Обсуждение обновления 1.4 "Лазурь" - Страница 18 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение обновления 1.4 "Лазурь"

Серж Барнаул

Рекомендованные сообщения

Von Lauenburg
(изменено)
В 11.09.2021 в 21:59, AirValenok сказал:

Ахахаха вы ,как дети маленькие ,этож пороходы...Когда в феврале появился СК2,непрошло и года,точнее 2 месяца ,выходит ДЛС КАРЛ - 45 рублей !!!! , с возможностью кастомизаций перса...И тут хопа ,вам подавай на приятный графоний   гемплей полностью из СК2 ,ага губу закатайте.....

Как только начали с неистовством форсить 3-д кукол стало сразу понятно, к чему все идет. Пока все возможные миниигры не прикрутят к этим моделям, не успокоятся. На очереди игра в карты и шашки в 3-д таверне, соревнование "кто больше выпьет" с дрожащим экраном от первого лица и стрельба из лука по воронам из окна замка. 

Каждую миниигру выпускать по 1.5 года. "А что Вы хотели, три де графика, высокие технологии, 2021 год".

А ведь достаточно было просто подтянуть разрешение 2-д картинок. И все. Заниматься непосредственно игрой.

Изменено пользователем Von Lauenburg
  • Like (+1) 1
  • facepalm 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 340
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28794

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

82

• Ursus Mursus

51

• Dimka2010

31

• simonov-89

20

• Кодекс

17

• Серж Барнаул

12

• Три рубля

12

• Plebejus

12

• SirMichael

9

• Kapellan

7

• Chestr

6

• DARKEST

6

• electromagic

5

• СУЛАРИУС

5

• Cozyablo

4

• SShredy

4

• eternal_solitude

4

• Warfail

4

• ramazan

3

• Marilyn Manson

3

• zerofov

3

• SnowInHell

3

• Carrachiolla

3

• Murat228

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Otox

У меня уже такое чувство, что некоторых натуралов на этом форуме однополые браки в крестоносцах волнуют больше, чем самих геев)

Warfail

Не только, в ск2 ополчение было не просто мясом, и привязано к конкретным провам и вассалам, и разные войска, разного уровня, хотя бы было адекватно, что тикало "-" отношение за поднятое ополчение у в

Eclairius

@Dimka2010 , эммм, я не про общую проработанность игры (сейчас в ней скучно, хотя в СК2 уже так же скучно ), а конкретно про влияние черт характера на вариативность принятия решений, а точнее на приня

Dimka2010

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. но советую ждать обновления под 1.4 -завезут ещё больше всего. Сам жду. скринов там мало в стиме, но , поверь, после этого мода в обычную чистую игру Ск3 ты

Dimka2010

Да-позор, а не поддержка! Лучшая игра по версии многих издательств слита и почти забыта. Все ждут патчей и контент, а они тянут и вводят (обещают) откровенную ерунду, никому не нужную космет

Серж Барнаул

Согласен с @Eclairius . Проблема в низкой младенческой,  детской и материнской смертности. Историческая рождаемость на примере французских королей подряд от Людовика Святого до Карла Мудрого за в

Кодекс

Добавлением стартовых полков, я думаю, они решили (через костыль) проблему, что ИИ не мог адекватно их нанимать, не понимал, когда можно было бы это сделать, а когда не стоило, так и не мог сформирова

Ursus Mursus

@ramazan не сказал бы, что это сложно, если брать реализацию Имперавтора. Зато больше интереса во внутренней политике. У меня основное нарекание что во второй части, что в третьей - отсутствие мало-ма

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...