12 июня - День России
Лучшие авторы в этой теме
-
Olegard 6 сообщений
-
ALGAR 5 сообщений
-
Vladian 3 сообщений
-
Gulaev 3 сообщений
-
Хоттабыч 2 сообщений
-
Сквайр Трелони 2 сообщений
-
Almar 2 сообщений
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
Н.G-Man 1 сообщение
-
Arrey 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Vladian
@Olegard @Gulaev @Almar Я придумал. Дата образования Российской Империи - 2 ноября (пусть будет новым Днем России). Рядом 4 ноября - День народного единства (в честь окончания Смутного времени в
Gulaev
День Рождения страны несомненно, нужен. Но вот какую дату выбрать? Ту, что есть сейчас - позорище. 7 ноября вызовет только увеличение раскола между "красными" и "белыми" который не зарос, несмотря на
Gulaev
С тем же успехом можно праздновать Мамаево Побоище или День Курской Битвы. День Государства, по определению, самый главный праздник этого государства. Поскольку спорить о том, какая из битв прошлого в
Vladian
Да я понимаю, что вряд ли мое предложение будет реализовано на федеральном уровне. Но вот в пределах нашего форума вполне можно отмечать 2 ноября, как еще один российский праздник. Тем более, что в эт
Olegard
либералы, Законом празднующие день развала большой территории тебя не поддержат. А чисто междусобойчик да, нужен.
Almar
12 июня - День России. Что мы празднуем? 12 июня 1990 года была принята Декларация о государственном суверенитете РФ ( независимость от СССР). Вся суть корней праздника - это независимость РСФСР от
Olegard
не, ну это правильно, если подходить с логикой, а не с ельцинским стаканякой водяры.
Almar
Положение России заставляет сейчас в первую очередь предпринимать усилия по освобождению от иностранного влияния. Поэтому праздник должен ассоциироваться с историческими успехами в этом деле из прошло
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.