dlc Panzer Corps 2: Axis Operations 1942
Лучшие авторы в этой теме
-
Morgul 31 сообщений
-
uzbel2012 25 сообщений
-
Adrens 10 сообщений
-
Хоттабыч 6 сообщений
-
Ilya-Russia 4 сообщений
-
Graf74 3 сообщений
-
Constanin 2 сообщений
-
саса 2 сообщений
-
yurymerkulov 2 сообщений
-
Bergmann 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Хоттабыч
Анонсировано очередное дополнение к ПК2. Операции Оси 1942. 17 миссий, несколько концовок. Добавлены новые юниты. В частности, венграм дадут Тольди 2 версии 42 года и Туран 1. Релиз 9 июля. Уже м
Morgul
Миссия №2. «Демянский котел» 16-я армия вермахта облажалась, угадайте, кого пошлют ее спасать? Конечно же, нас, так что собираем все силы и выдвигаемся на помощь окруженным в районе Демянс
Morgul
Миссия №3. «Операция «Цербер» Наш старый знакомец, Адольф Галланд, молит о помощи. Начальство задумало сумасшедшую, самоубийственную операцию по проводу трех кораблей – «Шарнхорста», «Гней
Morgul
Миссия №4, «Куммерсдорф» Вот мы и в Куммерсдорфе – на полигоне, где всякие военные новинки испытывала еще прусская армия в XIX веке. Как ни странно, Вагнер выглядит прилично и внешне повре
Хоттабыч
В этом дополнении появится новый тип миссии - авиаподдержка. Напоминает Дюнкерк, но глубже проработана. Первая такая миссия - сопровождение трёх кораблей через Ла-Манш (7e64e01ce1f7e1328b1522da19260aa
Adrens
Прошел я это дополнение. Что могу сказать: 1) Авиа-миссий тут целых три. Но самой сложной является Операция Цербер, две другие довольно простые; 2) Во второй половине кампании будет выбор ме
Morgul
Миссия №6, «Вторая битва за Харьков» Зря я надеялся избавиться от румын – они просто преследуют нашего генерала. На этот раз армия и авиация балканской страны прикрывают Харьков, и это пло
Morgul
Миссия №7, «Воронеж» Командование сильно боится, что Красная армия перейдет в наступление где-нибудь под Воронежем, ударив во фланг вермахту, нацелившемуся на Сталинград. С этим решили что
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.