Wartales - Страница 7 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Wartales

Kapellan

Рекомендованные сообщения

Kapellan
33 минуты назад, HeinzG сказал:

он имеет ввиду не дыры, а слоты в броне, в которые можно вставлять улучшения/подкладки.

Я какбы про абьюз автолевелинга:drink:

Devin

столкнулся с проблемой: на всей карте не оказалось ассасина, чтобы завербовать - ни в тюрьмах, ни в кабаках.

уже и кинжал ему на арене достал. 

Арена,кстати, интересно сделана, вот только момент не предусмотрели: мужик с топором наносит в первый ход +150% урона и за удар выносит 1-2 врагов - обычным стальным топором.

3 часа назад, Devin сказал:

Арена,кстати, интересно сделана, вот только момент не предусмотрели: мужик с топором наносит в

Топор топору рознь) а какой приз дали за победу на арене?

Devin
4 часа назад, HeinzG сказал:

Топор топору рознь) а какой приз дали за победу на арене?

кинжал дали.

что называется, "попробуй догадайся, как работает") 

knnghgjdg.1639078619.jpg

Только что, Devin сказал:

кинжал дали.

что называется, "попробуй догадайся, как работает") 

да, и мне тоже. Хотя у моего "лесничего" был по-лучше кинжал) А вообще, кажется что в раннем доступе всего три локации и я их все облазил, по большей части. Буду ждать обновлений игры и релиза. Может пойду гляну Battle Brothers Legends Mod, говорят сильно отличается от оригинала в лучшую сторону, даже есть режим "железный человек", как раз для меня.

Devin

@HeinzG 

да, стальной кинжал мне больше нравится. Этот чисто для "отравителя". Рн не имеет требований к уровню, кстати.

локации еще нарисуют, но и их быстро облазим, я бы удовлетворился ещё 15 локациями и 30-м уровнем. Чтоб в каждой чемпион и новые враги.

У разрабов ББ с этим проще: рандомная карта, не надо квесты придумывать, чемпионов рисовать. Я этими багнутыми квестами не очень впечатлен, хотя они, конечно. делают мир живее.

7 минут назад, Devin сказал:

Я этими багнутыми квестами не очень впечатлен, хотя они, конечно. делают мир живее.

Это да. Иногда и вовсе нет выбора, а в большинстве случаев выбор сводится к поддержке одной из сторон. Хотя есть и неожиданные приятные повороты, надеюсь их станет больше. Вообще у меня в отряде пока что лишь 6 сильных бойцов + 3 пони. Зато денег удалось скопить более 3 тыс.

Devin
Только что, HeinzG сказал:

Зато денег удалось скопить более 3 тыс.

берешь задание "зачистить логово", всех разбойников в цепи и в тюрьму, изи мани)

1 минуту назад, Devin сказал:

берешь задание "зачистить логово", всех разбойников в цепи и в тюрьму, изи мани)

честно, только одного дезертира так сдал за 120 золотых, т.к. поздно понял что есть такая возможность. Да и шанс оглушить в бою выпадает далеко не всегда, потом уже специально искал возможности пленных брать, но не получалось. Я в основном на торговле деньги делал.

Devin

@HeinzG 

ну я тоже поздно узнал, решил всё же  в тюрьму зайти, посмотреть - что там, а там цепи продают. Брать в плен несложно, у тебя 6 бойцов, но если будет 8, то это облегчает дело. Но в данный момент это багоюзерство, т.к. берутся в плен всегда, а не согласно заявленным шансам. Иначе пришлось бы травить, опуская хп до минимума, и всё такое.

(изменено)

ну я тоже поздно узнал, решил всё же  в тюрьму зайти, посмотреть - что там, а там цепи продают.

имел при себе цепи и все равно не всегда появлялась кнопка "оглушить"

6 бойцов, но если будет 8, то это облегчает дело.

Возможно. Я не стремился особо увеличивать число вояк, т.к. в игре качество сильнее количества. Я своими 6 бойцами уничтожал лагеря бандитов, где было в три раза больше народа чем у меня. В особых случаях брал с собой кабанов и волков как пушечное мясо)

Изменено пользователем HeinzG

Devin

Нередко в обсуждениях всплывают вопросы о счастье отряда.

Боец с перком "Стоик", как оказалось, не учитывается при расчете счастья отряда. Что позволяет иметь сколько угодно бойцов. Перевод ввёл меня в заблуждение.

У меня уже 11 бойцов и воюю с 6-7 уровнем врагов (просто стало интересно, каково это - на уровнях выше 5).  А теперь меня заинтересовало, сколько бойцов можно иметь в отряде в принципе - сколько позволит игра выставить на поле боя, на картах ведь ограниченное количество точек расстановки.

Спойлер

Stoik.1639133164.jpg

Кому-нибудь удавалось приручить пойманных пленных? Я ловлю и отпускаю, чтобы узнать, насколько мал этот "шанс остаться в отряде". Пока что всё говорит о том, что шанс очень маленький - в отряде не остаётся никто. Я до сих пор не могу завербовать ассасина - нет ни одного во всех трёх регионах. Интересно, что будет, если поймать бойца 7 уровня и он останется в отряде? 

Devin

топорик 9 уровня, с чемпиона. Это был самый легкий чемпион: танк танковал, остальные били в спину.

А еще его могли бы обездвижить два копейщика на все три его хода.

Надо бы фиксить эксплоит с эффектом "при смерти", который бесконечно лечится первой помощью, чемпионов наделить устойчивостью к насмешкам,вот тогда будет весело.

А чтобы чемпион стал 9 уровня, я ничего не делал, у меня просто было 11 человек в команде) и кобан.

tapor1.1639174799.jpg

_________
добавлено 3 минуты спустя

Чемпион с молотом - Матиас Лунд - сделан довольно интересно. В ютубе видел, что его убивали, просто подставляя бойца без брони и залечивая эффект "при смерти" три раза за ход, но убить его можно, не получив ни одного удара, правильно расставляя бойцов в соответствии с инициативой, как это делал Я.

tabularasa
(изменено)

Братки, кто-нибудь нашел перечень бонусов от всех уровней профессий? Умелец новичок дает +2 крит удар, но вор подмастерье..

Спойлер

новичок
подмастерье
?
алхимик
ловкость +1
ловкость +1

ловкость +1

вор
ловкость +1
крит удар +2%

кузнец
сила +1
сила +1
сила +1
повар
телосложение +2
телосложение +2

рыбак
воля +1

умелец
крит удар +2%
крит удар +1%
крит удар +2%
шахтер
телосложение +2

сила +1

телосложение +2
сила +1

upd со слов @Devin

Изменено пользователем tabularasa

Devin

@tabularasa 

я все профы прокачал - это недолго. На часть профессий можно назначить рабов, если что. Поваром,например, или рыбаком. Умелец даёт 5% шанс крита - отлично подходит для берсерка, вор - для лучника с градом стрел, кузнец в сумме даёт 3 силы, алхимик - 3 ловкости, шахтёр - 4 телосложение, 2 силы...

Gil-galad

Что там по харкдору в игре? По информации из интернета вполне себе хардкорная, что вполне себе минус.

Как сильно игра фентези? Отрядов эльфов, дворфов, нежити наёмников создать можно?

Главный герой есть?

26 минут назад, Gil-galad сказал:

Что там по харкдору в игре? По информации из интернета вполне себе хардкорная, что вполне себе минус.

в меру хардкорна, но не более. Можно включить легкий уровень сложности, специально для девочек.:)

27 минут назад, Gil-galad сказал:

Как сильно игра фентези? Отрядов эльфов, дворфов, нежити наёмников создать можно?

их нет, кроме нежити.

27 минут назад, Gil-galad сказал:

Главный герой есть?

нет

В 05.12.2021 в 13:39, curseddoc сказал:

А скажите, граждане, в этой версии уже убрали ограничение? Это можно пройти, или скажут "усе, N боев сыграно, жди финал-релиз"? И каков предел прокачки бойцов, если левел-кап поднимать обещают?

Пока открыты три области, в них никаких ограничений, кроме границ.

(изменено)

На третьей карте есть развалины Артеса. Туда идти с факелами не меньше 9, лекарствами побольше (15-20) и ремонтом брони (15-20).

Спойлер
Спойлер

Код  закрытой двери развалины Артеса

Изменено пользователем Zimm

В 08.12.2021 в 13:30, HeinzG сказал:

Много играют значит) я хабара пока что вожу максимум на 150 фунтов. Максимальная цифра золота, которого я достигал - 2100.

купи пони, на третьей карте будет недорого крутой пони

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 05.12.2021 в 12:53, Devin сказал:

перебил на карте всех крыс, и тут мне попадается комментарий: "не убивать главную крысу, пока не уничтожены наросты, с них падают невосполнимые ресы для алхимии".

и как теперь быть:madness: неужто действительно невосполнимые? 

таких мест 10, если все уничтожил - жаль, может будут в следующих локациях после этих трех.
Из наростов падает ингредиент для высоких рецептов алхимии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 52321

Лучшие авторы в этой теме

• Devin

56

• Kapellan

44

• HeinzG

28

• wadwad

20

• MihaLbl4

16

• Forgy

12

• EugeneL

11

• Avros

10

• curseddoc

5

• MeniaTytNet

5

• Yamamuro

5

• Drugan

5

• Дoбро

4

• Keksik

4

• Gundar

3

• DenR

3

• Venc

3

• Текстоплёт

3

• Zimm

3

• UBooT

2

• electromagic

2

• митька

2

• Gorthauerr

2

• Redbell

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: TRPG Разработчик: Shiro Games Издатель: Shiro Games Дата выхода: 12 апреля 2023 Русская локализация: текст Описание: Прошло сто лет с тех пор, как мир стал свидетелем падения некогда

Forgy

нашла пасхалку в одной из гробниц  

simonov-89

В Wartales вышло 5-е обновление! Основной темой является улучшение "качества жизни" и новшества по запросам игроков с переосмыслением некоторых аспектов игры, в частности: -Переработана сист

MihaLbl4

Наконец-то =)) Полноценный релиз 12 апреля.      

Kapellan

Не дают людям покоя лавры братков Но без боя танцующего от плотного строя будет не то.

Хоттабыч

Средневековая тактическая RPG Wartales выйдет в раннем доступе 1 декабря 14.11.2021 [15:21], Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Студия Shiro Games опубликовала новый трейлер

Shamilboroda

Дорожная карта обновлений

EugeneL

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Flater
    • alexis
    • Дoбро
    • enot1980
    • СУЛАРИУС
  • Создать...