Age of Empires II: Definitive Edition - Dawn of the Dukes
Лучшие авторы в этой теме
-
Pyc_MadWolf 22 сообщений
-
Wiyama 11 сообщений
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Pyc_MadWolf
Dawn of the Dukes, второе официальное расширение к Age of Empires II: Definitive Edition, выйдет в августе 2021 года! Дата выхода: Август 2021 года Разработчик: Forgotten Empir
Pyc_MadWolf
@Александрович, @Yohan, товарищи, это свершилось . Объявили о релизе нового дополнения и появились подробности. Да, мы были правы на счёт наций. Будут Чехи и Поляки . Плюс мы с @Алексан
Pyc_MadWolf
Вот нашёл на счёт гауфниц. Пишут, что могли стрелять не только цельными ядрами, но и картечью, дробом, зажигательными снарядами. Думаю в игре эти пушки будут стрелять картечью.
Pyc_MadWolf
NDA, даже делиться впечатлениями нельзя. Могу сказать, что надо пробовать дальше, интересно, есть свои фишки. Более 100 тыс. приглашений разослали на первое окно бета версии. ________
Wiyama
Мне достаточно и этой информации
Pyc_MadWolf
Поляки Кавалерийская цивилизация. Жители восстанавливают 5/10/15/20 HP в минуту в каждой новой эпохе. Фольварк заменяет мельницу. Горняки вместе с камнем добывают золото в соо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.