Перейти к содержимому
Strategium.ru

Машинный перевод Вахи

Argokon_Esteil

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
20 минут назад, dyadyamartin сказал:

игра не запускается с этим русификатором 

Там примечание

Цитата

Переводимая версия игры 1.2.9

А у Вас какая?

dyadyamartin
В 22.06.2021 в 09:16, Aurelius36 сказал:

Там примечание

А у Вас какая?

1.3.3

Aurelius36
2 часа назад, dyadyamartin сказал:

1.3.3

Вот Вам и ответ :unknw:

• Установил все правильно на версию 1.2.9 и ничего, с русиком игра просто не запускается, черный экран

Legenda 1

К сожалению игра с этим переводом не запускается,возможно есть способ это исправить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5443

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Argokon_Esteil

Здрасте, не люблю я такие виды переводов, которые вроде доступны всем для помощи, но при этом никак не скачать и не установить их, либо же я слишком туп, но именно с вахой у меня всегда были в этом тр

Aurelius36

Там примечание А у Вас какая?

Argokon_Esteil

Перевод закончил, файлы обновил, не перевел лишь 4 файла, т.к. там вроде имена и названия городов и прочее. Вот они: "000_province_names", "000_title_names", "00_nicknames", "00_religous_titles". Ну и

Labes

Дело не во мне, я даже не запускал Ваш перевод. Но я уже год занимаюсь локализацией AGoT и знаю, по какому принципу работает локализация. Если Вы не против, я немного поясню (далее КЛ - ключ лока

Labes

Здравствуйте. Так а что мешает начать учится? Если владеете английским, то просто начинаете переводить файлы и задаете вопросы касательно моментов, которые Вам непонятны. Вот сейчас один из форумчан у

Argokon_Esteil

Ну я его делил на две части, но ошибки были все равно, что в первом, что во втором файле. Без разделения он его чисто не умещал. Там про какое-то ограничение символов мне писало. Я не понял, то ли в г

El Búho

Я некоторые японские интернет-ресурсы читаю, словно они изначально на русском.     P.S. Закруглился на эту тему, пока Остапа не понесло.   P.P.S. @Argokon_Esteil У гугли есть ограничени

Aurelius36

Вот Вам и ответ 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...