Galactic Civilizations IV
Лучшие авторы в этой теме
-
Vitalius 34 сообщений
-
cherry4love 33 сообщений
-
RiscoUK 13 сообщений
-
Devin 11 сообщений
-
СУЛАРИУС 8 сообщений
-
Captain_Izolenta 7 сообщений
-
Adrens 5 сообщений
-
Kreismalsarion 4 сообщений
-
MysticMouser 3 сообщений
-
MadSerg 2 сообщений
-
Mend 1 сообщение
-
electromagic 1 сообщение
-
Northern Neighbour 1 сообщение
-
Nigmat 1 сообщение
-
Vladian 1 сообщение
-
Chingizid 1 сообщение
-
Flamme 1 сообщение
-
WolfRus 1 сообщение
-
tomcat 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
Maraniro 1 сообщение
-
FOV 1 сообщение
-
undeadka 1 сообщение
-
KALAYSA 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Devin
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дата выхода: 26.04.2022 разработчик и издатель: stardock entertainment Особенности:
tomcat
Эх, а я их ждал. Во вторых и третьих играл с удовольствием, достойные вышли стратегии, и думал, что следующая часть получится не хуже, но... игра получилась красивая с виду, а вот в плане интерфейса,
cherry4love
Всем привет! Сегодня вышло масштабное обновление - версия 1.8! Это обширное обновление содержит сотни изменений, исправлений и фич, включая разблокировку новых цивилизаций, введение м
RiscoUK
в обчем не вытерпел и купил ) углубленных тактических боев пока не завезли встретился с пиратами - обычная боевка на карте как в 3тройке
Adrens
Вчера глянул: пока работает криво: на запрос "The Cat in the Hat" лишь в одном из предложенных вариантов бот предложил мне кота, когда я к запросу добавил еще и броню (в смысле, кот в шляпе и броне" я
СУЛАРИУС
Разработчики Galactic Civilizations IV анонсировали обновление ИИ и рассказали, почему сейчас компьютер так плохо управляет планетами Ещё со времен второй части GalCiv во всём, чт
cherry4love
Сегодня вышли обновления «Этнология» и «Сказания о Центавроне» для Галцивы! Одновременно с этим объявили скидки в 20%🥂 В пакете: 🌟 БЕСПЛАТНОЕ обновление этнологии: капитальный редизайн пользов
cherry4love
В дополнении "этнологии" добавили следующее: 🖱️ Обновленный интерфейс 🌐 Пользовательские цивилизации в сетевой игре ⚔️ Новое оружие и компоненты защиты. 📖 Подробные описания технологий 🌿 Новые биомы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.