World Ablaze - глобальный мод о Второй мировой войне
Лучшие авторы в этой теме
-
Maraniro 690 сообщений
-
Gulaev 390 сообщений
-
vvk74 128 сообщений
-
Vovas2 114 сообщений
-
zuzu 81 сообщений
-
FDA 76 сообщений
-
Дон Андрон 33 сообщений
-
Буржуй. 31 сообщений
-
Gocyt 26 сообщений
-
Itradex 24 сообщений
-
TECAK 21 сообщений
-
Тимурленг 20 сообщений
-
Boogeipop 17 сообщений
-
Hru 17 сообщений
-
skrgsu 15 сообщений
-
Хирохито 15 сообщений
-
nikokrav 13 сообщений
-
Neofit 10 сообщений
-
Antidot3310 10 сообщений
-
mirosha 8 сообщений
-
kobolt 7 сообщений
-
AirValenok 7 сообщений
-
olvera007 7 сообщений
-
dobriy_dada 6 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Maraniro
World Ablaze это проект по полной реконструкции Hearts of Iron 4, чтобы сделать игру более сложной, исторической и захватывающей. Он включает в себя масштабное расширение и полную переработку деревье
Maraniro
Всем привет. Вообщем обновил руссификатор. Теперь можно просто подписаться и мод будет работать.
Maraniro
Скоро будет мод на русском языке, сначала будут переведены мажоры и потом все остальыне. Вся техника останется на англ. Разрабы WA меня добавили в команду разработчиков Если есть какие мысли и
Maraniro
World Ablaze Русская локализация тестовая. Этот перевод будет в следующей версии мода 7.6, а может и не будет. Все зависит от настроения разрабов Поэтому файлы локлизации выложил сюда П
FDA
Мдя, поиграл я с последними ДЛЦ и обновлениями. Посмотрел, как об доблестных финнов у меня сточились за месяц 100 тысяч человек... Раньше тоже было непросто, их их хотя бы танками и авиацией можно был
Gulaev
В первую очередь поставить советам четыре плюса в настройках. Иначе плохое настроение гарантировано 1)ДО выполнения фокуса на "Линию Сталина" построить в этих же провинциях по 2-3-4 форта. После в
Antidot3310
Часть территорий в Африке нужно под себя подмять. А точнее Алжир и Марокко, после решение становится доступным(ток читы помогли разобраться, думаю без них я еще бы долго ломал голову над этой проблемо
Maraniro
Изменения в версии 7.6 Дата выхода: Декабрь 2022
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.