониманием русского. Хотя меня всегда это удивляло... это единственный язык который они знают, при этом ухитряются им не владеть... Ну, на то и щчирые.

wadwad
4 минуты назад, GoooGooo сказал:

А, ну да, у щирого жы проблемы с пониманием русского. Хотя меня всегда это удивляло... это единственный язык который они знают, при этом ухитряются им не владеть... Ну, на то и щчирые.

А ты, смотрю, продолжаешь общаться с голосами, но так и не выучил русский язык :laughingxi3:

Или это лож?

• biggrin (+1) 1

GoooGooo
(изменено)

То ностальгирующий по совку дед, то внук у которого регулярно пригорает от коммунизма, в одном флаконе, рассказывает про голоса в голове. Гы гы. Ну да, ему жы лучше знать, у него большой собственный опыт.

Изменено пользователем GoooGooo

wadwad
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

То ностальгирующий по совку дед, то внук у которого регулярно пригорает от коммунизма, в одном флаконе, рассказывает про голоса в голове. Гы гы. Ну да, ему жы лучше знать, у него большой собственный опыт.

Шарите говорят хорошая клиника, но даже в хорошей клинике не всех могут вылечить :laughingxi3:

GoooGooo

Щирый Вам лучше знать, где и как лечат....

Хотя, с другой стороны, откуда, у щирого бабки на забугорную клинику, на мивину бы раз в неделю наскрести....

Rettich
21 час назад, 2misha сказал:

@wadwad@Aurelius36@SteelDog@Rembowar 3 @Укроп Укропыч2@UkrainAllah@Гуманист любите Саню и Володю. Пока они есть, живе ещё Украина, Беларусь и Молдова. Как не станет их, дни незалежности ваших стран будут сочтены. Если ушла жена к соседу, то кто виноват: сосед, муж или жена? Ответ: Путин. Семь бед- один ответ.

Что имеем- не храним, потеряли - плачем.

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 3
  • facepalm 1

15 часов назад, wadwad сказал:

Ты теперь в обратную что-ли сторону пошел, если вдруг

Да нет. Я не хейчу Путина, но и не обожаю. Но когда он врет, говорю "он врет". Ибо истина прежде всего.

14 часа назад, Disa_ сказал:

таки нынешняя Украина наследница УССР, а не УНР

свято место пусто не бывает, а чего не с Гетманщины начать или Киевской Руси?

Я считаю что начало украинской государственности пошло с Гетманщины, а Русь была общей родиной для всех восточных славян. Но если про Гетманщину ещё можно спорить о том имеет ли она отношение к современной Украине, то существование государства Украинская Народная Республика в 1917 году делает абсурдными все заявления о том, что украинцев придумали в Советском Союзе.

14 часа назад, Solomandra сказал:

Согласен, тем более треть территории была подарена СССР Украине. Впрочем не понимаю бесконечное теребонькание на эту тему, мало ли что было. Важнее что будет. 

Спойлер

Этот день в истории. Как объединились две Украины и чем это закончилось |  Куликовец

Вот территории УНР + ЗУНР которая потом присоединилась после "Акта злуки". Только Крыма нет и части Донецкой области. Но зато есть часть современной Польши и Беларуси. Не считая Крым, плюс-минус те же территории. Что Советы подарили то?

• Like (+1) 1

Rettich
29 минут назад, 2misha сказал:

Что Советы подарили то?

Скажи ещё, что отняли Крым и Кубань.:laughingxi3: Вирнити...

Paris-1919-1024x677.jpg

• Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 1

SteelDog
(изменено)
2 часа назад, Rettich сказал:

@wadwad@Aurelius36@SteelDog@Rembowar 3 @Укроп Укропыч2@UkrainAllah@Гуманист любите Саню и Володю. Пока они есть, живе ещё Украина, Беларусь и Молдова. Как не станет их, дни незалежности ваших стран будут сочтены. Если ушла жена к соседу, то кто виноват: сосед, муж или жена? Ответ: Путин. Семь бед- один ответ.

Что имеем- не храним, потеряли - плачем.

я смотрю у тебя даже налет псевдо-аналитики слетел и ты просто уже без стеснения ударился в голую ни на чем не основанную пропоганду с понтом дела откровений соседа через лестничную площадку под рюмку дешманской водяры.
ну что я скажу. прекрасно. так тебе больше идет. как и прошлая аватарка - возвращай давай.
а атк ты с этим дерьмом канта пингуй - с ним общий язык найдете. мне же твои поучения бабы сраки до одного места

Изменено пользователем SteelDog
  • Like (+1) 3
  • smile 1

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12944

Лучшие авторы в этой теме

• kio7

51

• Zheleznyak

14

• Redbell

13

• Praetor95

10

• westkelt

10

• Solomandra

6

• wadwad

6

• GoooGooo

6

• Rembowar 3

6

• Gulaev

5

• 2misha

4

• Rettich

3

• Olgard

3

• bornrules

3

• Disa_

3

• SteelDog

2

• Cyanide

2

• denielli30

2

• Флавий Аниций

2

• Херсонський Кавун

2

• Devin

1

• Хоттабыч

1

• Octopus

1

• Bazzi

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

2misha

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   "Наверное, нужно вспомнить, как возникла Украина как государство. Это порождение советского периода. Большевики, организуя Советский Союз, создали в том ч

Rettich

@wadwad@Aurelius36@SteelDog@Rembowar 3 @Укроп Укропыч2@UkrainAllah@Гуманист любите Саню и Володю. Пока они есть, живе ещё Украина, Беларусь и Молдова. Как не станет их, дни незалежности ваших стран бу

Rettich

@SteelDog без Бацьки вы просрёте вашу страну, также как Украина, которая лишилась невинности, которую рачительно оберегал Витек. Поменяли переворотом президента и остались в чём Ленин родил: без трусо

Olgard

1. Прямой авторский текст- это описание горячечного сна Алексея. Там еще много чего было. Так что ты прав, украинство- это белезненный бред сознания. Обычная тупая местечковость сельских пустобрёхов.

Флавий Аниций

Что примечательно, Киев до революции являлся одним из центров русского национализма. Из среди членов Киевского клуба русских националистов было множество людей с такими фамилиями: Гаркавенко, Сторожен

Gulaev

Малороссы - це рабы москалей! А гордые украинцы происходят от древних укров, а те, в свою очередь, от шумеров. Так в учебнике написано Надо будет, мы и жи... кошерных иудеев с пейсами в русские

Solomandra

Rettich

Скажи ещё, что отняли Крым и Кубань. Вирнити...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...