Перейти к содержимому
Strategium.ru

World Ablaze - глобальный мод о Второй мировой войне

Канцлер Шольц

Рекомендованные сообщения

Gulaev
  В 7/14/2022 в 6:15 PM, mivanicol сказал:

Видеокарта от Nvidia?

Развернуть  

Да, старая 660.

Канцлер Шольц
  В 7/14/2022 в 6:51 PM, Gulaev сказал:

Да, старая 660.

Развернуть  

Не суть, у меня на ноуте тоже Nvidia.:stink: Не понятно конечно, в чем связь между модом и видеодрайвером. Обычно если игра, то и моды работают а тут такое. Тем более там нет никаких компонентов,расширяющих графику:wall:

(изменено)

Брал Турцию. На Греции надорвал хребет. Все рухнуло. Ни экономики, ни войск не хватает на маленькое вторжение. А про разведку вообще молчу. Мож финнов попробовать?

Изменено пользователем Itradex

Канцлер Шольц
  В 7/15/2022 в 11:40 AM, Itradex сказал:

Мож финнов попробовать?

Развернуть  

У финнов людей мало и экономика слабая. Русско финскую по любому проиграешь. А потом с начала ВОВ увязнешь в лесах Карелии. Я за Германию играл, очень туго шло на севере. Там снабжение нулевое. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
  В 7/15/2022 в 11:40 AM, Itradex сказал:

Мож финнов попробовать?

Развернуть  

Попробуй за Японию или Китай.

Канцлер Шольц
(изменено)

Гайд от Danielle для СССР, как подготовиться правильно к войне с Германией в 1941 году. Перевод оставил на английском:smile37:

Guide for starting up Soviet (Открыть)

Изменено пользователем mivanicol

Канцлер Шольц

Update 7.3.3

Обновление исправляет характеристики некоторых танков

Update 7.3.3 (Открыть)

В 7/15/2022 в 6:00 PM, mivanicol сказал:

Гайд от Penguin для СССР, как подготовиться правильно к войне с Германией в 1941 году. Перевод оставил на английском:smile37:

Guide for starting up Soviet (Открыть)

Развернуть  

Нужный формат. Так бы по иным странам векторы, направляющие разработать, сравнить опыт. а я пока сильно боюсь мажоров. Флот меня пугает.

Канцлер Шольц
  В 7/15/2022 в 8:21 PM, Itradex сказал:

Нужный формат. Так бы по иным странам векторы, направляющие разработать, сравнить опыт. а я пока сильно боюсь мажоров. Флот меня пугает.

Развернуть  

Попробуй за СССР сыграть по этому гайду. Флот вообще не нужен СССР. Сейчас прогонял партию за СССР, немцы сильно давят. Но есть один лайфхак, когда немцы захватят западную Украину и Беларусь, ударить всеми бомбардировщиками ( у СССР достаточное кол-во Тб 7 и дБ 3 бомбардировщиков) по линиям снабжения и Вермахт станет от дефицита снабжения. Это в дополнение к гайду, главное продержаться до ноября 41 года. А истребители придержать до удара бомбардировщиков, чтобы отвлечь люфтваффе, иначе за первые месяцы войны можно потерять всю авиацию.

Не надо бояться играть за мажоров, даже в поражение есть интересный опыт.

Канцлер Шольц
(изменено)

Некоторые советы для США

1. Как избавиться от великой депрессии

Как избавиться от великой депрессии (Открыть)

2. Руководство от Tankaxe по проектированию танков США  с 1939 по 1945

Руководство (Открыть)

Канцлер Шольц
(изменено)

Гайд для Японии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

English (Открыть)

Канцлер Шольц
(изменено)

Гайд для Италии

English (Открыть)

Канцлер Шольц
(изменено)

Гайд для США

English (Открыть)

Канцлер Шольц
(изменено)

Гайд для СССР

English (Открыть)

Канцлер Шольц

Гайд для Германии

English (Открыть)

Канцлер Шольц

Гайд для Франции

English (Открыть)

Канцлер Шольц

Гайд для Великобритании

1159197.jpg

English (Открыть)

Nikita nikitin
(изменено)

Долго искал хотя бы отдаленно напоминающие реальность моды по HOI4. Но, видимо в бочке меда без ложки дегтя никогда не обойдется.  Искусственный интеллект в этой игре получает бафы просто так. Тот же рейх топлива 3 лимона при дефиците получает, Политки 1000 ед. получает, Опыт армии и т.д.  Ссср под руководством игрока без читов не может получить достаточно политки впринципе, бред , а особенно третья пятелетка на -0,5,капец. Опыта армии не хватит на реформу ссср так как нанять шапошникова политки нет.Еще и снабжение из за No step back просто слов нет, лучше матерится не буду. 10 Десять!!! дней ждать жд пути в бельгии, я как должен сделать окружение танками, если из за недостатка этого снабжения все статы минус 50 процентов.Кстати, разрабам нужно рассказать, что ссср на фронте имел под 9 миллионов солдат, если у меня будет столько дивок они у меня сгорят.Кстати,разрабы бафами сделали ссср бота неубиваемым, в ноябре 1941 включается баф на -40 процентов снабжения дивизии, т.е немецкие танки стоят под москвой с истощением, а ркка норм, хотя дивок у бота больше, а саплай хабов меньше.

Т.е. мод не позволяет реализовать твои умения и навыки в войне,так как тебе просто дебафы дают, о боту бафы, исскуственное усложнение игры,  я уже про топливо у гермы под игроком молчу, это сущий ад, а боту норм, у него читы.

Ах да, разрабы еще ссср сделали менее мощным по военным заводам,чем германию и рост эфф. производства убили, ничего тупее не видел, Победа над германией не 100 тыщ. танков,которые ссср произвел, не говоря про минометы и арт.орудия, а тем, что дивки немцев истощаются, и из за дефицита всего теряют хп и ссср пехоткой пробивает, афигительно.

Единственное гениальное, до чего разрабы игры и другие мододелы не логадались это усталость эконимики, не прошло и пяти лет, хвала небесам

Изменено пользователем Nikita nikitin

Канцлер Шольц
  В 7/24/2022 в 10:22 AM, Nikita nikitin сказал:

Долго искал хотя бы отдаленно напоминающие реальность моды по HOI4. Но, видимо в бочке меда без ложки дегтя никогда не обойдется.

Развернуть  

Этот мод сильно отличается от ванильки или Road 1956. Механика сильно переработана и сам баланс сделан так,что не будет победного похода как в ванильке. 

Кстати,разрабы бафами сделали ссср бота неубиваемым, в ноябре 1941 включается баф на -40 процентов снабжения дивизии, т.е немецкие танки стоят под москвой с истощением, а ркка норм, хотя дивок у бота больше, а саплай хабов меньше.

Развернуть  

Ноябрь 41 года это поздно,основная задача это разгром РККА за летнюю компанию и взятие Москвы и Ленинграда.

что ссср на фронте имел под 9 миллионов солдат

Развернуть  

Никто не ставит целью чтобы колво солдат в дивизии соотвествало историческому значению

Т.е. мод не позволяет реализовать твои умения и навыки в войне

Развернуть  

А как ты хотел,за одну партию победить?:smile37:Только через боль и страдание приходит навык. Все там работает, только надо правильную тактику выбирать.

Еще и снабжение из за No step back просто слов нет, лучше матерится не буду.

Развернуть  

Все хорошо работает, играя за Германию можно бомбить транспортный узел и жд дороге в Москве, и армия встает просто от дефицита снабжения. Аналогично за СССР бомбить Польшу.

немецкие танки стоят под москвой с истощением, а ркка норм, хотя дивок у бота больше

Развернуть  

Танки должны не стоять под Москвой а должны брать в окружение с севера и юга. В моде вроде баффы у СССР для войны зимой, а так зимой мертвое снабжение. Плюс линии снабжения растягиваются от Берлина и слабый уровень жд дорог в западных областях СССР. Откуда тут будет хорошее снабжение.

Канцлер Шольц
(изменено)

Стрим прохождения за Германия.

Видео 1

Видео 2

Видео 3

Видео 4

Видео 5

Видео 6

Видео 7

Канцлер Шольц

Еще и снабжение из за No step back просто слов нет, лучше матерится не буду.

Развернуть  

Историческая справка про битву под Москвой в цифрах:smile37:

Читать тут)) (Открыть)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,153
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 245944

Лучшие авторы в этой теме

• Канцлер Шольц

765

• Gulaev

436

• vvk74

153

• Vovas2

114

• zuzu

81

• FDA

76

• Дон Андрон

64

• Буржуй.

31

• Gocyt

26

• Itradex

24

• TECAK

22

• skrgsu

22

• Тимурленг

20

• Хирохито

20

• Neofit

18

• Boogeipop

17

• Hru

17

• nikokrav

13

• kobolt

12

• Antidot3310

10

• dobriy_dada

8

• mirosha

8

• AirValenok

7

• olvera007

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

World Ablaze  это проект по полной реконструкции Hearts of Iron 4, чтобы сделать игру более сложной, исторической и захватывающей. Он включает в себя масштабное расширение и полную переработку деревье

Канцлер Шольц

Всем привет. Вообщем обновил руссификатор. Теперь можно просто подписаться и мод будет работать.    

Канцлер Шольц

Скоро будет мод на русском языке, сначала будут переведены мажоры и потом все остальыне. Вся техника останется на англ. Разрабы WA меня добавили в команду разработчиков Если есть какие мысли

Канцлер Шольц

World Ablaze Русская локализация тестовая. Этот перевод будет в следующей версии мода 7.6, а может и не будет. Все зависит от настроения разрабов Поэтому файлы локлизации выложил сюда  

FDA

Мдя, поиграл я с последними ДЛЦ и обновлениями. Посмотрел, как об доблестных финнов у меня сточились за месяц 100 тысяч человек... Раньше тоже было непросто, их их хотя бы танками и авиацией можно был

Gulaev

В первую очередь поставить советам четыре плюса в настройках. Иначе плохое настроение гарантировано 1)ДО выполнения фокуса на "Линию Сталина" построить в этих же провинциях по 2-3-4 форта. После в

Antidot3310

Часть территорий в Африке нужно под себя подмять. А точнее Алжир и Марокко, после решение становится доступным(ток читы помогли разобраться, думаю без них я еще бы долго ломал голову над этой проблемо

Канцлер Шольц

Изменения в версии 7.6 Дата выхода: Декабрь 2022    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...