Сколько часов вы наиграли в ЕУ4?
Сколько часов вы наиграли в ЕУ?
69 голосов
Лучшие авторы в этой теме
-
Chestr 18 сообщений
-
12488 5 сообщений
-
izifront 2 сообщений
-
Myxach 2 сообщений
-
Sakā 2 сообщений
-
Wojt 2 сообщений
-
yukine 2 сообщений
-
stek 1 сообщение
-
ultra_inside 1 сообщение
-
Эквилибриум 1 сообщение
-
arindvein 1 сообщение
-
antil08 1 сообщение
-
Имперратор 1 сообщение
-
JLRomik 1 сообщение
-
Wiyama 1 сообщение
-
Анклин 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Glippenio 1 сообщение
-
KovAlexey 1 сообщение
-
Anges16 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Chestr
Будем собирать статистику. _________ добавлено 1 минуту спустя Делимся у кого сколько, у меня вместе с пираткой в которую я играл поначалу, сейчас около 5000 часов, сколько у вас, рассказ

Chestr
Ну пятёрка ещё не скоро, что остаётся. В своё время я думал что вообще завяжу с Европой навсегда, были очень долгие перерывы, но потом всегда тянет ещё сыграть, ещё ачивку получить и снова затяги

JLRomik
Ага. Я помню таким макаром сейв запорол. Оставил на паузе (как я думал) и уехал на пару часов. Когда вернулся, обнаружил, что у меня паузы всё это время не было, а автопауза на ивентах у меня выключен

yukine
Очень сомневаюсь что доиграю до 4000.

yukine
У многоуважаемого @Sakā 12к.

12488
кстати да, но я вот подозреваю что у него как раз очень большой процент когда игра на фоне включена. Личные наблюдения из стима, могу ошибаться, но я много раз видел как у него часами игра в главном м

Chestr
У меня поболее будет, на лицухе 2737 часов, а купил тоже в 2017, хотя нет, навереое всё же в 2016м Хотя у меня например, это разумеется не чистое время, бывало поставишь на паузу и несколько час

12488
Не, это меньше выходит, я вот на днях за 3600 перешел.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.