Мафия №10. Новогодняя. - Страница 9 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия №10. Новогодняя.

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

Всем хочется под Новый Год подурачиться, вот и ветераны движения Форумной Мафии в этот раз решили обойтись без стандартных разборок в духе сицилийской мафии, а разыграть небольшое сказочное сражение.

Итак, так как это необычная игра, надо добавить ряд очень важных уточнений.

1) Мы все играем в эту игру, чтобы развлечься и получить удовольствие. Для этого хороши все средства, не нарушающие правила форума. Флудить можно.

А вот спунство в этой игре будет очень сильно караться.

2) Если кто-то хочет описать свою часть хода, я это только приветствую.

3) Объявление роли убитого на голосовании идет только после полных результатов хода.

4) при равенстве на голосовании никто не повешен

А теперь роли: 5 нечисти и 7 чисти

Роли Нажмите здесь!

Нечисть:

1. Баба Яга - костяная нога (колдовством может лечить кого захочет (кроме себя), но имеет только четыре порошка из толченных куриных лапок). 4 лечения, кроме себя.

2. Змей Горыныч - имеет четыре головы и может каждой из них ночью убить одного из игроков. 4 убийства.

Баба Яга и Змей Горыныч знают друг друга

3. Водяной - может затащить под воду жертву, даже ту, которую лечили, спасали. 1 убийство, которое нельзя отменить лечением.

4. Кикимора - может 3 раза подговорить участника сменить голос, сообщает ведущему после окончания голосовалки, как должен был голосовать один из персонажей. 3 смены голоса любого участника на линче.

Водяной и Кикимора знают друг друга

5. Кот-Баюн - обращает волшебство игрока против самого игрока. 3 обращения.

Чисть:

1. Дед Мороз - своим посохом может намертво заморозить игрока. Убивает по ночам, после убийства следующую ночь отдыхает. Убийство через одну ночь.

2. Снегурочка - внучка, может морозить на ночь, имеет только 3 морозильных аппарата. Волшебство персонажа этой ночью сгорает, убить его можно. 3 блокировки.

Дед Мороз и Снегурочка знают друг друга

3. Бабка - может ночью огреть насмерть скалкой по голове. Убивает по ночам, четыре скалки в арсенале. 4 убийства.

4. Дедка - может пригласить кого-нибудь на ночь для распития спиртных напитков. Лечит не больше 2 раз подряд одного персонажа.

Бабка и Дедка знают друг друга

5. Василиса Премудрая - имеет флакончик живой воды, может оживить любого игрока, независимо от метода и времени его убийства. 1 оживление, включая убийство Водяного, воскресить можно только до объявления роли.

6. Ковер-самолет- переносит игрока через ночь. 2 переноса. Во время переноса игрок не может совершать никаких действий, но и его не могут тронуть.

7. Снеговик-почтальон- заказывает, кому сообщить роль одного из участников. 3 письма

[Cкрыть]

Убиты

Фон Нейман - кот-баюн

Фартин - бабка

Крест - Дед Мороз

Аландроид - снегурочка

Лион - снеговик

В игре

GLaz

Логаш

Константин

tecka

No Good

Sloki-chan

Plut

Из них:

Баба Яга, Змей Горыныч, Водяной, Кикимора

VS

Дедка, Василиса Премудрая, Ковер-самолет

Ход в 20-00.

Итоги первого хода - http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=129468

Изменено пользователем DuelAnt

Закреплённые сообщения
Голосую за Логаша.Поддерживаю идею множества и разнообразия голосов. :)

Разнообразие голосов выгодна тока кикиморе. Она убьет кого посчитает нужным.

Comandante Raven
Не вы ли первый против меня проголосовали?

Я же не указывал причину. ;)

И она многообразнее, чем некоторые могли бы подумать.

Ладно это пошел уже оффтоп. Не буду коментировать

Жирным надо выделять, жирным!

Ну вы, господа, [что-нибудь нецензурное]. Два дня от них не дождешься нефлудового сообщения и тут вдруг началось))

Долго писал выкладки и предположения, потом плюнул. В завещании напишу, если что ;)

Голосую за ГЛаза. Опять, да.

DuelAnt

Теска, !!!

Воле Шойинка

Не могу не спросить:

Причина?

Жирным надо выделять, жирным!

Ну вы, господа, [что-нибудь нецензурное]. Два дня от них не дождешься нефлудового сообщения и тут вдруг началось))

Долго писал выкладки и предположения, потом плюнул. В завещании напишу, если что ;)

Голосую за ГЛаза. Опять, да.

Воле Шойинка

Затишье перед бурей?

Логаш
Затишье перед бурей?
Боятся, что их голос будет решающим, и на следующий Ход они будут главными подозреваемыми.

DuelAnt

Фартин, голос засчитаю, но на будущее лучше выделять.

Могу ведь пропустить, в новогодней мафии много всякой работы и без этого.

GLaz: ох. Не хотел я это выкладывать...

Зацени ситуацию. Против тебя голосует Нехороший, после чего за тебя РЕЗКО вступается вон Неуманн. Вывод - либо он тебя подставляет, либо, что более вероятно (ты вроде не сильно возмущался) вы друг друга знаете. Следовательно, вы либо команда из чисти, либо команда из нечисти. На вон неуманна я пока поостерегусь голос вешать, многовато получается, да и время есть, а вот на тебя пока что можно;) у меня еще сорок минут на смену голоса, так что не беспокойся пока)

Фартин, голос засчитаю, но на будущее лучше выделять.

Могу ведь пропустить, в новогодней мафии много всякой работы и без этого.

Пора привыкнуть к тому, что пишу с телефона. Сейчас я написал с компа...

Выделять жирным шрифтом на телефоне как-то немного неудобно.

Голосую за Логаша.

Воле Шойинка

Не возмущался потому что не видел.

Получается, Нейманн хочет меня подставить?

Голосую за von Neumann'a.

GLaz: ох. Не хотел я это выкладывать...

Зацени ситуацию. Против тебя голосует Нехороший, после чего за тебя РЕЗКО вступается вон Неуманн. Вывод - либо он тебя подставляет, либо, что более вероятно (ты вроде не сильно возмущался) вы друг друга знаете. Следовательно, вы либо команда из чисти, либо команда из нечисти. На вон неуманна я пока поостерегусь голос вешать, многовато получается, да и время есть, а вот на тебя пока что можно;) у меня еще сорок минут на смену голоса, так что не беспокойся пока)

DuelAnt

Господа игроки, особенно парные. Не забудьте перед ходом растолкать своих уснувших напарников.

Василиса, присутствуй после хода.

Прежде, чем выложить результаты хода, я отдам тебе список убитых за ночь (без ролей). Это если, конечно, тебя не убьют.

Блин, Бабка-убийца, водяной и тд отдыхают по сравнению с котом-баюном:википедия Они хотя бы не людоеды!!!

Если по делу:

С одной стороны надо создавать перевес хотя бы в 2 голоса. Но с другой, если при этом казненный будет чистью можно словить кучу подозрений. Дилема...

с двумя "м" :D

А картинка-то складывается потихонечку...)

Логаш

Голосую против Глаза.

По-моему он в связке с Теской. И они оба стали сейчас пытаться слить Неймана. Как опытного игрока. Или просто пытаются слить кого-то, спасая себя.

Да, знаю, что сейчас будете орать, что я создаю простор для кикиморы. Но против Неймана 1 голос с устаревшей причиной (говорили, что он "спит") один личной неприязни, и 1 "ради спасения".

А против ГЛаза, есть хотя бы что-то из доказательств.

Я против ньюмана голосовал по своим причинам.

Для меня странно что вы отдаете решение в руки нечести

Логаш
Я против ньюмана голосовал по своим причинам.
Я про это и говорю.

Против него голоса не из-за того,что его считают нечистью, а по иным причинам.

А против Глаза есть какие-никакие а доказательство.

Какие доказательства в упор не вижу? Раскажи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45017

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

71

• Логаш

37

• tecka

34

• L_Ион