Оффтоп из темы "Вопросы и обращения к Администрации"
Лучшие авторы в этой теме
-
wadwad 12 сообщений
-
lavpaber 8 сообщений
-
Иммануил_Кант 7 сообщений
-
Александрович 6 сообщений
-
JLRomik 5 сообщений
-
СУЛАРИУС 5 сообщений
-
Zdrajca 4 сообщений
-
Eclairius 4 сообщений
-
Aurelius36 4 сообщений
-
Cyanide 3 сообщений
-
GoooGooo 3 сообщений
-
Vladian 2 сообщений
-
Rettich 2 сообщений
-
Angry Humanist 2 сообщений
-
Almar 2 сообщений
-
Rybinsk 1 сообщение
-
Brenn 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
Patik 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
-
Ульф 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Ульф
@Иммануил_Кант приятно удивлен триколором, рядом с твоим ником, гораздо стильней и почетней, чем флаг Ватикана, поздравляю
wadwad
Не успеешь))) алкоголь притупляет скорость реакции, а желающих слишком много, да ты бы и не смог сидеть всю ночь и считать жалобы, я всё ещё хорошего мнения о тебе))) кстати, можешь не бла
Aurelius36
Я на локального. А Префекты нам потребуются. Два как минимум. Механику разбирать, советы давать, моддингом заняться. Всем забот хватит
Иммануил_Кант
@ZdrajcaКто ты такой, чтобы дистанционно определять кто алкоголик, а кто нет? Я вижу маленького человека, который живет в России, рожает детей, которые будут россиянами, который обещал бороться с Луко
Александрович
особенно смешно выглядит протест против "свиней" со стороны позволяющего себе называть оскорблять раздел форума из-за не угодившего ему, бывшего магистра этого раздела.
wadwad
@Eclairius Владимир Владимирович?
Aurelius36
Ой, мелкие пакости безвредные Тем более своевременное информирование исправило ситуацию
Иммануил_Кант
Я могу привести ссылки на бесполезность твоего рассуждения от великих... От Омар Хайяма до Булгакова. Не пить не значит быть умным и хорошим, так же как пить не значит быть глупым и плохим. Люди
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.