Перейти к содержимому
Strategium.ru

World Ablaze - глобальный мод о Второй мировой войне

Канцлер Шольц

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, mivanicol сказал:

Я не помню, стало интересно ,что если отвергнуть ультиматум Германии:smile37:

сейчас тогда попробую отвергнуть и удержаться

(изменено)
В 04.10.2022 в 10:16, Gulaev сказал:

Хотел бы и раньше, но не получается:) СССР к середине 42 года снимает многочисленные дебафы. Плюс - ИИ достает дивизии "из тумбочки" Если до этого СССР не одолеть - просто затопчет. Учитывая крайне медленное продвижение восточнее Волги, то как раз к середине 42 рассчитываю управиться. Если начать 22.06.41, то конечно, подготовиться можно лучше, только все равно не поможет:(

Как то запускал игру в режиме "observe",наблюдая конкретно за СССР.ИИ немного читерит) Например у него из воздуха появляется значительное количество пехотного снаряжения и авто.Ну сомнительно что кто то лендлизом кидал ему разово по несколько десятков тысяч винтовок.По другой технике читерства не заметил,но это не значит что его нет.Просто именно пехотки и машин он производил недостаточно,вот и рисовались они из воздуха.Ну и шаблоны пехотных дивизий со старта игры у него нормальные,не те что появляются при запуске игры за СССР.Теперь интересно читерит ли Рейх если играть против него)

Изменено пользователем Vovas2

Gulaev
23 минуты назад, Vovas2 сказал:

Теперь интересно читерит ли Рейх если играть против него

Да, и еще как!:) Это надо воспринимать как данность, как правила игры. Он (ИИ) дурак, зато у него яйца с кулак:)

Канцлер Шольц
(изменено)
3 часа назад, Gulaev сказал:

Да, и еще как!:) Это надо воспринимать как данность, как правила игры. Он (ИИ) дурак, зато у него яйца с кулак:)

У немца в конце 42 года появляются из воздуха появляются дивизии с Тиграми, или как у СССР бексонечные дивизии с Т34. Уничтожил одну, и тут появляются две:o_0:

Тупость ИИ компенсируется бесплатными дивизиями,топливом и техникой:)

Изменено пользователем Maraniro

8 часов назад, Gulaev сказал:

Да,забыл,политка у ИИ СССР тоже из воздуха :smile43:На начало войны у него было больше тысячи политки,это вообще невозможно если играть за СССР)

Канцлер Шольц
1 час назад, Vovas2 сказал:

На начало войны у него было больше тысячи политки,это вообще невозможно если играть за СССР)

Где было больше тысячи политки?

21 час назад, Maraniro сказал:

Где было больше тысячи политки?

У СССР под контролем ИИ.Я просто наблюдал за ним включив "observe")

Канцлер Шольц
2 минуты назад, Vovas2 сказал:

У СССР под контролем ИИ.Я просто наблюдал за ним включив "observe")

Ну у ИИ много чего бесконечно, например люди. 

Канцлер Шольц
(изменено)

Всем привет. Вообщем обновил руссификатор. Теперь можно просто подписаться и мод будет работать.:sun:

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

nikokrav

Если мод претендует на историчность, то почему у советов дефицит с винтовками в начале игры? В реальности мобилизационный запас был и к 1941 г. достиг 8 миллионов винтовок.

Канцлер Шольц
(изменено)
4 часа назад, nikokrav сказал:

Если мод претендует на историчность, то почему у советов дефицит с винтовками в начале игры? В реальности мобилизационный запас был и к 1941 г. достиг 8 миллионов винтовок.

У вас есть возможность сделать нужный запас к 1941 году . 

4 часа назад, nikokrav сказал:

запас был и к 1941 г. достиг 8 миллионов винтовок

А в 1936 году какой был запас? Желатьно исходный источник привести:)

А вообще открою секрет, СССР в этом моде самая лёгкая страна для прохождения, а Германия самая тяжёлая, которая при любом варианте проиграет. Такой исторический баланс мода. 

В 09.10.2022 в 18:13, Maraniro сказал:

Всем привет. Вообщем обновил руссификатор. Теперь можно просто подписаться и мод будет работать.:sun:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Привет. Спасибо за перевод. Есть возможность залить руссификатор на гугл диск? Буду очень благодарен.:good:

Канцлер Шольц
1 час назад, Ceres сказал:

Привет. Спасибо за перевод. Есть возможность залить руссификатор на гугл диск? Буду очень благодарен.:good:

Я написал в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , чтобы туда загрузили мод. Еслив течение двух суток не загрузят, то закину на файлообменник:)

16 часов назад, Maraniro сказал:

Я написал в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , чтобы туда загрузили мод. Еслив течение двух суток не загрузят, то закину на файлообменник:)

Жду не дождусь. Большое спасибо.:smile314:

Канцлер Шольц
33 минуты назад, Ceres сказал:

Не хочу делать кучу ссылок, а так когда мод обновится в стиме, то можно и там попросить обнову:hello:

Канцлер Шольц
4 часа назад, Ceres сказал:

Проверяй:antispam:

Спойлер

2 часа назад, Maraniro сказал:

Проверяй:antispam:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Еще раз огромное спасибо. Теперь смогу сполна  насладится этой прекрасной модификацией.:shake:

Канцлер Шольц
2 часа назад, Ceres сказал:

Теперь смогу сполна  насладится этой прекрасной модификацией.:shake:

Советую ознакомится с гайдами перед стартом игры:hello:

nikokrav
(изменено)
В 10.10.2022 в 22:06, Maraniro сказал:

У вас есть возможность сделать нужный запас к 1941 году . 

А в 1936 году какой был запас? Желатьно исходный источник привести:)

А вообще открою секрет, СССР в этом моде самая лёгкая страна для прохождения, а Германия самая тяжёлая, которая при любом варианте проиграет. Такой исторический баланс мода. 

С учетом формирования новых дивизий, каждый раз запас небольшой. С началом войны исчезает практически сразу.

В 1921 году численность РККА+ЧОН+ОГПУ больше 3-х миллионов. В 1926 численность РККА чуть за 500 000 тыс. Сколько было на складах после сокращения РККА достоверных данных нет, но запасы были. Но сколько изготавливали по годам данные есть. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Во время первой мировой войны царский генштаб серьезно ошибся в своих расчетах по мобилизационным потребностям в винтовках, снарядов..... и русская армия после мобилизации испытывала нехватку винтовок. Имея печальный опыт царской армии, руководство РККА моб. запасами озаботилось сразу. 

Забавность ситуации состоит в том, что нехватку стрелкового оружия испытывал Вермахт, по Версальскому миру моб. запасы для них были запрещены. Экспериментов с самозарядными винтовками, немцы себе позволить не могли. Американцы испытывали проблему с оружием, тоже из-за отсутствия моб. запасов. Но существенный не комплект в винтовок влепили СССР.

Да чуть не забыл. Спасибо за гайды мне помогли.

Изменено пользователем nikokrav

Канцлер Шольц
1 час назад, nikokrav сказал:

В 1921 году численность РККА+ЧОН+ОГПУ больше 3-х миллионов. В 1926 численность РККА чуть за 500 000 тыс. Сколько было на складах после сокращения РККА достоверных данных нет, но запасы были.

Вот тут интересный вопрос, а полная ли была комплектация пехотных дивизий в 1936 году вооружением?  

1 час назад, nikokrav сказал:

Спасибо за гайды мне помогли.

Без гайдов будет сплошное разочарование. :) Скажу так, несколько партий за какую либо страну проиграть это нормально:cool:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,153
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 246088

Лучшие авторы в этой теме

• Канцлер Шольц

765

• Gulaev

436

• vvk74

153

• Vovas2

114

• zuzu

81

• FDA

76

• Дон Андрон

64

• Буржуй.

31

• Gocyt

26

• Itradex

24

• TECAK

22

• skrgsu

22

• Тимурленг

20

• Хирохито

20

• Neofit

18

• Boogeipop

17

• Hru

17

• nikokrav

13

• kobolt

12

• Antidot3310

10

• dobriy_dada

8

• mirosha

8

• AirValenok

7

• olvera007

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

World Ablaze  это проект по полной реконструкции Hearts of Iron 4, чтобы сделать игру более сложной, исторической и захватывающей. Он включает в себя масштабное расширение и полную переработку деревье

Канцлер Шольц

Всем привет. Вообщем обновил руссификатор. Теперь можно просто подписаться и мод будет работать.    

Канцлер Шольц

Скоро будет мод на русском языке, сначала будут переведены мажоры и потом все остальыне. Вся техника останется на англ. Разрабы WA меня добавили в команду разработчиков Если есть какие мысли

Канцлер Шольц

World Ablaze Русская локализация тестовая. Этот перевод будет в следующей версии мода 7.6, а может и не будет. Все зависит от настроения разрабов Поэтому файлы локлизации выложил сюда  

FDA

Мдя, поиграл я с последними ДЛЦ и обновлениями. Посмотрел, как об доблестных финнов у меня сточились за месяц 100 тысяч человек... Раньше тоже было непросто, их их хотя бы танками и авиацией можно был

Gulaev

В первую очередь поставить советам четыре плюса в настройках. Иначе плохое настроение гарантировано 1)ДО выполнения фокуса на "Линию Сталина" построить в этих же провинциях по 2-3-4 форта. После в

Antidot3310

Часть территорий в Африке нужно под себя подмять. А точнее Алжир и Марокко, после решение становится доступным(ток читы помогли разобраться, думаю без них я еще бы долго ломал голову над этой проблемо

Канцлер Шольц

Изменения в версии 7.6 Дата выхода: Декабрь 2022    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...