Victoria 3 | Новости и дневники разработчиков
Лучшие авторы в этой теме
-
simonov-89 311 сообщений
-
СУЛАРИУС 52 сообщений
-
Дoбро 17 сообщений
-
Fester 15 сообщений
-
Кодекс 6 сообщений
-
Gorthauerr 3 сообщений
-
Дон Андрон 2 сообщений
-
Москит 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Дон Андрон
Дневник разработчиков №0 от 21 мая 2021 года ВИДЕНИЕ Приветствую всех! Да, вы всё правильно поняли. Нет, это не опоздавшая первоапрельская шутка. После долгих
simonov-89
Первая сессия Q&A по Victoria 3 Ofaloaf Любую страну можно перевернуть с ног на голову политически — я лично весьма горд тем, как отображается монархическая Америка
Дон Андрон
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дневники разработчиков | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 286dd0da292657226f9d824f4e64
simonov-89
simonov-89
Комментарии к дневнику разработчиков Victoria 3 №2 — Административные лимиты Wizzington: Мы подробнее поговорим о сооружениях на следующей неделе, но вы можете воспринимать строительство госуда
Москит
Victoria 3 Заходи, заждались Да, это она самая. Это Victoria 3. Она действительно существует, давно находится в разработке и сделает счастливыми всех любителей
simonov-89
Группы интересов и политические партии. Мартин Анвард, геймдиректор (пост в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ): *группы интересов на скрине: представляют политические интересны определен
СУЛАРИУС
Дневник разработчиков Victoria 3 №1 — Население Всем привет! Я Микаэль, ведущий дизайнер Victoria 3, и как же здорово наконец иметь возможность открыто сказать об этом! Сегодня мне выпала чест
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.