mod Xenonauts: X-Division [МОД]
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Gundar
Xenonauts: X-Division Аннотация: Глобальная модификация игры Xenonauts, добавляющая и изменяющая много всего в игре, позволяет получить новый игровой опыт. Теперь даже на минималь
Gundar
Решил попробовать на днях сей замечательный мод и.. залип. Конкретно залип. Мод, конечно, шикарен, спору нет. С оригинальной игрой даже сравнивать нечего, там буквально все изменено. Довольно сильно х
Devin
@Gundar Я играл в этот мод, он действительно хорош. Особенно хорошо сбалансированы воздушные бои. Ситуацию же с наземными боями я для себя радикально исправил, приведя в порядок дальность с
NOFEAR
На самом деле мод совсем не хардкорный, если под него подстроится. Только в самом начале, первых миссиях еще бывают трудности. То после первого же террора (я обычно или не лечу на него или прилетаю, с
Gundar
Да, это факт.. гранаты кидаются дальше, чем можно стрельнуть из оружия (даже лучевого). Неприятный парадокс. Из-за этого кидать гранаты проще, чем стрелять. Но гранаты портят трофеи.. Ве
Devin
@Gundar версия мода всё ещё 1.65? Разработчик вроде давно ничего не патчит. А все известные баги - они лицензионные, от оригинала. Не удивлюсь, если увижу их во второй части, ведь там трудятся п
Москит
Не зря. Если я оригинальных Xenonauts не пробовал, про этот мод лучше и не думать?
Nigmat
Имхо, это и проблема. Играл в мод давно, но попробую последнию версию - может что изменилось и добавили. Я не против там хардкора и терять бойцов. Однако: 1. В ситуации, когда нас послали бы проти
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.