Expeditions: Rome
Лучшие авторы в этой теме
-
Kapellan 83 сообщений
-
Хоттабыч 65 сообщений
-
Aveonius 37 сообщений
-
wadwad 31 сообщений
-
Venc 31 сообщений
-
Panther 24 сообщений
-
Shamilboroda 21 сообщений
-
Devin 20 сообщений
-
Avros 19 сообщений
-
HeinzG 14 сообщений
-
Gorthauerr 13 сообщений
-
EugeneL 12 сообщений
-
Redbell 12 сообщений
-
Chestr 11 сообщений
-
Убо Рщик 10 сообщений
-
Keksik 10 сообщений
-
Kreismalsarion 10 сообщений
-
MeniaTytNet 9 сообщений
-
Wiyama 7 сообщений
-
simonov-89 6 сообщений
-
hitroub 6 сообщений
-
Gundar 5 сообщений
-
Adrens 5 сообщений
-
ComPass 5 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Kapellan
Жанр: TRPG Разработчик: Logic Artists Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 20 января 2022 Русская локализация: текст Описание: Вы — юный легат. Вашего отца убили, вы бежали из Рима, и теперь
Devin
релиз в 21-00, а в 21-07 уже торрент? это значит - 2 минуты скачать со стима, 2 минуты - сломать, 2 минуты сделать репак и выложить торрент, минута хотабычу всё это дело найти и написать камент. Выход
Panther
Я до Клеопатры еще не дошел, но меня и протагонистка изрядно... Ну какой-нибудь диалог, типа: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. А я такой... ae15e241a8a85f8e82dc24b
Текстоплёт
Неожиданный поворот событий. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Kapellan
Продолжу сравнивать с Викингами. Бои действительно стали лучше. Локации большие, враги подтягиваются не сразу, поэтому выбор места для атаки стал важен. При этом разрабы догадались сделать переме
Panther
Я вчера успел только немножко потестироовать вначале. Игра за женщину вообще доставляет. Каждый встречный поперечный, образно выражаясь, пытается отправить тебя на кухню. Но самое доставляющее, что на
HeinzG
Вообще-то римляне создали правовую систему, на основе которой существует любое современное право. Все студенты юр. факов обязательно изучают дисциплину "римское право". Потому что это основа основ для
Wiyama
Что вам сказать, игра хорошая, как по мне. Перевод на русский плох, ни убавить, ни прибавить. Система с перками на оружии любопытная, видел такую в диаблоиде по сорокатоннику,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.