Перейти к содержимому
Strategium.ru

Eador: Genesis (рус. Эадор. Сотворение.)

Логаш

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

да-да, я помню, рецензию на нее вызвался писать сам Ленский, но мне поиграть так и не довелось. Возможно, сейчас поиграю.

Такие игры мне нравятся :)

Логаш
да-да, я помню, рецензию на нее вызвался писать сам Ленский, но мне поиграть так и не довелось. Возможно, сейчас поиграю.

Такие игры мне нравятся :)

Да, кстати.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

DuelAnt
Да, кстати.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кстати, не подскажешь, где скачать можно полную версию?

Логаш
Кстати, не подскажешь, где скачать можно полную версию?
На официальном сайте, но там она платная. Где бесплатную? Поищи.

DuelAnt
На официальном сайте, но там она платная. Где бесплатную? Поищи.

Что-то мне лень :)

Еще по Казакам буду писать вторую часть AARа

[light]

Heroes Might&Magic

DuelAnt

Heroes Might&Magic

Что Heroes Might&Magic?

Terranoid

С игрой знаком уже полгода.

Это игра олдскулл что называется - создана для игрока, а не для потребителя - потому геймплей там на высоте, что не скажешь о графике - т.к.к для ее создания нужны хорошие финансы, а это уже прерогатива коммерческих проектов (читай ширпотреб говна которым нас кормят)

DuelAnt
С игрой знаком уже полгода.

Это игра олдскулл что называется - создана для игрока, а не для потребителя - потому геймплей там на высоте, что не скажешь о графике - т.к.к для ее создания нужны хорошие финансы, а это уже прерогатива коммерческих проектов (читай ширпотреб говна которым нас кормят)

Стоп, раз знаком с игрой, ключик не дашь?

Ну, я бы не стал делить так резко игры. В таком случае те же Парадоксовские игры довольно уверенно держат курс на ширпотреб.

Я вот могу попробовать демку, но я и так уверен, что игра понравится.

Terranoid
Стоп, раз знаком с игрой, ключик не дашь?

Ну, я бы не стал делить так резко игры. В таком случае те же Парадоксовские игры довольно уверенно держат курс на ширпотреб.

Я вот могу попробовать демку, но я и так уверен, что игра понравится.

8G-GCEADC-FZSAN3-LUECS7-EAT67D

Интернет наверно отключи когда будешь активировать.

DuelAnt
8G-GCEADC-FZSAN3-LUECS7-EAT67D

Интернет наверно отключи когда будешь активировать.

Поднял бы репутацию, да нельзя :)

Terranoid
Поднял бы репутацию, да нельзя :)

Я не знаю пойдет ли мой ключ тебе вообще )

DuelAnt

Посмотрим :)

DuelAnt

Не подошло :)

Но все равно за помощь спасибо.

Полчаса небольших усилий, и игра запустилась.

Terranoid
Не подошло :)

Но все равно за помощь спасибо.

Полчаса небольших усилий, и игра запустилась.

Где-то в сети есть добротный кряк. Правда уже забыл где (

DuelAnt
Где-то в сети есть добротный кряк. Правда уже забыл где (

ну, собственно, я и использовал кряк :)

DuelAnt

Поиграл тут в Эадор. Время летит незаметно. За 2 с лишним часа (да что там, почти 3) сделал пару десятков ходов в Кампании (в обучении, в смысле)

По-моему, даже Героев по затратности времени обгонит.

Играется несколько иначе, чем Герои, да, хотя сравнение далеко не бессмысленное, как уверяет нас тот же Ленский.

Играть начал за командира. Теперь считаю, что не лучший выбор. Ячеек войск дофига, только мне они ни к чему в таком количестве. А вот кастануть что-нибудь убойное было бы к месту. Правда, там баланс сохранен в виде малых войск...

В общем, есть пространство для экспериментов.

Terranoid
Поиграл тут в Эадор. Время летит незаметно. За 2 с лишним часа (да что там, почти 3) сделал пару десятков ходов в Кампании (в обучении, в смысле)

По-моему, даже Героев по затратности времени обгонит.

Играется несколько иначе, чем Герои, да, хотя сравнение далеко не бессмысленное, как уверяет нас тот же Ленский.

Играть начал за командира. Теперь считаю, что не лучший выбор. Ячеек войск дофига, только мне они ни к чему в таком количестве. А вот кастануть что-нибудь убойное было бы к месту. Правда, там баланс сохранен в виде малых войск...

В общем, есть пространство для экспериментов.

Стартового лучше брать воина - будет наиболее быстрое развитие. Командир хорош вторым героем )

tAN at Tos

Мне больше нравится брать первым героем лучника: им провинции легче исследовать, да и под мой стиль игры хорошо подходит (50% арбалетчиков + 50% мечников + убийца магов + массовое замедление(с этим ничего не страшно))... и драконов самое то мочить :-)

Рыцарь прекрасно подходит, когда есть войска только 1-го уровня: в одиночку выносит только так, но против пауков и василисков его лучше не посылать...

Маг хорош из-за нежити: свитки с призраками и вампирами -- вещь убийственная, особенно призраки, впрочем, до этого еще дожить надо...

Полководец хорош из-за количества высокоуровневых ячеек, т.е в самом конце кампании... но его для начала нужно развить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20203

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • 27wolf
  • Создать...