Мафия №10. Новогодняя. - Страница 10 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия №10. Новогодняя.

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

Всем хочется под Новый Год подурачиться, вот и ветераны движения Форумной Мафии в этот раз решили обойтись без стандартных разборок в духе сицилийской мафии, а разыграть небольшое сказочное сражение.

Итак, так как это необычная игра, надо добавить ряд очень важных уточнений.

1) Мы все играем в эту игру, чтобы развлечься и получить удовольствие. Для этого хороши все средства, не нарушающие правила форума. Флудить можно.

А вот спунство в этой игре будет очень сильно караться.

2) Если кто-то хочет описать свою часть хода, я это только приветствую.

3) Объявление роли убитого на голосовании идет только после полных результатов хода.

4) при равенстве на голосовании никто не повешен

А теперь роли: 5 нечисти и 7 чисти

Роли Нажмите здесь!

Нечисть:

1. Баба Яга - костяная нога (колдовством может лечить кого захочет (кроме себя), но имеет только четыре порошка из толченных куриных лапок). 4 лечения, кроме себя.

2. Змей Горыныч - имеет четыре головы и может каждой из них ночью убить одного из игроков. 4 убийства.

Баба Яга и Змей Горыныч знают друг друга

3. Водяной - может затащить под воду жертву, даже ту, которую лечили, спасали. 1 убийство, которое нельзя отменить лечением.

4. Кикимора - может 3 раза подговорить участника сменить голос, сообщает ведущему после окончания голосовалки, как должен был голосовать один из персонажей. 3 смены голоса любого участника на линче.

Водяной и Кикимора знают друг друга

5. Кот-Баюн - обращает волшебство игрока против самого игрока. 3 обращения.

Чисть:

1. Дед Мороз - своим посохом может намертво заморозить игрока. Убивает по ночам, после убийства следующую ночь отдыхает. Убийство через одну ночь.

2. Снегурочка - внучка, может морозить на ночь, имеет только 3 морозильных аппарата. Волшебство персонажа этой ночью сгорает, убить его можно. 3 блокировки.

Дед Мороз и Снегурочка знают друг друга

3. Бабка - может ночью огреть насмерть скалкой по голове. Убивает по ночам, четыре скалки в арсенале. 4 убийства.

4. Дедка - может пригласить кого-нибудь на ночь для распития спиртных напитков. Лечит не больше 2 раз подряд одного персонажа.

Бабка и Дедка знают друг друга

5. Василиса Премудрая - имеет флакончик живой воды, может оживить любого игрока, независимо от метода и времени его убийства. 1 оживление, включая убийство Водяного, воскресить можно только до объявления роли.

6. Ковер-самолет- переносит игрока через ночь. 2 переноса. Во время переноса игрок не может совершать никаких действий, но и его не могут тронуть.

7. Снеговик-почтальон- заказывает, кому сообщить роль одного из участников. 3 письма

[Cкрыть]

Убиты

Фон Нейман - кот-баюн

Фартин - бабка

Крест - Дед Мороз

Аландроид - снегурочка

Лион - снеговик

В игре

GLaz

Логаш

Константин

tecka

No Good

Sloki-chan

Plut

Из них:

Баба Яга, Змей Горыныч, Водяной, Кикимора

VS

Дедка, Василиса Премудрая, Ковер-самолет

Ход в 20-00.

Итоги первого хода - http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=129468

Изменено пользователем DuelAnt

Закреплённые сообщения
Воле Шойинка

1. Будь я в связке с теской, стал бы я так легко палится?

2. Проголосовал за Неймана я уже после того, как за меня проголосовал No Good, а Нейман на это откликнулся. Или это тоже "часть плана"?

3. теска проголосовал еще до того, как за меня проголосовал No Good. Тогда за меня вообще не было голосов.

Голосую против Глаза.

По-моему он в связке с Теской. И они оба стали сейчас пытаться слить Неймана. Как опытного игрока. Или просто пытаются слить кого-то, спасая себя.

Да, знаю, что сейчас будете орать, что я создаю простор для кикиморы. Но против Неймана 1 голос с устаревшей причиной (говорили, что он "спит") один личной неприязни, и 1 "ради спасения".

А против ГЛаза, есть хотя бы что-то из доказательств.

Логаш, не пиши пока. Tecka, смотри мой пост с пояснением моей логики и реакцию Глаза на него.

Все это напоминает слив.

Не понимаю почему если вонньюман вступаеться. голосуют за глаза и обвиняют меня. Я могу сменить свой голос, но надо разобраться

Логаш

Ну, может не часть плана, а лишь перестраивание под форс мажорные обстоятельства.

И ещё, Теска сейчас защишает Глаза.

Это мне лишний раз доказывает, что вы в команде) Безкомандник подозревает всех.

Фартин, Константин, Крест, Аландроид, Слоки и Плут

Я думаю, за ближайшие минуты основная кандидатура не изменится. Так что вы определяете судьбу хода.

Ну, может не часть плана, а лишь перестраивание под форс мажорные обстоятельства.

Это мне лишний раз доказывает, что вы в команде) Безкомандник подозревает всех.

Логаш я зашищаю себя. Потому что обвиняют как раз меня.

Логаш
Логаш я зашищаю себя. Потому что обвиняют как раз меня.
На тебе нет ни одного голоса.

Я просто сказал, что между вами связь.

ой, вот только давайте без сливов "меняем голоса за две минуты до хода", пожалуйста)))

Хоть мне кажутся надуманными размышления против Глаза, против von Neumann вообще ничего логичного. Кроме всего прочего учитываем, что von Neumann сменит голос(если хочет жить) Глаза убьют и так.

Не меняю голос(да- это слив голоса).

Какая связь голосуем за 1-го? смешно как миниум

Comandante Raven

Это чем я его подставляю? Оо

Да, да - течка его защищает. И вообще, голосую за себя.

Изменено пользователем von Neumann

Теска. Если мы доживем до "утра" - я думаю, все станет намного яснее. Потерпи, сейчас тебе (как и всем нам) угрожает разве что случайное НД, за которое я отвечать не могу.

Голосовать за себя нельзя. Не ты ли кикимора?

я молчу про то, что Неуманн проголосовал за себя, но он это сделал в отредактированном посте. Насколько я помню, такой голос не учитывается.

DuelAnt

Итак, голосование окончено.

Теперь наступает пауза, во время которой вы можете попить чаек от Бабы-Яги, а я буду разбираться с итогами хода.

Здесь они всегда запутанные.

Воле Шойинка

Нда, теска ничем не лучше Неймана... Тоже выдает себя за моего напарника... Но если поменяю голос, я не только ничего не добьюсь, но и себя...

DuelAnt

Голос Неймана не учтен.

Alandroid

Стоить мне отойти на пару часов, как вдруг все начинают голосовать за всех подряд. Что поделать, новогодняя игра...

DuelAnt

учтите, это надолго

На полчаса вполне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45072

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

71

• Логаш

37

• tecka

34

• L_Ион