Аборигены Австралии и Полинезии
Лучшие авторы в этой теме
-
топтыжка 37 сообщений
-
Chestr 27 сообщений
-
Мотострелок 26 сообщений
-
Kvant91 26 сообщений
-
Кириллос 5 сообщений
-
bornrules 2 сообщений
-
Эквилибриум 1 сообщение
-
gorbushka 1 сообщение
-
artur_galay 1 сообщение
-
yukine 1 сообщение
-
Pvt.Meek 1 сообщение
-
NewJack 1 сообщение
-
ололош Чингисханович 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
топтыжка
За лимит опять вылез, так как надоело ратуши строить. Понравилось коллекционировать монументы на минус нацбеспорядки. Вроде все собрал и -7 получилось.

Chestr
Вообщем ачивка готова, не столь сложной в целом она оказалась, но трудности были конечно. У сильной Австрии пришлось отбивать Венгрию. Поплыл вокруг Африки в Европу, Напала Кастилия за провинцию в Афр
Pvt.Meek
Кенгуру
топтыжка
Неожиданный поворот. Боялся напасть на аютию из за возможного удара в спину от испанцев. Но боялся не того, просто в хлам убился об саму Аютию. Поехал вторую попытку. Теперь будет полноцен
Kvant91
Я так попробовал за Палаву. Союз с дальней трехчленой федерацией, генерим фаворы, повышаем доверие, снимаем моряков/рекрутов/деньги и бьем ими двухчленную соседнюю федерацию. То на ОМ, то на земли.

yukine
Не знаю куда можно писать о чужих партиях, эта тема выглядит наиболее подходящей, в данном случае. Несколько дней назад наткнулся на пост на реддите, описывающий поразительную, на мой взгляд, пар
топтыжка
После нескольких часов наметилось такое начало. Зашел в чужую федерацию рядовым членом. Глава построил длинный дом, за что ему спасибо. Заключил с главой и еще с двумя союзы. Нашел двух клиентов и по
Kvant91
1600 год. Развитие 1504 и 340 у вассалов (Минг, Кедах и Чампа). Доход хороший. 4 монеты проиграл Севилье и не получил институт. Техи 15-13-16. Закрыты исследования, индейские, админка и влия
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- 27wolf
- enot1980
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Сделаем Австралию снова великой.
Будет весьма интересно попробовать как баги починят и доработают игру. У страны на острове Тасмания идеи вообще огонь.
Опубликовано Chestr,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.