eu3 помогите новичку - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

eu3 помогите новичку

Рекомендованные сообщения

Добрый день, с Eu3 знаком всего две недели, сейчас играю Heir to the Throne - хотел поиграть в Magna Mundi Ultimate 1.26, но тут беда - пк оказался слабоват для мода - проблема похоже в карточке у меня радион9600про128...может есть выход с этой проблемы?

слышал что моды от Magna Mundi лучшие, стоит ли переходить с heir to the Trona назад к оригинальной Европе 3 с Модом Magna Mundi IV и пойдет ли MMIV на моей карточке, что то не могу найти описания нигде к ММIV

хочется увидеть и поиграть в очень розширенную европу3, посоветйте какой нибудь альтернативный мод к Magna Mundi Ultimate, правда что бы запускался с моей карточки а то в MM Ultimate 1.26 проблемы с картою - все белое и больший тормоза

друзья, посоветуйте что нибудь пожалуйста

Закреплённые сообщения
Leprekon

Хм, я конечно, особо с Magna Mundi не знаком, но альтернативы к нему особо не знаю, к тому же, это вроде бы на самом деле несколько скрепленных модов вместе, если не ошибаюсь, один из которых графический... Наследник у вас нормально идет? Если да, попробуйте заменить все файлы map/terrain в моде на аналогичные из Наследника (не забудьте скопировать все заменяемое куда-нибудь) или, если сделать небольшую правку, их можно вообще будет убрать. Тогда карта будет нормальная, из Наследника. Другой вопрос: а поможет ли?

Greenpeace

Вопрос,а почему-бы и не работать? Я проделовал нечто подобное с Магна Мунди,да операция трудоемкая,но оно того стоит.

Побочным эффектом может быть торможение игры при открытии провинции.(ощутимо тормозит даж на весьма сильных компьютерах)

pairllad

мод ММ - безусловно лучший. но он будет тормозить на любом компе - там куда большее число модификаторов, которые затрудняют процесс обработки данных игрой и поэтому паузы между месяцами ощутимые. Сначала раздражало, потом отпустило :) Ну а проблемы с картоы - обычно советуют в папке с игрой зайти в папку map и очистить содержимое подпапки cache

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2027

Лучшие авторы в этой теме

• pairllad

1

• Leprekon

1

• Greenpeace

1

• tik