Майская лотерея "Имперского фонда поддержки" - Лотереи - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Майская лотерея "Имперского фонда поддержки"

Raizel

Рекомендованные сообщения

Александрович

участвую. И чтобы я победил:001:

• good (+1) 1

Labes

Пожалуй, можно попробовать запустить руки в Имперский фонд ещё раз:108196: Запишите меня в очередь на получение награды.

• biggrin (+1) 1

feanya

участвую

Хоттабыч

Участвую. Ловись выигрыш большой и маленький. 9_9

• biggrin (+1) 1

Rybinsk

Опять жулик крутит свою шарманку :D дайте выиграть хоть раз :D участвую конечно.

• biggrin (+1) 1

Chestr
(изменено)

Участвую, цифра 6 имеет побольше шансов, чем первые четыре, в рандомайзере Альфария. :prava:

Изменено пользователем Chestr
  • biggrin (+1) 1

Aurelius36

Участвую :napoleon:

• good (+1) 1

Кшиштоф Пшебижинский

участвую

Raizel
10 часов назад, Rybinsk сказал:

Опять жулик крутит свою шарманку

обидно. ладно бы я свой рандомайзер под это написал, и тогда можно было бы говорить, что явно подкручено. а тут - сторонний софт... желаю тебе ВЫИГРАТЬ ЧТОБЫ ПЕРЕСТАЛ ТАКОЕ ОБО МНЕ ГОВОРИТЬ:burzhuy:

• biggrin (+1) 2

DARKEST

Записывайте

Rybinsk
24 минуты назад, Альфарий сказал:

обидно. ладно бы я свой рандомайзер под это написал, и тогда можно было бы говорить, что явно подкручено. а тут - сторонний софт... желаю тебе ВЫИГРАТЬ ЧТОБЫ ПЕРЕСТАЛ ТАКОЕ ОБО МНЕ ГОВОРИТЬ:burzhuy:

Вот ни разу не хотел обидеть, поэтому и вставил кучу смайликов. Извини ежели что)

Я ведь вижу, что ты для других стараешься.

Кстати к тебе в Фонд за спонсорской помщью можно приходить или там табличка "Уехала на базу"? :D

Raizel
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

Кстати к тебе в Фонд за спонсорской помщью можно приходить или там табличка "Уехала на базу"? :D

льзя, почему бы и да?

• Like (+1) 1
  • good (+1) 1

Rybinsk
2 минуты назад, Альфарий сказал:

льзя, почему бы и да?

тоды я какнить забегу на днях)

Noobozadrot

Участвую.

wadwad

Участвую! Сегодня! Перфоманс!

Спешите насладиться представленьем.

Ведь завтра могут обнулить мой шанс,

Нелегитимно принятым решеньем...

Guboz

Тоже поучаствую. Вперёд!

UBooT

Дембель в маю - всё воистенную !.. Да пребудет с нами номерок, сила и кошелёк... Участвую не корысти ради, а токмо за нашу и вашу победу !..

MUOFe.png

• good (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1181

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

7

• Rybinsk

6

• Chestr

3

• Labes

2

• UBooT

1

• Александрович

1

• wadwad

1

• enot1980

1

• MeniaTytNet

1

• Aurelius36

1

• DARKEST

1

• Хоттабыч

1

• Guboz

1

• СУЛАРИУС

1

• Noobozadrot

1

• Кшиштоф Пшебижинский

1

• feanya

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Вы чего меня не отпинали, что я опоздал на день! Ну вы мыши, чес слово... @Александрович @Labes @feanya @Хоттабыч @Rybinsk @Chestr @Aurelius36 @enot1980 @Золотоордынец @darkest @Noobozadrot @wadw

Raizel

Привет. Без лишних слов - раздаем еще немного вир!   Как работает? Пользователь оповещает о своем участии в лотерее в этой теме ниже. Я запускаю рандомайзер, без повторения уч

Raizel

Начинаю пока списочек составлять. Чтобы знали, что Альфарий вас запомнил *должно звучать угрожающе*   Список участвующих: @Александрович @Labes @feanya @Хоттабыч @Rybinsk @Chestr @Aurelius36

Raizel

обидно. ладно бы я свой рандомайзер под это написал, и тогда можно было бы говорить, что явно подкручено. а тут - сторонний софт... желаю тебе ВЫИГРАТЬ ЧТОБЫ ПЕРЕСТАЛ ТАКОЕ ОБО МНЕ ГОВОРИТЬ

Raizel

льзя, почему бы и да?

СУЛАРИУС

Участвую

Александрович

участвую. И чтобы я победил

Labes

Пожалуй, можно попробовать запустить руки в Имперский фонд ещё раз Запишите меня в очередь на получение награды.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Дoбро
    • enot1980
  • Создать...