Обсуждение обновления 1.4 "Лазурь"
Лучшие авторы в этой теме
-
Eclairius 82 сообщений
-
Ursus Mursus 51 сообщений
-
Dimka2010 31 сообщений
-
simonov-89 20 сообщений
-
Кодекс 17 сообщений
-
Серж Барнаул 12 сообщений
-
Три рубля 12 сообщений
-
Plebejus 12 сообщений
-
SirMichael 9 сообщений
-
Kapellan 7 сообщений
-
Chestr 6 сообщений
-
DARKEST 6 сообщений
-
electromagic 5 сообщений
-
СУЛАРИУС 5 сообщений
-
Cozyablo 4 сообщений
-
SShredy 4 сообщений
-
eternal_solitude 4 сообщений
-
Warfail 4 сообщений
-
ramazan 3 сообщений
-
Marilyn Manson 3 сообщений
-
zerofov 3 сообщений
-
SnowInHell 3 сообщений
-
Carrachiolla 3 сообщений
-
Murat228 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Otox
У меня уже такое чувство, что некоторых натуралов на этом форуме однополые браки в крестоносцах волнуют больше, чем самих геев)

Warfail
Не только, в ск2 ополчение было не просто мясом, и привязано к конкретным провам и вассалам, и разные войска, разного уровня, хотя бы было адекватно, что тикало "-" отношение за поднятое ополчение у в

Eclairius
@Dimka2010 , эммм, я не про общую проработанность игры (сейчас в ней скучно, хотя в СК2 уже так же скучно ), а конкретно про влияние черт характера на вариативность принятия решений, а точнее на приня

Dimka2010
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. но советую ждать обновления под 1.4 -завезут ещё больше всего. Сам жду. скринов там мало в стиме, но , поверь, после этого мода в обычную чистую игру Ск3 ты

Dimka2010
Да-позор, а не поддержка! Лучшая игра по версии многих издательств слита и почти забыта. Все ждут патчей и контент, а они тянут и вводят (обещают) откровенную ерунду, никому не нужную космет

Серж Барнаул
Согласен с @Eclairius . Проблема в низкой младенческой, детской и материнской смертности. Историческая рождаемость на примере французских королей подряд от Людовика Святого до Карла Мудрого за в

Кодекс
Добавлением стартовых полков, я думаю, они решили (через костыль) проблему, что ИИ не мог адекватно их нанимать, не понимал, когда можно было бы это сделать, а когда не стоило, так и не мог сформирова

Ursus Mursus
@ramazan не сказал бы, что это сложно, если брать реализацию Имперавтора. Зато больше интереса во внутренней политике. У меня основное нарекание что во второй части, что в третьей - отсутствие мало-ма
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- 27wolf
- СУЛАРИУС
- Alex Верховный
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Предлагаю в этой теме обсуждать грядущее обновление.
Первый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мне понравился добавлением стартовых полков профессионалов. Это немного осложнит быстрое завоевание земель младших братьев при наследовании по разделу, когда у старшего есть полки, а младшие не успели ими обзавестись.
Опубликовано Серж Барнаул,
Закреплено Strаtegium