Лотерея для товарищей модераторов
Лучшие авторы в этой теме
-
Raizel 5 сообщений
-
alexis 3 сообщений
-
Rybinsk 3 сообщений
-
Publius 3 сообщений
-
Александрович 2 сообщений
-
simonov-89 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
Noobozadrot 2 сообщений
-
CoffeeCat 2 сообщений
-
Blackfyre Kreis 2 сообщений
-
Kapellan 1 сообщение
-
Zdrajca 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
Roger Young 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Eclairius 1 сообщение
-
Москит 1 сообщение
-
Labes 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
-
Patik 1 сообщение
-
Ульф 1 сообщение
-
Космогоник 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Raizel
Привет, двуногие мыши! Не ожидали!? А вот Альфарий! В общем, такое дело. Есть у нас @Фонд "Имперский". А в нем песовиры, которые надо потратить. А еще есть вы, граждане модерат

Raizel
@Publius @Александрович @Москит @Adjudicator @Космогоник @Noobozadrot @Gorthauerr @Patik @Aurelius36 @alexis @Rybinsk, @Zdrajca @Kapellan @CoffeeCat @Alterus Проведем лотерею чуть пораньше, мм? Л

Raizel
Привет, серьезные птицы. Считать вас пришел потихоньку. Участвуют: @Publius @Александрович @Москит @Adjudicator @Космогоник @Noobozadrot @Gorthauerr @Patik @Aurelius36 @alexis (ака Тзинч.

Raizel
не расстраиваться? один пришел. не интересно? проходи мимо! нет, надо обязательно "фи" высказать. второй пришел, "что происходит идите лесом". брр

Roger Young
Я вообще не хрена не понял из сабжа, удалите из рассылки к этой хероборе.

СУЛАРИУС
Хмм, кто бы говорил

Publius
В принципе я могу все призовые места просто так забрать по ИМПЕРАТОРСКОЙ привилегии, но так не интересно.

Eclairius
Не интересно. Пас.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
- Дoбро
- enot1980
- 27wolf
Рекомендованные сообщения
Привет, двуногие мыши! Не ожидали!? А вот Альфарий!
В общем, такое дело. Есть у нас @Фонд "Имперский". А в нем песовиры, которые надо потратить.
А еще есть вы, граждане модераторы, которым вот уже чуть больше года не устраивают эксклюзивных... Ай, ладно, помню я, что вы дофига серьезные и шуток не воспринимаете. Сразу к делу.
Скоро время, время отдыха и отпусков. Отпуск модератору как-то не положен (а если быть точнее, отпускных нет. ъуъ!), так что в честь начала лета давайте разыграем немного вир!
Если ты кто-то из числа адменов, префект или магистр, ты можешь участвовать в халявной лотерее. Просто напиши внизу "участвую".
Призовых мест три:
Тэкс... Что осталось? Место и время. Место проведения розыгрыша - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Время - 1 июня 2021 года, в 18:00 по Мск.
Да прибудет с вами... Пусть никто с вами не прибудет, серьезные птицы. И без этого обойдетесь.
@alexis @Космогоник@Patik @Publius @Александрович @Дон Андрон @Northern Neighbour @simonov-89 @CoffeeCat @Pyc_MadWolf @Gorthauerr @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Москит @Eclairius @Kapellan @Setrin @Alterus @Labes @Noobozadrot @Adjudicator @lavpaber @Zdrajca @Roger Young @Rybinsk @Иммануил_Кант @Sanuis
Так же, специальные гости, обладающие правом участия: @Igrok23 @Aurelius36
Опубликовано Raizel,
Закреплено StrаtegiumПривет, серьезные птицы. Считать вас пришел потихоньку.
Участвуют: @Publius @Александрович @Москит @Adjudicator @Космогоник @Noobozadrot @Gorthauerr @Patik @Aurelius36 @alexis (ака Тзинч. вечно выигрывает, мыш двуногий. если и сейчас эта фигня повториться, на уровне Устава ППХН тебя как Тзинча пропишу. давно эта мысль крутится) @Rybinsk, @Zdrajca @Kapellan @CoffeeCat @Alterus
Есть среди вас те, кто еще не участвовали в моих розыгрышах/лотереях. Того же Publius не помню, честно говоря. Патик редкий гость. Кофейного кота не помню... В общем, на всякий случай повторяю правила.
Как работает?
Увидимся первого числа.
Опубликовано Raizel,
Закреплено Strаtegium