Vassal
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 6 сообщений
-
guidofawkes 3 сообщений
-
Economist 2 сообщений
-
dfcz2021 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Northern Neighbour
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что такое Vassal ? Vassal - это игровой движок для создания и использования сетевых адаптаций настольных и карточных игр. Вы можете использова

guidofawkes
Собственно говоря, если у кого есть желание сыграть партию - с удовольствием составлю компанию. Отсутствие опыта или незнание правил - не проблема Площадка: предпочтительно вассал (он удобнее), но мо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Что такое Vassal ?
Vassal - это игровой движок для создания и использования сетевых адаптаций настольных и карточных игр. Вы можете использовать Vassal для игры в реальном времени через Интернет или по электронной почте. Vassal работает на всех платформах и является бесплатным программным обеспечением с открытым исходным кодом.
В какие игры я могу играть, используя Vassal ?
Существует более 1000 модулей игр для VASSAL
Сотни настольных игр были преобразованы для использования с Vassal , так что есть хороший шанс, что вы уже найдете игры, которыми владеете, в нашей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если для вашей любимой игры еще нет модуля Vassal , вы можете использовать Vassal Editor для создания своего собственного модуля, а если у вас возникнут проблемы, помощь будет на нашем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. всего одним щелчком мыши .
Как мне получить помощь?
Нужна помощь в использовании Vassal ? Застряли при создании модуля? Если вы не можете найти ответ в нашей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , обратитесь за помощью на наш дружелюбныйВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Как я могу принять участие?
Проект Vassal осуществляется волонтерами и развивается благодаря усилиям добровольцев. Есть ли функция, которую вы хотели бы увидеть в следующем выпуске? Вы нашли ошибку? Запросите эту функцию или сообщите об ошибке здесь . Ты программист? Нам нужна твоя помощь. Присоединяйтесь к нам на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Не программист? Помогите нам улучшить нашу документацию .
О вассальной команде
О Сайте
Первоначально сайт был разработанВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с использованием PHP и Vim . Исходный код сайта доступен в репозитории Vassal Git в разделе /site-src.
Все страницы сайта, написанные вручную, предназначены для использования в XHTML и CSS. Если вы обнаружите, что это не так, сообщите об этом веб-мастеру, чтобы устранить проблему.
Опубликовано Northern Neighbour,
Закреплено StrаtegiumНашёл весьма активный дискорд- сервер по организации игр через Vassal :
Другие серверы:
Опубликовано Northern Neighbour,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.