Conquest of Elysium 5
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Northern Neighbour
ДАТА ВЫХОДА: 17 авг. 2021 РАЗРАБОТЧИК: Illwinter Game Design Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Conquest of Elysium 5 - это быстрая пошаговая фэнтезийная стратегия с элементами изгоев. Игр
Olter
О как, тема ожила после НГ. Я игру забросил несколько месяцев назад, когда словил в трех партиях подряд Вторжение Богов, Армагеддон и Всадников Апокалипсиса. Решил, что пока поиграю во что
Olter
Выходит 17-го августа. Ну что ж, нас вновь ждут медведи, рэкетирующие деревни, осады крепостей оленями, кровавые ритуалы, стирающие поселения с лица земли, безумные некроманты и гномы-насе
Vitalius
Для меня эта серия стала "мостиком" в Доминионс, зацепив простотой и невероятно атмосферной музыкой. Я бы назвал это "дамским" доминионсом (не сочтите за сексизм)...
Olter
Добавили три новых фракции: 1) Магов-опустошителей, которые явно пришли из мира Dark Sun. Вытягивают магическую силу из природы, превращая земли в пустыню. С точки зрения Dominions соответствуют
Kapellan
Прикупил, играю с друганом по сетке. Неплохо заходит, чем-то героев напоминает. Но не хватает многих возможностей доминионса. Как минимум настройки положения героев и войск.
Kapellan
Моя последняя партия была за варваров. Так после того как мне дали насобирать травы и максимально зачаровать татушки амазонок, геймплей превратился в спам этих амазонок и нанесение тату. Справиться с
Adrens
И я взял. Правда пока поиграл только за хоббитов: слишком дохлые войска и портал под боком, через который ходят все, кому не лень, не дают далеко отходить от родного города. Каким-то героем научился п
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.