Вопрос по CK2 (Crusader Kings 2) Не получается вторжение! - База знаний - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопрос по CK2 (Crusader Kings 2) Не получается вторжение!

Рекомендованные сообщения

Не понимаю, играю за викингов, подготавливаю вторжение, народ собирается, подходит время и БАЦ! "Вторжение провалено даже не успевшись начаться, прости Один" и так каждый раз. Что я не так делаю, в чём прикол?

Закреплённые сообщения
Aurelius36
8 минут назад, Rurik007 сказал:
Не понимаю, играю за викингов, подготавливаю вторжение, народ собирается, подходит время и БАЦ! "Вторжение провалено даже не успевшись начаться, прости Один" и так каждый раз. Что я не так делаю, в чём прикол?

Вы случайно сроки вторжения не проспали? 

Цель вторжения не грабили? 

Только что, Aurelius36 сказал:

Вы случайно сроки вторжения не проспали? 

Цель вторжения не грабили? 

Не совсем понял о чем вы, в таком случаи разъясните пожалуйста по пунктам как выполнить успешное вторжение? Я Нуб.

Aurelius36
5 минут назад, Rurik007 сказал:

Не совсем понял о чем вы, в таком случаи разъясните пожалуйста по пунктам как выполнить успешное вторжение? Я Нуб.

Нельзя грабить цель. Там если не ошибаюсь 180 дней будет висеть уведомление о враждебности и это отменит само вторжение.

Наверно придумано чтоб заранее гарнизоны не опустошить будущего врага :) 

3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Нельзя грабить цель. Там если не ошибаюсь 180 дней будет висеть уведомление о враждебности и это отменит само вторжение.

Наверно придумано чтоб заранее гарнизоны не опустошить будущего врага :) 

Скажу так, я не грабил никого, я вообще нечего не делал, я просто ждал срока, и в сам срок у меня выходит окно где написано что планы по вторжению типа провалены даже не успевшись начаться, пробовал и некую часть своих войск высадить на территорию врага за неделю/две до срока, всё равно пишет что планы провалены:( я не понимаю.

Aurelius36
1 минуту назад, Rurik007 сказал:

Скажу так, я не грабил никого, я вообще нечего не делал, я просто ждал срока, и в сам срок у меня выходит окно где написано что планы по вторжению типа провалены даже не успевшись начаться, пробовал и некую часть своих войск высадить на территорию врага за неделю/две до срока, всё равно пишет что планы провалены:( я не понимаю.

так, стоп, войска тоже не должны находится на территории цели до начала войны, это отменит вторжение

2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

так, стоп, войска тоже не должны находится на территории цели до начала войны, это отменит вторжение

Хорошо, я пробовал и без высадки, а именно просто ждать, но всё равно нечего не меняет, тупа просто пишет постоянно одно и тоже "Вторжение провалено даже не успевшись начаться!" Что? Как? Почему? :D Расскажите вы например как вы делали своё вторжение? Почему у вас получилось, а у меня 55 раз не получается, может быть тут есть какой-то маленький нюанс который я не вижу? Может куда-то нажать надо? 

Aurelius36

@Rurik007 так а саму войну, вторжение, вы объявляете? :smile37:

Изменено пользователем Aurelius36

@Rurik007 так а саму войну вы объявляете? :smile37:

Так в смысле, вроде при вторжении войну нельзя объявить же

Aurelius36
Только что, Rurik007 сказал:

Так в смысле, вроде при вторжении войну нельзя объявить же

Вы сначала выбираете цель, нажимаете подготовить вторжение. У Вас появляется КБ вторжение в земли.. и по этому КБ начинаете войну когда будете готовы.

El Búho
23 минуты назад, Rurik007 сказал:

Что? Как? Почему?

Нужно объявить войну "Подготовленное вторжение туда-то". Сама по себе война не объявляется.

Интересно, есть хоть кто-то, кто хоть раз не наступил на эти грабли?

Aurelius36
Только что, El Búho сказал:

Нужно объявить войну "Подготовленное вторжение туда-то". Сама по себе война не объявляется.

Да, я. Я не играю за язычников :D

@Rurik007 конечно нужно объявить кроме подготовки и саму войну :008:

А так у Вас все сроки подготовки истекают же..

2 минуты назад, El Búho сказал:

Блин походу не я один такой :D это хорошо) Так, уже проясняется вопрос, но только где эта кнопка? Куда именно жать то?

Aurelius36
Только что, Rurik007 сказал:

Блин походу не я один такой :D это хорошо) Так, уже проясняется вопрос, но только где эта кнопка? Куда именно жать то?

В дипломатии. Там где нажимали подготовить вторжение. Объявите войну по этому КБ.

Короче все, разобрался, я дурень блин своё ополчение собрал по этому и кнопка была заблокирована по объявлению войны, спасибо всем, вы отчасти мне очень помогли, спасибо. Удаче.

El Búho
9 минут назад, Aurelius36 сказал:

Да, я. Я не играю за язычников :D

Зья, батенька, зья.

Я два раза наступил. Один раз начал грабить цель, а во второй тоже срок истёк, а я всё сидел и ждал. :) 

Давно дело было, но тем не менее. 

Изменено пользователем El Búho

Aurelius36
2 минуты назад, El Búho сказал:

начал грабить цель

Это они предусмотрительно предвидели :D

Так можно было вообще опустошить все гарнизоны и лёгкой прогулкой все захватить ))

El Búho

Так можно было вообще опустошить все гарнизоны и лёгкой прогулкой все захватить ))

И так легкая прогулка. Противостоять подготовленному вторжению язычников могут не только лишь все, мало кто может это сделать. 

Совершенно серьёзно. 

В моей практике вторжение могло слиться, когда вассалка напала на Хорасан и в войну ввязались Аббасиды, а если у жертвы нет очень сильного союзника (союзников), то дело его табак. 

Aurelius36

@El Búho Да я сам однажды еле отбивался когда они ко мне решили наведаться :sdayus:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2531

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

9

• Rurik007

7

• El Búho

3

Популярные дни