Игра "На приёме у психотерапевта" - Страница 6 - Конкурсы и викторины - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игра "На приёме у психотерапевта"

ЯRopolk

Рекомендованные сообщения

Kapellan
1 минуту назад, Ярополк сказал:

Скажу я вам... трудно было найти 30 популярных игр... Но я это сделал. Они все известные и с разных жанров)) 

Я вижу много РПГ. Доктор, что со мной:Imbecile:

ЯRopolk
Только что, Kapellan сказал:

Я вижу много РПГ. Доктор, что со мной:Imbecile:

Ты из любой игры сделаешь РПГ. Я тебя понял)

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Kapellan не углубляйся в малоизвестные игры. Тут только хиты и культы. Ну я старался только такие брать. 

ЯRopolk

Завтра 7 тур. Там будет моя любимая загадка :nyam: Фанаты этой игры - чур с места не кричать :no-no: Фанаты разгадают за пол секунды. 

ЯRopolk

"Весьма известный самец" Кого вы в первую очередь представляете? Я - его, без вариантов. Не вижу конкурентов))

ЯRopolk
18 минут назад, Ярополк сказал:

"Весьма известный самец" Кого вы в первую очередь представляете? Я - его, без вариантов. Не вижу конкурентов))

Дон Жуан и Казанова сопляки на его фоне :drink:

ЯRopolk

4.3 Не забивайте себе голову нижнесуматранским оранжевозубым вилорогим овцеедом-гарпией! А то мне уже вас жалко)) Это просто птица. ПТИЦА. Этого вполне достаточно! 

_________
добавлено 4 минуты спустя

Хищная птица семейства ястребиных. Глубже знать не нужно. 

ЯRopolk
(изменено)

@Александрович @Labes @Aurelius36 @MihaLbl4 @The Villan @Olgard@feanya @Noobozadrot @DedIago  @lavpaber @Хоттабыч @NeinCat@darkest@ARXx @dagot87 @ddsf @Москит @Yohan @Chestr @Kapellan

Подсказки по 6 туру:

1. Можно я на эти рулоны туалетной бумаги запишу все загадки, подсказки и ответы?

2. Главный герой этой игры достаточно точно показан тут. У него неизменная одежда: красная безрукавка и коричневые шорты. Вот только усов у него нет, я поленился их стереть, но хохолок именно такой))

3. Темнота легла на книгу Гоголя и внесла корректировки в ее название.

Изменено пользователем Ярополк

ЯRopolk
ЯRopolk
(изменено)

@darkest и @Labes - самые активные участники. Дали ответы во всех 6 турах (но это не значит, что правильные :D). Спасибо за активность!

Немного статистики. Из 18 загадок (6 туров), вами разгаданы уже 15! Отличный результат. Так что, всё идет отлично))

Изменено пользователем Ярополк

dagot87
23 часа назад, Ярополк сказал:

очень странно, ты "расстрелял" один тур, но по другим тишина

То было озарение, потому что в первом туре, например, в упор не могу ничего понять (почти). Ответы на остальное будут, но немного позже, ибо попробую залпом их дать.

Vladian

@Ярополк  Приветствую! А мне можно принять участие в конкурсе, или это привилегия для избранных, хорошо известных граждан? :blush:

ЯRopolk
54 минуты назад, Vladian сказал:

@Ярополк  Приветствую! А мне можно принять участие в конкурсе, или это привилегия для избранных, хорошо известных граждан? :blush:

Конечно можно. Буду только рад. 

Vladian
5 минут назад, Ярополк сказал:

Конечно можно. Буду только рад. 

Спасибо! И отдельный респект за проделанную вами работу! Боюсь даже представить, сколько времени и сил вы на это потратили... :good:

P.S. И насчет "избранных" я пошутил... Хотя... Чтобы решить все загадки, нужно будет очень хорошо постараться. Не каждый сможет. ;)

ЯRopolk

Не думаю, что найдется человек, который разгадает все 30 загадок. 

ЯRopolk

30... Но напоминаю, что если в первой тройке будет равенство очков, то будет 11 тур. Причем для всех, я ведь не скажу кто в этой тройке :drink:

DARKEST

@Ярополк , я правильно понимаю, что 10 тур, в случае отсутствия равенства очков, завершится в то же время, когда выкладывается очередной тур (3 часа утра понедельника будет, если по UTC+3/MSK считать)?

Dondolone
В 5/13/2021 в 4:03 AM, Ярополк сказал:

1. Чистый ребус, практически без ассоциаций. Название игры зашифровано в этих профилях.

вот за эту подсказку отдельное спасибо, а то я, похоже, вовсю нырнул в глубины психотерапии, пытаясь привязать цвета флага УССР и повёрнутый на 90 градусов трiзуб к какой-нибудь популярной игре.

Спойлер

%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%

ЯRopolk
7 часов назад, darkest сказал:

@Ярополк , я правильно понимаю, что 10 тур, в случае отсутствия равенства очков, завершится в то же время, когда выкладывается очередной тур (3 часа утра понедельника будет, если по UTC+3/MSK считать)?

Нет. После публикации 10 тура пройдет около 23 часов до публикации подсказок, после чего я назначу время окончания турнира (еще 23 часа после подсказок). Получается во вторник утром я объявлю закончился ли турнир. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 часа назад, DedIago сказал:

вот за эту подсказку отдельное спасибо, а то я, похоже, вовсю нырнул в глубины психотерапии, пытаясь привязать цвета флага УССР и повёрнутый на 90 градусов трiзуб к какой-нибудь популярной игре.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Надо признаться, что всё-таки красный и синий цвет тут не случайно :)

ЯRopolk

@Александрович @Labes @Aurelius36 @MihaLbl4 @The Villan @Olgard@feanya @Noobozadrot @DedIago  @lavpaber @Хоттабыч @NeinCat@darkest@ARXx @dagot87 @ddsf @Москит @Yohan @Chestr @Kapellan

Подсказки по 7 туру:

1. Две картинки на переднем плане символизируют собой название игры. Следовательно название игры состоит из двух слов.

2. Вратарю нужна помощь, он маслину поймал...

3. Здесь живет зло...

ЯRopolk

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17641

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

126

• DARKEST

26

• Wiyama

22

• lavpaber

20

• Labes

16

• Kapellan

14

• Vladian

12

• Chestr

11

• Aurelius36

10

• dagot87

6

• Dondolone

5

• ddsf

4

• simonov-89

4

• Noobozadrot

4

• UBooT

1

• Александрович

1

• wadwad

1

• Blackfyre Kreis

1

• feanya

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Добро пожаловать на турнир по ПК-играм!   ПРАВИЛА ИГРЫ 1. Турнир состоит из 10 туров. В каждом туре по 3 загадки, представляющие собой картинки с зашифрованной игрой. Ваша задача опреде

ЯRopolk

Уважаемые игроки! Все правильные ответы с разъяснениями вы можете найти в шапке темы (они вместо подсказок). А вот и долгожданная турнирная таблица  Пока официально не огласил призеров, про

ЯRopolk

Ну что, приступим. @Александрович @Labes @Eclairius @Aurelius36 @MihaLbl4 @simonov-89 @The Villan @Olgard@feanya @Noobozadrot @DedIago  @lavpaber @Хоттабыч @NeinCat@darkest@ARXx @dagot87 @ddsf 

ЯRopolk

ЯRopolk

НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ И ПРИЗЕРОВ!!! 1 место @darkest 7000 вир + мой голос в конкурсе "Человек мая 2021". 2 место @Vladian 5000 вир 3 место @Labes 3000 вир + награда от Варяжской с

Noobozadrot

Если боитесь отсылать ответы Ярополку, то можете их отсылать сначала мне.

ЯRopolk

@Александрович @Labes @Aurelius36 @MihaLbl4 @The Villan @Olgard@feanya @Noobozadrot @DedIago  @lavpaber @Хоттабыч @NeinCat@darkest@ARXx @dagot87 @ddsf @Москит @Yohan @Chestr @Kapellan @Vladian

ЯRopolk

@Kapellan @lavpaber @Yohan @darkest @Vladian @feanya @dagot87 @Labes @DedIago @Aurelius36 @ddsf @Chestr турнир завершен! Призовые места определены! Доптура не будет!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...