Слепая война! - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Слепая война!

Рекомендованные сообщения

Кто как справляется?

В игре невозможно разобрать с какими подразделениями тебе предстоит вступить в бой и оценить степень их оснащенности (аморфный рейтинг военной мощи не в счет)! Все что мы можем видеть сейчас во время боя - это только общее количество пехоты, кавалерии и артиллерии! При этом кто против тебя стоит наши войска не видят в упор! Иррегуляры, пехота, инженеры и гвардейцы - это все для них всего лишь квадратики с крестиками! Тоже применимо и для кавалерии. В летописи лишь общее количество бригад без раскладок по родам войск! И никакого тебе даже общего количества открытых военных технологий противника! На мой взгляд это ужасно. Ну неужели после даже первого боя войска моей державы не могли взять трофеи и понять какого типа ружья у супостатов! Просто злость берет от такого подставлялова :001:

Кто что думает по этому поводу?

Закреплённые сообщения
No Good

Претензии верны, не спорю.

Кто как справляется? На самом деле после n-ного количества партий понимаешь, что ждать от той или иной державы. С теми же, с которыми не ясно все решит первый бой :)

Royce_59

Согласен. Например, при игре за ЮГС(южногерманский союз), я уже давно знал, то что у Австрии очень плохо с грамотностью, плюрализмом - это означает малое кол-во очков исследований, и они больше вкладывают их в промышленность, а военные техи слабо развиты.

А СГС наоборот - высокотехнологичная держава, и делает упор на военные техи, поэтому сражаться с СГС всегда тяжело и одновременно интересно. Но, все равно, все решают союзники - подставят или присоединятся. :)

No Good

Вот поэтому я всегда призываю союзников уже после начала войны - так ты хоть знаешь шансы их присоединения :)

А я вообще стараюсь воевать без союзников, потому что, в основном, их разбивают и они дают минус к военному счету.

союзников лучше призывать после разгрома основных сил противника. Тогда они помогают в окупации провинций очень хорошо, а если повезет, то выдвинут и свои териториальные требования - тем саммым еще больше ослабив врага и он не решится на реванш после перемирия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3244

Лучшие авторы в этой теме

• No Good

2

• XAS

1

• Royce_59

1

• Taranor