Panzer Campaigns: El Alamein '42 Gold - Panzer Campaigns - Mediterranean - Strategium.ru Перейти к содержимому

Panzer Campaigns: El Alamein '42 Gold

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

ElAlamein42.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Летом 1942 года Африканский корпус приближался к своей высшей точке. В месячной борьбе, которая началась при Газале, Роммель разбил 8-ю армию и отбросил британцев обратно в Египет, снова окружив Тобрук, - приз, ускользнувший от него в прошлом году. Затем он неожиданно отступил назад и за один день захватил Тобрук, а затем снова повернул свою танковую армию к Александрии, Каиру и Нилу. Но британцы отказали ему в высшей награде, героически остановившись на одинокой, неслыханной железнодорожной остановке, известной как Эль-Аламейн.

Сценарии

• 34 исторически обоснованных сценария
  • Несколько сценариев «а что, если», включая воздушное нападение на Мальту.
  • Несколько сценариев кампании с альтернативными версиями, включающими дополнительные силы для одной или обеих сторон.
  • Другие сценарии включают в себя хребет Рувейсат, Бир-Хакейм и Котел.
  • Генеральная карта размером примерно 780 х 220 километров.
  • Более 3200 единиц представляют силы Оси и союзников.

Функции

Особенности игры:

• Масштаб игры: 1 гекс = 1 км, 1 ход = 2 часа, с отрядами размера батальона и роты.
  • Редакторы боевых порядков и сценариев, которые позволяют игрокам настраивать игру.
  • Функция дополнительной карты позволяет «разрезать» основную карту на более мелкие сегменты для создания пользовательского сценария.
  • Множественные варианты игры, включая игру против компьютерного ИИ, игру по электронной почте (PBEM), игру «вживую» по локальной сети и Интернету, а также «горячее место» для двух игроков.

Новые функции Gold включают в себя:

• Еще 46 новых сценариев. 33 взяты из альтернативного мода Эда «Человек-вулкан» Уильяма, а еще 11 - из его пакета расширения Operation Compass. Кроме того, две совершенно новые, тщательно исследованные кампании кампании от Брайана Дженнингса (Operation Venezia) и Сезара «Indragnir» Либрана Морено (2-й Аламейн), всего 80. К ним относятся как исторические, так и гипотетические сценарии.
  • Вся новая игровая графика, включая ландшафт, игровые счетчики, 2D и 3D единицы, а также значки на панели инструментов.
  • Все новые звуки.
  • Улучшения игры включают пересмотренное движение разрушения и функцию подкрепления «разместить все» из серии «Кампания Первой мировой войны».

Спойлер

a42_ss2.png

a42_ss3.png

a42_ss5.png

a42_ss4.png

a42_ss7.png

a42_ss8.png

Спойлер

Архив распаковать в папку с установленной Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  с заменой файлов.

Изменено пользователем Александр Малыхин

Northern Neighbour

M7lnw5P_d.webp?maxwidth=760&fidelity=grand

Спойлер

Аддон, который участник форума  Punta de Lanza  Даниэль Асенсио (Dantgn ), создал для игры John Tiller PzC Alamein '42 , которую он назвал Compass '40

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.          ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

??

Спойлер

Что касается ComradeP, у меня есть свой собственный мод Compass '40, но я выпустил его только на испанском сайте Пунта-де-Ланца, в отличие от того, что сделал Эд Уильямс, мой включает две новые карты, одна из Дерна чтобы смоделировать события после падения Тобрука и еще один в виде эпилога о захвате оазиса Гиарабуб, который ставит точку в моем видении этой захватывающей кампании

, я должен обновить Addon Compass '40 с большим количеством сценариев и погодой. .dat, который не дал мне времени на разработку для выпуска Compass '40 2.0, но пока я не могу найти время, чтобы сделать это по той причине, что вы все можете себе представить, как только он будет доступен, я также запустит его на форуме The Blitz

Оставляю вам мод на случай, если вы захотите его попробовать и чтобы больше не было путаницы с паком Эда Вильямса

Изменено пользователем Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
Frozzolly

Эль-Аламейн_42 версия 4.04 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 635

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

2

• Frozzolly

1

• tayete

1

Популярные дни