Апрельская лотерея "Имперского фонда поддержки" - Страница 2 - Лотереи - Strategium.ru Перейти к содержимому

Апрельская лотерея "Имперского фонда поддержки"

Рекомендованные сообщения

Raizel

@Фонд "Имперский" (кродется)

Альфарий говорит, it's time to очередная лотерея от имени фонда "Имперский"!

В этот раз отойдем мы от платной модели распространения билетов, и заодно увеличим количество победителей.

Не будем вспоминать моих прошлых ошибок, просто перейдем к сути.

Как работает?

• Пользователь оповещает о своем участии в лотерее в этой теме ниже.
  • Я запускаю рандомайзер, без повторения участников. Тзинч укажет на пятерых счастливчиков.
  • Эти пять счастливчиков получают по 3 000 песовир.

Просто? Просто!

Так... Через неделю меня другой розыгрыш... Давайте розыгрыш 7.05.21, мм? В 18 по Мск.

Да прибудет с вами Сила.

• Like (+1) 6
  • good (+1) 2

Закреплённые сообщения
UBooT
19 минут назад, Альфарий сказал:

(твое сообщение считаю как заявку на участие)

Безусловно так. Я, как никак, ветеран деструктивистского и анархистского движений на стройке... Это как минимум означает, что я умею излагать мысли по существу чётко и прозрачно для понимания еретическим хаоситом, чем и воспользовался в данном случае, поддерживая тёмную ауру кродущегося события в оконтуривающимся настоящем продолженном ...

wadwad
30 минут назад, UBooT сказал:

Я, как никак, ветеран деструктивистского и анархистского движений на стройке... Это как минимум означает, что я умею излагать мысли по существу чётко и прозрачно для понимания еретическим хаоситом, чем и воспользовался в данном случае, поддерживая тёмную ауру кродущегося события в оконтуривающимся настоящем продолженном ...

Я так понимаю, что ты в качестве комментария решил использовать часть текста своего первомайского выступления на торжественном собрании, посвященному дню солидарности трудящихся, нетрудящихся и сочувствующих им котов)))

• biggrin (+1) 2

СУЛАРИУС

Участвую :smile173:

lavpaber
17 часов назад, UBooT сказал:

Это как минимум означает, что я умею излагать мысли по существу чётко и прозрачно для понимания еретическим хаоситом

Только им? ) 

Изменено пользователем lavpaber

UBooT
5 минут назад, lavpaber сказал:

Только им? ) 

Конечно нет, тут так совпало, а так-то ёмкую аккумуляцию символьной энтропии любой может осилить... После соответствующего курса упражнений с соответствующими снарядами конечно... TVkXTyG.gif Обязательно разного литража по категориям для полного охвата действительности...

lavpaber
11 минуту назад, UBooT сказал:

Конечно нет, тут так совпало, а так-то ёмкую аккумуляцию символьной энтропии любой может осилить... После соответствующего курса упражнений с соответствующими снарядами конечно... TVkXTyG.gif Обязательно разного литража по категориям для полного охвата действительности...

Среди форумчан есть несколько гуру, которых сложно переплюнуть превзойти с подобном искусстве. 

UBooT
5 минут назад, lavpaber сказал:

Среди форумчан есть несколько гуру, которых сложно переплюнуть превзойти с подобном искусстве. 

А я и говорю, что высокое мастерство не пропьёшь штука наживная и завсегда, при должном трудолюбии, осваиваемая...

Вот мне интересно - то, что мы тут подкидываем в тему немного бредятинки, хаос благословляет, как рекламную компанию лотереи, или просто относится снисходительно, как к собственному порождению ?..

lavpaber
2 минуты назад, UBooT сказал:

А я и говорю, что высокое мастерство не пропьёшь штука наживная и завсегда, при должном трудолюбии, осваиваемая...

Вот мне интересно - то, что мы тут подкидываем в тему немного бредятинки, хаос благословляет, как рекламную компанию лотереи, или просто относится снисходительно, как к собственному порождению ?..

Скорее, Хаосу, находящемуся сейчас в западной части Союзного Государства РФ и РБ, не до этого. 

Поэтому, пользуемся момэнтом. 

• ready 1

Noobozadrot

Участвую

• good (+1) 1

UBooT
13 минуты назад, lavpaber сказал:

Скорее, Хаосу, находящемуся сейчас в западной части Союзного Государства РФ и РБ, не до этого. 

Поэтому, пользуемся момэнтом. 

Ну теперь уж нам точно скидка будет... Уже участники, под шумок, за вторым билетом пошли...mosking.gif

• biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

lavpaber
15 минут назад, Noobozadrot сказал:

Участвую

Я тоже тебя поддержу, коллега! :five:

• ready 1
  • good (+1) 1

lavpaber
4 минуты назад, UBooT сказал:

Ну теперь уж нам точно скидка будет... Уже участники, под шумок, за вторым билетом пошли...mosking.gif

Не пали контору! :Cynical:

Chestr

Да и без вторых билетов полно народа набежало. Сложновато теперь в призы попасть будет :smile37:

lavpaber
3 часа назад, Chestr сказал:

Да и без вторых билетов полно народа набежало. Сложновато теперь в призы попасть будет :smile37:

Я думаю, нечего мозги канифолить. И раздать призы в порядке подтверждения участников. 

Чтоб было объективно и справедливо:Shrewd:

Chestr
2 минуты назад, lavpaber сказал:

Я думаю, нечего мозги канифолить. И раздать призы в порядке подтверждения участников. 

Чтоб было объективно и справедливо:Shrewd:

Не, так нельзя. Я специально ждал пока несколько человек запишется, чтобы подать заявку, первые номера никогда не выигрывают в Альфариевском рандомайзере. И сейчас думаю также будет :D

lavpaber
4 часа назад, UBooT сказал:

Да мы тут, по сути, обеспечиваем лотерее промоушен. Нам с тобой уж точно по выигрышу положено! 

• ready 1

Aurelius36
2 минуты назад, Альфарий сказал:

поздравляю!

Уря

Это уже второй раз я побеждаю в твоих розыгрышах  :winner2:

• good (+1) 1

Noobozadrot

Не повезло. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2090

Лучшие авторы в этой теме

• lavpaber

8

• UBooT

5

• Raizel

4

• Chestr

3

• Noobozadrot

3

• alexis

2

• Zdrajca

2

• Rybinsk

2

• wadwad

2

• Labes

2

• Aurelius36

2

• DARKEST

2

• СУЛАРИУС

2

• Космогоник

2

• enot1980

1

• Москит

1

• Хоттабыч

1

• Angry Humanist

1

• Guboz

1

• Blackfyre Kreis

1

• Torn Knight

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Альфарий мееееедленно начинает подводить итоги. Чтобы не терять. Ссылочка, кстати, оть.    Принцип работы лотереи. Я составляю список участников в порядке подачи ими заявки на участие.

Raizel

Хотел бы я проклясть вас с вашими розыгрышами, да сам их устроваю... Хнык... Почему? Потому что пишу с крайне всратой клавиатуры, теряя каждую третью букву. Надо купить сюда новую... Кхм...  @lav

Raizel

@Фонд "Имперский" (кродется)   Альфарий говорит, it's time to очередная лотерея от имени фонда "Имперский"! В этот раз отойдем мы от платной модели распространения билетов, и заодно уве

UBooT

Ну теперь уж нам точно скидка будет... Уже участники, под шумок, за вторым билетом пошли...

DARKEST

wadwad

Принимаю участие. В случае моей победы приз прошу перечислить мне)))

wadwad

Я так понимаю, что ты в качестве комментария решил использовать часть текста своего первомайского выступления на торжественном собрании, посвященному дню солидарности трудящихся, нетрудящихся и сочувс

lavpaber

Я тоже тебя поддержу, коллега! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...