Tale of Immortal
Лучшие авторы в этой теме
-
Noobozadrot 9 сообщений
-
Kapellan 3 сообщений
-
Gorthauerr 3 сообщений
-
MCreeper 2 сообщений
-
Blackfyre Kreis 2 сообщений
-
Venc 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gorthauerr
Конечно, и переводить в голове. Даже если понимаешь на аглицком 50% текста, я говорю: Нет Русика = нет игры. Ну ясен пень, что в сравнении с китайским то Иероглифы вообще ахтунг.
Kapellan
Была в 12ом годы ММО на эту тему. До сих пор её считаю лучшей ммошкей из всего, что когда-либо выходило. Но на ру и евро развития она не получила.
Noobozadrot
Дата выпуска: 26 мая 2023 Разработчики: Ghost Valley Studio Издатель: Ghost Valley Studio, Lightning Games Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Платформа: Windows (
Gorthauerr
Одного не понимаю, в одиночной игре то зачем гринд на десятки часов делать?
Noobozadrot
Обещали добавить. Там ещё где-то английский мод можно найти.
Noobozadrot
Тем временем в игру официально добавили английский язык.
Noobozadrot
Так я её опробовать смогу, хотя бы. Оно то ясно, что русик предпочтительней, но даже с английским, я вполне спокойно прохожу многие игры. Проблема только в том, что очень быстро устаешь читать тонны т
MCreeper
Если ещё не пробовал, подкину Amazing Cultivation Simulator в той же тематике. Очень затягивающая штука, неделю не отрываясь играл. А потом пришел постоянно гадящий и на данном этапе неубиваемый облач
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.