Игра № 196
Лучшие авторы в этой теме
-
CoffeeCat 12 сообщений
-
Igrok23 7 сообщений
-
simonov-89 5 сообщений
-
Aleks08II 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
CoffeeCat
Часть 1. Игра Домов. Ход 110. Древность и античность подробно не описывал. Так как ничего особенного в эти эпохи не происходило. Все занимались освоением своего кусочка земли и в чужие дела не в
CoffeeCat
ПБЕМ 196 «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Надежды» Игра через PYDT оказалась весьма удобной. Наличие автосейвов за все ходы обещает стабильную игру. Поэтому, что бы охватить всех желающих, начи
Igrok23
Может и долбанули бы, Я имел считаю превосходное, пожалуй даже наилучшее место для развития среди всех держав. Но мне пришлось покинуть игру и отдать её боту из-за непредвиденных обстоятельств, как и
CoffeeCat
Часть 2. Генштаб и синод 2.1. Генштаб Ход 127. Приступил к разработке плана войны с Римом. Подготовка должна занять 15 ходов. Таким образом, вторжение в Рим должно состояться на 153-м ходу.
CoffeeCat
Часть 3. Дипломатические беды и победы. Ход 150. Ситуация радикально ухудшилась. Мой персидский союзник готовил захват Греции и выход на границы Аравии. Мне нужно было именно последнее. Стремлен
Aleks08II
Небольшая поправка к 3-й части описания (точнее, объяснение) от Персии. Отказ от войны с Грецией был обусловлен не только угрозами Аравии. Гораздо важнее для Персии было то, что у нее намечался Т
CoffeeCat
Ага, уже отыграли 150 ходов, но на Америку никто пока не напал.
CoffeeCat
Будет, и не только Аравия
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.