Conquest of Elysium 5 - Страница 2 - Dominions - Strategium.ru Перейти к содержимому

Conquest of Elysium 5

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

header.jpg?t=1620645961

ДАТА ВЫХОДА:  17 авг. 2021
РАЗРАБОТЧИК: Illwinter Game Design

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Conquest of Elysium 5 - это быстрая пошаговая фэнтезийная стратегия с элементами изгоев. Игра полна глубины, деталей и монстров. Также существует огромное количество фракций, каждая со своим уникальным игровым процессом и магическими ритуалами.

Основное внимание в серии CoE уделяется тому, чтобы каждая раса играла по-своему. Мы не говорим об уникальном здании здесь и об уникальном юните там, мы говорим о совершенно разных стилях игры, с разными механиками и разными целями. Возможно, вы играете за друида, сосредоточенного на создании обширной империи лесов и джунглей, из которой можно собирать ингредиенты для вызова лесных существ без практической необходимости покорять шахты. Возможно, вы гном, которого единственная забота - это мины и производство юнитов с заданной скоростью каждый ход, почти полностью сосредоточенный на улучшении этих юнитов, чтобы выжить как можно дольше, поскольку их так сложно заменить. Возможно, вы - Повелитель Плети, чьи пирамиды силы истощают саму жизненную силу из Элизиума и направляют ее ему и его Вестникам. С 24 различными фракциями одного этого достаточно, чтобы ваша игра оставалась динамичной, когда вы соперничаете за контроль над картой, чтобы завоевать Элизиум.

Новое в 5-й версии Conquest of Elysium - это четыре дополнительных самолета для взаимодействия, лодки и порты, которые позволяют игрокам путешествовать на острова за пределами основного континента Элизиума, три новые фракции, новые ритуалы и призывы для существующих фракций, новые боевые карты для различных укреплений, новых независимых фракций, которые сражаются друг с другом, новых монстров, других случайных событий и многого другого.

В игре десять разных планов. Есть, например, адский план, который является домом дьяволов и демонов. Так что, если демонологу удастся вызвать повелителя демонов, внезапно возникнет темная цитадель без ее хозяина в аду. Изгнание дьявола заставит его вернуться в ад вместо того, чтобы убить его навсегда. Хотя это чрезвычайно сложно, можно навсегда уничтожить повелителя демонов, штурмовав ад и уничтожив его на этом плане. Хотя самолетов много, вам придется их посещать крайне редко. Но они продолжают работать в фоновом режиме и делают определенные действия или случайные события более захватывающими. Среди новых самолетов в CeE5 - царство неба над Элизиумом. Из облаков летающие армии могли обрушиться на жителей Элизиума только для того, чтобы подняться в небо и отступить, если их потери были значительными. Но облака не недостижимы. Бобовые стебли, радуги и высокие горные шпили позволяют наземным армиям подниматься к облакам.

Большинство фракций начинают со случайного набора ритуалов, случайного набора боевых заклинаний и вместе со случайной картой, которая гарантирует, что никакие две игры не будут одинаковыми. Во время игры можно изучить больше ритуалов и заклинаний, если у вас есть нужные ресурсы и вы найдете нужные места. В дополнение к агрессивной дикой природе Элизиума есть также случайные события, с которыми нужно бороться, от огромного урожая и бандитов до самых ворот подземного мира, открывающихся в Элизиум. Ваши руки будут заняты еще до того, как вы вступите в контакт с врагом.

Спойлер

ss_3874f7a380862421361390c6644eb2bf4f1ef291.1920x1080.jpg?t=1620645961

ss_655406018c327b0753a0053d6714258a7cfde017.1920x1080.jpg?t=1620645961

ss_1e8a9f8e78ed2e56a578dc1b4b05dadb28dd34f6.1920x1080.jpg?t=1620645961

ss_7b5a7bdd79a3d8e5c0e415a93d7c52dbf3b91a59.1920x1080.jpg?t=1620645961

Спойлер

Изменено пользователем Northern Neighbour

Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
Northern Neighbour

Conquest of Elysium 5 - 20 лет зрелости

Kapellan

Прикупил, играю с друганом по сетке. Неплохо заходит, чем-то героев напоминает. Но не хватает многих возможностей доминионса. Как минимум настройки положения героев и войск.

Vitalius

В 04.01.2022 в 13:30, Kapellan сказал:

Прикупил.

Тоже взял по НГ скидкам.

Пятерка все-таки проработана значительно глубже ,чем предыдущая часть. Очень много "невидимой" работы по балансу и прочему.

Kapellan
Только что, Vitalius сказал:

Тоже взял по НГ скидкам.

Пятерка все-таки проработана значительно глубже ,чем предыдущая часть. Очень много "невидимой" работы по балансу и прочему.

Не играл в предыдущие, но на фоне Доминионса возможностей всё-таки маловато.

Vitalius
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Не играл в предыдущие, но на фоне Доминионса возможностей всё-таки маловато.

Согласен конечно, но вот иногда хочется чего-то "полегче" , чем доминионс ))) Тем более и тут глубина потрясающая... Вариативности по сравнению с теми же Героями намного больше...

Kapellan
6 минут назад, Vitalius сказал:

Согласен конечно, но вот иногда хочется чего-то "полегче" , чем доминионс ))) Тем более и тут глубина потрясающая... Вариативности по сравнению с теми же Героями намного больше...

Как альтернатива Героям да, она хороша. Особенно в плане МП, ведь ходы одновременные, а битвы автоматические.

Но вот когда более-менее расширился игра становится даже более душной, по микро менеджменту, чем доминионс. При этом это очень однообразные действия.

Ну и крайне не хватает настроек тактики.

Vitalius
50 минут назад, Kapellan сказал:

Но вот когда более-менее расширился игра становится даже более душной, по микро менеджменту, чем доминионс. При этом это очень однообразные действия.

Вот с этим, к сожалению, соглашусь  :(

Kapellan
16 минут назад, Vitalius сказал:

Вот с этим, к сожалению, соглашусь  :(

Моя последняя партия была за варваров. Так после того как мне дали насобирать травы и максимально зачаровать татушки амазонок, геймплей превратился в спам этих амазонок и нанесение тату. Справиться с сотней таких дамочек не смог даже енчантер, у которого были каменные големы. Геймплей на кончиках пальцев.

2 часа назад, Vitalius сказал:

оже взял по НГ скидкам.

И я взял. Правда пока поиграл только за хоббитов: слишком дохлые войска и портал под боком, через который ходят все, кому не лень, не дают далеко отходить от родного города. Каким-то героем научился призывать энтов - получил замечательных танков, но стоимость призыва астрономическая.

Kapellan
1 час назад, Adrens сказал:

И я взял. Правда пока поиграл только за хоббитов: слишком дохлые войска и портал под боком, через который ходят все, кому не лень, не дают далеко отходить от родного города. Каким-то героем научился призывать энтов - получил замечательных танков, но стоимость призыва астрономическая.

Старт очень рандомный. Иногда оказываешься в куче с 2-3 врагами. Иногда сидишь на краю и легко создаёшь суперармию. Опять же в этом плане доминионс лучше.

Vitalius
13 часа назад, Kapellan сказал:

Старт очень рандомный. Иногда оказываешься в куче с 2-3 врагами. Иногда сидишь на краю и легко создаёшь суперармию. Опять же в этом плане доминионс лучше.

Пятерку играл уже партий шесть. Всего два из них дошел до конца с победой.

Так вот последняя моя победа вообще, мягко говоря, странная, хотя наверное типичная для игры :)
Против компа, с разными уровнями от Piss Boy и выше.  Dark Ages, когда куча животинки бродит и не дает стремительно развиваться. Но не только мне :)
Всех моих оппонентов на старте грохнули нейтралы, кроме одного сенатора уровня Piss Boy. Я очень долго развивался за Witch (первый раз за них играл, очень весело когда миазмы убивают своих же :D).  И уже был имхо 12 год (т.е. где-то 150 ход), я очередной наскок сенаторов отбил и мне написало что я победил :023:  При этом я открыл на тот момент максимум процентов 30 карты, не говоря о других измерениях ...

Но это тут нормально :D

40 минут назад, Vitalius сказал:

я очередной наскок сенаторов отбил и мне написало что я победил

Видимо бот потерял всех героев. Я так в самом начале игры слил за каких-то религиозных ребят, что ломают печати: попал в засаду нейтралов, монстры загрызли героев и все, Game Over, хоть замок был под охраной.

Devin
22 часа назад, Kapellan сказал:

Но вот когда более-менее расширился игра становится даже более душной, по микро менеджменту, чем доминионс

что может быть еще более душным по микроменеджменту, чем доминионс? :D каждый ход вербуются учёные, которым надо вручить артефакт, который также крафтится каждый ход, на карте куча героев, которых надо одевать, следить за снабжением и ротацией войск, следить за распространением болезней, больных изолировать, вербовка и доставка войск, магия... блин, поиграть, чтоль, в доминионс? 

О как, тема ожила после НГ. :D

Я игру забросил несколько месяцев назад, когда словил в трех партиях подряд Вторжение Богов, Армагеддон и Всадников Апокалипсиса. Решил, что пока поиграю во что-то менее нервное.

Видел, что вроде патчи выходят регулярно, в последнем видел замечательных фикс на "нельзя больше проглотить самого себя", порадовало.

Но по ощущениям, в игре по прежнему дико имбовая Королева Дриад (которая и в 4-ке выносила всех влет), стабильно, если есть в игре, занимает в любой игре половину карты.

20 часов назад, Adrens сказал:

портал под боком, через который ходят все, кому не лень, не дают далеко отходить от родного города.

Мой самый памятный старт был таким: в 2-х клетках от старта был замок, в котором сидели дракон и принцесса. На любого моего героя, выходящего в поле, нападал дракон и убивал.

На 80-м ходу ему это надоело и он напал на мой город и убил меня окончательно.

• Like (+1) 1
  • ohmy 1
  • biggrin (+1) 2

Никто не подскажет мод который бы позволял играть после победы над противниками?

Nigmat
В 10.07.2022 в 21:49, Rusl23 сказал:

Никто не подскажет мод который бы позволял играть после победы над противниками?

Есть мод, который добавляет формального игрока, который не нападает и не может проиграть:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5629

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

ДАТА ВЫХОДА:  17 авг. 2021 РАЗРАБОТЧИК: Illwinter Game Design Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Conquest of Elysium 5 - это быстрая пошаговая фэнтезийная стратегия с элементами изгоев. Игр

Olter

О как, тема ожила после НГ.    Я игру забросил несколько месяцев назад, когда словил в трех партиях подряд Вторжение Богов, Армагеддон и Всадников Апокалипсиса. Решил, что пока поиграю во что

Olter

Выходит 17-го августа.   Ну что ж, нас вновь ждут медведи, рэкетирующие деревни, осады крепостей оленями, кровавые ритуалы, стирающие поселения с лица земли, безумные некроманты и гномы-насе

Vitalius

Для меня эта серия стала "мостиком" в Доминионс, зацепив простотой и невероятно атмосферной музыкой. Я бы назвал это "дамским" доминионсом (не сочтите за сексизм)... 

Olter

Добавили три новых фракции: 1) Магов-опустошителей, которые явно пришли из мира Dark Sun. Вытягивают магическую силу из природы, превращая земли в пустыню. С точки зрения Dominions соответствуют 

Kapellan

Прикупил, играю с друганом по сетке. Неплохо заходит, чем-то героев напоминает. Но не хватает многих возможностей доминионса. Как минимум настройки положения героев и войск.

Kapellan

Моя последняя партия была за варваров. Так после того как мне дали насобирать травы и максимально зачаровать татушки амазонок, геймплей превратился в спам этих амазонок и нанесение тату. Справиться с

Adrens

И я взял. Правда пока поиграл только за хоббитов: слишком дохлые войска и портал под боком, через который ходят все, кому не лень, не дают далеко отходить от родного города. Каким-то героем научился п

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...