Перейти к содержимому
Strategium.ru

FAQ по Crusader Kings 3

simonov-89

Рекомендованные сообщения

В 06.09.2023 в 13:15, MacArrow сказал:

Всем привет! Давно не играл и вот решил снова поиграть. Помню раньше (а может даже в CKII) можно было увидеть все заговоры (не только против меня) и попытаться заговорщиков отговорить от заговора))) А сейчас я этого не могу найти (или этого нет в принципе в CKIII)? Сообщения приходят, а повлиять на это никак не могу...

В ск2 такое было. В ск3 надо ждать (и тайного советника поставить на раскрытие происков), вылазит окно с выбором ответа по этим заговорам. И появляется возможность решить вопрос.

Отговорить нельзя, но можно взять на крючок или дать свершиться правосудию.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17154

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

5

• Nationalist

4

• simonov-89

4

• Akela79

3

• Plebejus

3

• Alorian

2

• Aurelius36

2

• Ivan100k

2

• Мелетур

2

• svetlovanton

2

• Benjamin_Franklin

1

• Denethor

1

• MacArrow

1

• Bardeal

1

• Hadgar

1

• Eclairius

1

• GoranT.T

1

• kubash

1

• Кодекс

1

• Кшиштоф Пшебижинский

1

• Batska

1

• Irlandetz

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

FAQ по игре Crusader Kings 3 Общие вопросы. В этой серии игр, в отличии от прочих стратегий студии, вы играете не за конкретную страну, а за персонажа, живущего на ее территории. Цели у иг

Eclairius

i @simonov-89 , после консультации со своими коллегами, ваша тема перенесена в наиболее подходящий раздел - Базу знаний. Надеемся на дальнейшее ваше наполнение темы. Оформление, если

simonov-89

Типа как я начал?) На то и Часто Задаваемые Вопросы) 

Ivan100k

Как контролировать наследование в игре? Хочу выбрать другого наследника. Как это сделать проще?.   Стоит упомянуть, что самый лучший вариант это сделать к нужному титулу выборы. Делаем

svetlovanton

Там что-то могло устареть это ещё до первого длс писалось 

Plebejus

В Ирландии патчем 1.3 насколько графств порубили на более мелкие, но в принципе всё ещё можно держать её всю в одном домене. Мне больше нравится единолично владеть Сардинией и Корсикой, прибрежны

Plebejus

Выборы - это такое... Если играть в быстрый покрас за пару-тройку поколений, то выборы - вполне себе годный вариант для того, чтобы передать всю власть нужному наследнику. Но если планируетс

Plebejus

@Ivan100k  Мы говорим о разных стилях игры. За жизнь одного правителя, наверное, можно и всю карту покрасить, наплодить 9 потомков и выдать им  любые 9 королевств, но мне это не интересно.  Я люб

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...