Может ли бабло спасти мир?
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
svetlovanton
_________ добавлено 1 минуту спустя Ну в принципе правильно, что кризис только один. Если один уже вынес, то остальные тем более вынесешь
svetlovanton
1000 звезд 30 ИИ 5 угасших империй, 3 мародерских Годные для жизни миры 1Х Тяжесть кризиса 25Х Гросс адмирал Агрессивность ИИ высокая Развитые соседи вкл. Гаран
svetlovanton
Не, я зачем-то поменял на 2300 конец игры, но в целом это действительно оптимально, чтобы приготовиться. За 200 лет пришёл конец науки, можно отстроить звёздные базы, флот, не знаю уж какой он нужен,
svetlovanton
svetlovanton
Но у меня ещё урон кризисам +50% (эх мне бы от торговой лиги сейчас +100% я бы их снес не раздумывая). То есть по факту мы равны в данный момент. Наверное нужно наносить урон это принципиальная битва
RiscoUK
С такими условиями 25х кризис через 50 лет я гарантирую тебе точно такой же результат как и в пред идущих твоих ААРах все это напоминает историю о том как мыши плакали-кололись но продолжали жрать как
Gallet
Тут не то, чтобы кактусы... Кризис в 25х через 50 лет? Ну пусть он через 100-150 проткнет - это что то вроде бетонной плиты, которую не остановить. Скорее всего контингенция будет, что еще печальнее.
svetlovanton
Возможно, просто мне в той игре не повезло, я столкнулся с эльфами и термитами, которые сразу мне дали - 2000 и практически как только мы стали граничить объявили зачистку. Возможно действительно можн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.