FAQ по Crusader Kings 3
Лучшие авторы в этой теме
-
Arrey 5 сообщений
-
Nationalist 4 сообщений
-
simonov-89 4 сообщений
-
Akela79 3 сообщений
-
Plebejus 3 сообщений
-
Alorian 2 сообщений
-
Aurelius36 2 сообщений
-
Ivan100k 2 сообщений
-
Мелетур 2 сообщений
-
svetlovanton 2 сообщений
-
Benjamin_Franklin 1 сообщение
-
Denethor 1 сообщение
-
MacArrow 1 сообщение
-
Bardeal 1 сообщение
-
Hadgar 1 сообщение
-
Eclairius 1 сообщение
-
GoranT.T 1 сообщение
-
kubash 1 сообщение
-
Кодекс 1 сообщение
-
Кшиштоф Пшебижинский 1 сообщение
-
Batska 1 сообщение
-
Irlandetz 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
simonov-89
FAQ по игре Crusader Kings 3 Общие вопросы. В этой серии игр, в отличии от прочих стратегий студии, вы играете не за конкретную страну, а за персонажа, живущего на ее территории. Цели у иг
Eclairius
i @simonov-89 , после консультации со своими коллегами, ваша тема перенесена в наиболее подходящий раздел - Базу знаний. Надеемся на дальнейшее ваше наполнение темы. Оформление, если
simonov-89
Типа как я начал?) На то и Часто Задаваемые Вопросы)
Ivan100k
Как контролировать наследование в игре? Хочу выбрать другого наследника. Как это сделать проще?. Стоит упомянуть, что самый лучший вариант это сделать к нужному титулу выборы. Делаем
svetlovanton
Там что-то могло устареть это ещё до первого длс писалось
Plebejus
В Ирландии патчем 1.3 насколько графств порубили на более мелкие, но в принципе всё ещё можно держать её всю в одном домене. Мне больше нравится единолично владеть Сардинией и Корсикой, прибрежны
Plebejus
Выборы - это такое... Если играть в быстрый покрас за пару-тройку поколений, то выборы - вполне себе годный вариант для того, чтобы передать всю власть нужному наследнику. Но если планируетс
Plebejus
@Ivan100k Мы говорим о разных стилях игры. За жизнь одного правителя, наверное, можно и всю карту покрасить, наплодить 9 потомков и выдать им любые 9 королевств, но мне это не интересно. Я люб
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.