Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение обновления 1.4 "Лазурь"

Серж Барнаул

Рекомендованные сообщения

Cozyablo

@Dimka2010 Ну хоть поржать

7 минут назад, Eclairius сказал:

Кто мы? Вас кто-то заставляет разве? Вроде бы 21 век, если что-то не нравится не смотрите / не играете. 

К сожалению это так не работает. Не, сначала все именно так, как ты говоришь, потом это становится общепринятым, потом модным (и уже не смотреть/не играть не получиться), потом оформляется законодательно.

• Like (+1) 3

Kapellan
2 часа назад, Dimka2010 сказал:

3) Коронации из модов - почему такой момент упущен? С кучей ивентов на присягу или оскорбления вассалов сюзерна.

Клятва верности при новом короле ещё в 1ой части была, как и возможность её не приносить. Но зачем такие тонкости, если можно пару новых бород нарисовать:D

Dimka2010
16 минут назад, Kapellan сказал:

Клятва верности при новом короле ещё в 1ой части была, как и возможность её не приносить. Но зачем такие тонкости, если можно пару новых бород нарисовать:D

вот ЭТО как раз Эклариус и Ко (которые защищают каждый новый патч СК3 с кучей ПУСТЫХ пустышек внутри) не могут и понять.

Вместо УГЛУБЛЕНИЯ того, что имеем и действительно погружения в атмосферу раннего феодализма мы получаем бородки, ЛГБТ в модах, ивенты для детишек (я вообще ни разу за них не играл за много часов игры), новые болезни для стариков (это сильно заметно стало, когда стали все умирать в 60+ лет как один, а не в 70-80 как раньше)  и т.д.

я жду игру, её расширение вроде контента для викингов, а не правочку тут, правочку там, и вот тут штришочек за ПОЛ ГОДА разработки!

• Like (+1) 1

Kapellan
10 минут назад, Dimka2010 сказал:

вот ЭТО как раз Эклариус и Ко (которые защищают каждый новый патч СК3 с кучей ПУСТЫХ пустышек внутри) не могут и понять.

Вместо УГЛУБЛЕНИЯ того, что имеем и действительно погружения в атмосферу раннего феодализма мы получаем бородки, ЛГБТ в модах, ивенты для детишек (я вообще ни разу за них не играл за много часов игры), новые болезни для стариков (это сильно заметно стало, когда стали все умирать в 60+ лет как один, а не в 70-80 как раньше)  и т.д.

я жду игру, её расширение вроде контента для викингов, а не правочку тут, правочку там, и вот тут штришочек за ПОЛ ГОДА разработки!

Проблема в том, что вот эти бороды и прочее это именно то, что хочет массовая аудитория. А из-за глубины и сложности они скорее забьют, чем порадуются.

• Like (+1) 1

Кодекс
(изменено)

Думаю, их медлительность связана с реструктуризацией студии, на релизую версию над игрой работала определённая команда и на момент выхода у них уже был в работе DLC на викингов, далее, они вляпались в дерьмо с EU4 и начали переброску сил туда-сюда, ну, представляете, флагман студии на грани затопления из-за ошибок геймдизайнеров, по этому бросили многих программистов спасать его, команда CK явно работала раньше с EU по этому проще было дёрнуть их от туда. По мимо всего этого, очень аккуратно вводят изменения в игру, это так же связано с тем, что у CK3 появилась отдельная студия, которая занимается тестированием игры и сбором фитбека по ней, им нельзя ошибаться сейчас по крупному, это может похоронить всю рекламную кампанию, что они запускали ранее по игре, маркетинговый отдел не торопит, понимания риски.
Конечно, я не очень доволен темпами выпуска обновлений и нового контента, реиграбельность партий пока почти нулевая, функционала для моддинга явно не хватает, акцент сделан на визуалках (не мой профиль :) ), как и не хватает в целом интересных механик, особенно с культурными особенностями.

Изменено пользователем Arzazel

Dimka2010
(изменено)
23 минуты назад, Arzazel сказал:

всю рекламную компанию

для повышения грамотности - в яндексе вбейте в чём разница между написанием всего лишь одной буквы О и А в слове к-о/а-мпания.

вроде умные вещи пишите, а как видишь эту ошибку - сразу всё на ноль умножается.

Изменено пользователем Dimka2010
  • Like (+1) 1

Три рубля
4 часа назад, Серж Барнаул сказал:

никто не возмущался возможностью в в СК2 получить бессмертие (ага, очень исторично)

Всегда отключал ерунду подобного рода. Печально, что даже с выключенными сверхъестественными событиями они всё равно полностью не выключались.

• Like (+1) 1

Кодекс
(изменено)
5 часов назад, Dimka2010 сказал:

для повышения грамотности - в яндексе вбейте в чём разница между написанием всего лишь одной буквы О и А в слове к-о/а-мпания.

вроде умные вещи пишите, а как видишь эту ошибку - сразу всё на ноль умножается.

:timeout: Мне кажется, вы сейчас себя дураком жёстко выставили, но я вас извиняю и не обижаюсь. Это ж надо было докопаться до написания слова:fool: Я писал именно про компания с акцентом на общество и группу лиц, которые проводят её, рекламную компанию, а не Кампанию, регион в Италии. Я уж в латинский не стал ударятся и объяснять смысловую нагрузку для compania, просто в чёрный список вас добавил, чтоб больше никогда вас не видеть.

Изменено пользователем Arzazel
  • Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1

Chestr
4 минуты назад, Arzazel сказал:

рекламную компанию 

В данном случае, действительно буква "а" нужна. :smile117:

• Like (+1) 1

Кодекс

Ох, уж эти омофоны в русском языке, пусть будет "а", как-будто от этого контекст поменяется, а моё настроение вряд ли улучшится от этого

Dimka2010
(изменено)
1 час назад, Arzazel сказал:

как-будто от этого контекст поменяется

я поэтому и посоветовал воспользоваться яндексом и понять разницу в словах (и контекстах!) РАЗНЫХ слов = компания и кампания.
посидите , разберитесь, и поймёте как вы ошибаетесь.

на личности переходить не буду и дураком вас называть тоже не стану.

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, Chestr сказал:

В данном случае, действительно буква "а" нужна. :smile117:

1 час назад, Arzazel сказал:

которые проводят её, рекламную компанию

я же говорю, человек не понимает разницу в этих словах и пока не научится понимать разный смысл и не осознает свою ошибку - так и будет путать эти два РАЗНЫХ слова.
И оскорблять других людей, показывая свою безграмотность и невежество.

Изменено пользователем Dimka2010
  • Like (+1) 1

Алeксeй

Уж лучше делают кучу поправочек и отшлифовывают всё,  чем перезагружать игры тонноой контента который работает кривовато  

simonov-89
2 часа назад, Алeксeй сказал:

Уж лучше делают кучу поправочек и отшлифовывают всё,  чем перезагружать игры тонноой контента который работает кривовато  

С одной стороны ты прав, с другой мне от этой шлифовки уже ни холодно, ни жарко. Контент нужен. 

• Like (+1) 2

SnowInHell

Усиление фракций это хорошо, но что-то мне подсказывает, что страдать от них будет по большей части  ИИ, который и так почти всегда сидит в руинах. Но направление мне нравится.

• Like (+1) 1

Ursus Mursus
(изменено)

@SnowInHell если это прекратит постоянные вояжи пурпурного блоба, я согласен поддаваться компьютеру)

Хотя, я и так себя сильно ограничиваю в угоду ролеплею.

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 19.05.2021 в 14:51, Dimka2010 сказал:

Вместо УГЛУБЛЕНИЯ того, что имеем и действительно погружения в атмосферу раннего феодализма

Отчасти согласен с претензиями, но "углубление" - это очень расплывчатое понятие. Коронация и присяга - это приятные мелочи, которые больше работают на атмосферу, но не особо углубляют геймплей (хотя могут добавить идиотизма, когда папа говорит воевать с каким-то хмырем, а потом воюет против меня же, потому что все католики против меня из-за агрессивки), а вот папская курия и расширенные взаимоотношения с сословием священников - это да. Системы экономики, торговли и прочие базовые механики для углубления намного важнее всяких атмосферных мелочей.

Или, например, мне нравится система инноваций. Но их мало. Плюс под нее неплохо бы сделать конструктор культур, подобный конструктору религий. А то норманы могут появиться,  а какие-нибудь индо-арабы - фигушки.

Изменено пользователем Ursus Mursus

simonov-89
13 минуты назад, Ursus Mursus сказал:

@SnowInHell если это прекратит постоянные вояжи пурпурного блоба, я согласен поддаваться компьютеру)

Пурпурный блоб чет достал, ага. В соседней теме я скрин выложил с таковым) 

Nigmat
(изменено)
В 19.05.2021 в 10:30, Kapellan сказал:

Доработка фракций выглядит интересно. А то в 3ке восстания совсем уж беззубые. Даже по сравнению с 2кой, которая великой сложностью никогда похвастаться не могла.

Единственное, в чем СК3 сложнее CК2 (и это останется впредь) - это когда, играя на 3-4-5 скорости, из-за новой нарезки провинций и возросшей скорости передвижения (т.к. провинции стали меньше) армии так быстро вылетают из тумана войны, что не успеваешь отвести свою армию из под удара - прям как совсем в старенькой отечественной "Империя: Смутное время".

Изменено пользователем Nigmat

Ursus Mursus

@simonov-89 дело даже не в самом блобе, а в то насколько беспорядочно он расползается. Даже при самом жестком развале эксклавов там просто задница.

@Nigmat а вторая часть хоть в чем-то сложная после преодоления порога вхождения?

SnowInHell
(изменено)
3 часа назад, Ursus Mursus сказал:

если это прекратит постоянные вояжи пурпурного блоба, я согласен поддаваться компьютеру)

Хотя, я и так себя сильно ограничиваю в угоду ролеплею.

Если это про Византию, то  по-моему наоборот хорошо, что есть хоть одна ИИ страна которая что-то из себя представляет
Аналог османа из EU(хотя вот Осман меня раздражает)

Изменено пользователем SnowInHell

Ursus Mursus

@SnowInHell проблема не в том, что это сильный противник и с ним неприятно воевать. Мне не нравится, что эта фиговина принимает абсолютно идиотские формы и абсолютно случайным образом закрашивает куски карты. Границы Византии в такой мешанине обычно, что смотреть физически больно. А еще они обычно не воюют с Сельджуком и 400 лет тупо пинают всех вокруг, но друг с другом фиг там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 340
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29187

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

82

• Ursus Mursus

51

• Dimka2010

31

• simonov-89

20

• Кодекс

17

• Серж Барнаул

12

• Три рубля

12

• Plebejus

12

• SirMichael

9

• Kapellan

7

• Chestr

6

• DARKEST

6

• electromagic

5

• СУЛАРИУС

5

• Cozyablo

4

• SShredy

4

• eternal_solitude

4

• Warfail

4

• ramazan

3

• Marilyn Manson

3

• zerofov

3

• SnowInHell

3

• Carrachiolla

3

• Murat228

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Otox

У меня уже такое чувство, что некоторых натуралов на этом форуме однополые браки в крестоносцах волнуют больше, чем самих геев)

Warfail

Не только, в ск2 ополчение было не просто мясом, и привязано к конкретным провам и вассалам, и разные войска, разного уровня, хотя бы было адекватно, что тикало "-" отношение за поднятое ополчение у в

Eclairius

@Dimka2010 , эммм, я не про общую проработанность игры (сейчас в ней скучно, хотя в СК2 уже так же скучно ), а конкретно про влияние черт характера на вариативность принятия решений, а точнее на приня

Dimka2010

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. но советую ждать обновления под 1.4 -завезут ещё больше всего. Сам жду. скринов там мало в стиме, но , поверь, после этого мода в обычную чистую игру Ск3 ты

Dimka2010

Да-позор, а не поддержка! Лучшая игра по версии многих издательств слита и почти забыта. Все ждут патчей и контент, а они тянут и вводят (обещают) откровенную ерунду, никому не нужную космет

Серж Барнаул

Согласен с @Eclairius . Проблема в низкой младенческой,  детской и материнской смертности. Историческая рождаемость на примере французских королей подряд от Людовика Святого до Карла Мудрого за в

Кодекс

Добавлением стартовых полков, я думаю, они решили (через костыль) проблему, что ИИ не мог адекватно их нанимать, не понимал, когда можно было бы это сделать, а когда не стоило, так и не мог сформирова

Ursus Mursus

@ramazan не сказал бы, что это сложно, если брать реализацию Имперавтора. Зато больше интереса во внутренней политике. У меня основное нарекание что во второй части, что в третьей - отсутствие мало-ма

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...