Первая страна в Виктория 3 - Страница 6 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Первая страна в Виктория 3

Alterus

Рекомендованные сообщения

Chestr
Только что, Aurelius36 сказал:

Тогда это будет неисторично :) 

Можно подумать в других играх параходов что-то иначе. Там игроки такое творят, что диву даёшься. Типа съесть папу за скандинавов в СК3 или захват мира за Рюкю в ЕУ4. :smile121:

Aurelius36
2 минуты назад, Chestr сказал:

Можно подумать в других играх параходов что-то иначе. Там игроки такое творят, что диву даёшься. Типа съесть папу за скандинавов в СК3 или захват мира за Рюкю в ЕУ4. :smile121:

Ну во Второй Виктории сильно не разгуляться. Конечно если не баловаться сейв/лоуд при фабрикации КБ :boy-cleanglasses:

Chestr
Только что, Aurelius36 сказал:

Ну во Второй Виктории сильно не разгуляться. Конечно если не баловаться сейв/лоуд при фабрикации КБ :boy-cleanglasses:

Там наверняка будет куча ачивок. Которые как всегда будут делиться на группы сложности. Так вот, после просмотра самых сложных, будет очевидно, что нет ничего невозможного. А затащить ГВ в РИ, наверняка будет далеко не самой сложной из них. :cool:

Aurelius36
1 минуту назад, Chestr сказал:

Там наверняка будет куча ачивок. Которые как всегда будут делиться на группы сложности. Так вот, после просмотра самых сложных, будет очевидно, что нет ничего невозможного. А затащить ГВ в РИ, наверняка будет далеко не самой сложной из них. :cool:

Интересно, а заруба за Порт-Артур тоже будет :smile121:

Chestr
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Интересно, а заруба за Порт-Артур тоже будет :smile121:

Конечно будет, в каком-нибудь ДЛС, через несколько лет. :D

Aurelius36
6 минут назад, Chestr сказал:

Конечно будет, в каком-нибудь ДЛС, через несколько лет. :D

Подождем еще дневников по войнам и колонизации.. кто его знает как оно будет в действительности :time:

Gorthauerr
19 часов назад, simonov-89 сказал:

Сложная страна, по идее. 

Ну как бы 1 из ТОП мажоров :D

Хорошее могло быть Будущее у страны, если бы большевички не убили. Миллионов 400-500 нас бы сейчас было, а не 140.

electromagic
1 час назад, Gorthauerr сказал:

Ну как бы 1 из ТОП мажоров :D

Хорошее могло быть Будущее у страны, если бы большевички не убили. Миллионов 400-500 нас бы сейчас было, а не 140.

Ох уж это хорошее будущее, которое породило 2 революции подряд. Какой хруст хранцузской булки потеряли.

(изменено)

Буду играть за Россию.

Обычно избегаю мажоров, игра за них слишком проста и скучна. И выбираю либо кастомную державу, либо кого-то вроде Айнов

Но если здесь реализуют внутреннюю политику настолько хорошо, насколько говорят, может будет шанс наконец полноценно поиграть за наших. Внутренним путем перестройки общества и сверхглубоких либерально-меритократических реформ. Ну потому что а смысл увеличивать количество земель, если качество +- тоже?

Изменено пользователем Aaxnet

Labes
i

Политический оффтоп отправлен в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если хотите подискутировать на подобные темы, просьба перейти в более подходящие темы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  разделов. Надеюсь на понимание.

MasterColonel

Вообще люблю играть за три помойки 19-го века (Австрия, Россия, Османы) и делать из них супер развитые империи. Думаю и в Виктории 3 буду играть за них, а начну с России из за ее потенциала.

thenamelessone

ЕЕЕСтественно за Пруссию и Японию, как и во второй Вике. Люблю милитаристов и ролевую игру, поэтому займусь нагибаторством Европы и реставрацией Мэйдзи. Затем за великобританию, имхо, должен быть интересный Геймплей. Может попробую Россию вытянуть из попы, а то она умудрялась во второй части проигрывать альянсу османов с Габсбургами. 

А вот за США в поледнюю очередь, скучно, как в Европе за Мин: сидишь, лысого гоняешь и соседей нагибаешь. Но там хотя бы можно с разожравшейся Россией пободаться, а за Штаты что делать?

Херсонський Кавун
(изменено)

Моя самая-самая первая страна была точно не помню, но вроде бы Япония я 3 дня так и не разобрался что и как, удалил..потом через год-два скачал и полностью разобрался...И теперь я даже за Украину Россию наказываю :-)

Первая страна, за которую играть я буду скорее всего - выделение Украины как саттелита, так как объявить мне войну, увы никто не сможет, а значит я смогу изучать механики игры)

Изменено пользователем AniSis

Сто процентов если её можно будет выделить то Украина

Просто когда я Играл в вику 2 прохождение за Украину получилось моим первым успешным в котором я сделал из неё мирового производителя Алкоголя

Aurelius36
В 26.08.2021 в 16:34, EGM сказал:

Просто когда я Играл в вику 2 прохождение за Украину получилось моим первым успешным в котором я сделал из неё мирового производителя Алкоголя

А я только сейчас принялся играть за нее. Единственное что не нравится это вечно приходится участвовать в европейских кризисах. Привык что не обязательно, если ты с другого континента. 

Тут только войну вовремя начинать, чтоб в кризис не позвали :sleep:

Сыграю за любимую Молдавию. Маленькое, но гордое независимое государство с образованным населением (каким оно было при Стефане Великом) - вот цель.

Сперва за Русь-матушку, потом за Союз-батюшку. Хочется сделать из мракобесов образованных людей хотя бы в виртуале.
Второй наверное Япония (за Англию скорее всего будет неинтересно) - хочется за морскую державу поиграть, раз игра про экономику.
Ну и после за Китай Индию отбирать, а после и весь мир превращать в общество со светлыми узкоглазыми лицами.

Колонизатор
(изменено)

Я обычно играю за среднечков типа Мексики(я считаю,что она среднечек) или за перспективные страны, например,Япония.А в Виктории 2 я начал играть то ли за Прусию, то ли за Австрию уже не помню, наверное, и в Виктории 3 начну за них же,а уже потом за Русь-матушку как же без нее:yes3:

Изменено пользователем Товарищ цивилизатор
- забыл поставить

Myxach

В CK3 играл за Новгород, В EU3 за Австрию/Новгород/Японию/Рюкю, в EU4 за Австрию/Россию/Японию, в Victoria за Пруссию и Россию. 

Так что в V3 скорее так же: немецкая потенциональная сильная страна/Россия/Японию 

king.muskrat

Люксембург, если будет ачивка "объединить Германию за Люксембург".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27403

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

14

• Aurelius36

11

• ryazanov

4

• Spyker

4

• Invulnerable

3

• Alterus

3

• Invaders

3

• Ursus Mursus

3

• Колонизатор

3

• electromagic

2

• GBGopher

2

• zasera

2

• Kapellan

2

• Gorthauerr

2

• Pacific Coast Highway

2

• xqtone

2

• SvetRus

2

• Myxach

2

• Gereon228

2

• Про2015

2

• simonov-89

2

• jahrxenos

2

• Херсонський Кавун

2

• fiw

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

До выхода долгожданной третьей части остался может быть год, может меньше, но я вижу, что форумчане уже строят планы для своих первых партий. Ещё мало что известно про игру, неизвестен точный перечень

electromagic

Ох уж это хорошее будущее, которое породило 2 революции подряд. Какой хруст хранцузской булки потеряли.

Kapellan

Обычно начинаю с Греции, но в Виктории это сложная партия на создание Византии, так что для первой не подойдёт. Для стартового освоения скорее всего на Неаполь сяду. А дальше уже по списку интере

Goodude

Аргентина - сделаем Латинскую Америку единой. Почти уверен, что сделают такую формируемую нацию.  Россия - сделаем конституционную монархию, сохраним земли и присоединим маньчжурию, прикончим Осм

СУЛАРИУС

За конфедератов

pkd401

Делить шкуру не убитого медведя... Россия - столько вариантов развития, всего и не перечислишь: освобождение Балкан, десант с частичным освобождением народов Англии от необходимости учить английский (

Флавий Аниций

За Британскую Империю скорее всего. Попробую вернуть США в родную гавань. Олл Хайль Британия! Олл Хайль Лелуш!  

barrage007

в смысле вернешь земли индейцам?  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...