Обсуждение обновления 1.4 "Лазурь" - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение обновления 1.4 "Лазурь"

Рекомендованные сообщения

Серж Барнаул

Предлагаю в этой теме обсуждать грядущее обновление.

Первый дневник мне понравился добавлением стартовых полков профессионалов. Это немного осложнит быстрое завоевание земель младших братьев при наследовании по разделу, когда у старшего есть полки, а младшие не успели ими обзавестись. 

Изменено пользователем Серж Барнаул
  • Like (+1) 3

Закреплённые сообщения
Dimka2010

@Eclairius блоб = blob = с англ. пузырь, капля, клякса, пятно.

Eclairius
6 минут назад, Dimka2010 сказал:

@Eclairius блоб = blob = с англ. пузырь, капля, клякса, пятно.

А что или точнее кто является в СК3 каплей?

electromagic

Виза. Вечно принимает ублюдские формы. То вытечет в степи причерноморья и дальше на кочевнический восток, то мимо Сирии-Израиля в Египет.

Eclairius
4 минуты назад, electromagic сказал:

Виза. Вечно принимает ублюдские формы. То вытечет в степи причерноморья и дальше на кочевнический восток, то мимо Сирии-Израиля в Египет.

Хм, не наблюдал подобного. Возможно мало отыгрывал по временной шкале, ибо на долго меня еще ни разу не хватало :).

Dimka2010
6 минут назад, Eclairius сказал:

ибо на долго меня еще ни разу не хватало :).

ты же всё топил за УРА СК3 и рад каждой мелочи в ней через эти микро-патчи, которые даже патчами назвать стыдно.

я сам через силу играю в текущий сейв, когда соскучусь и проголодаюсь по игре. Хватает часов на 3-4, после чего недели 1.5 даже мыслей нет.

уже 150 лет наиграл.

это про то, как "приелись" все эти однообразные события и то что игра реально ПУСТАЯ после какого-то порога вхождения и понимания, что ты уже всё видел в ней.

• good (+1) 1

Eclairius
7 минут назад, Dimka2010 сказал:

ты же всё топил за УРА СК3 и рад каждой мелочи в ней через эти микро-патчи, которые даже патчами назвать стыдно.

Так я СК3 рад, как и всем мелочам добавляемым игре ;). СК2 стала полноценной игре только за 10 лет, так что у третьих крестоносцев огого сколько еще времени, потому наиграть за это время я смогу много, а пока уделять достаточно реального времени для игры в Крестоносцы увы нет, потому и провожу довольно короткие и редкие партии. 

10 минут назад, Dimka2010 сказал:

это про то, как "приелись" все эти однообразные события и то что игра реально ПУСТАЯ после какого-то порога вхождения и понимания, что ты уже всё видел в ней.

То что игра на сегодняшний день сырая я прекрасно знаю, я даже расцениваю это как ранний доступ. Но вот, были ли вторые Крестоносцы на релизе "более" проработанными? :drink:

• Like (+1) 2

simonov-89

@Eclairius ну, уже сказали) Да, про Византию речь. 

Eclairius
6 часов назад, simonov-89 сказал:

@Eclairius ну, уже сказали) Да, про Византию речь. 

Ну, в целом говоря, капли всегда были проблемой Парадоксов что в Европе, что в во вторых Крестах, что в любой другой их стратегической игре. У них нету толковых механизмов для саморазрушения этих капель. Во второй части спасали лишь восстания при установленной их силе х6, но и это не панацея поскольку на месте одной капли появлялась другая просто с иной культурой/религией. 

Даже тестировал во второй части. Если всем вассалам Византии дать независимость, и оставить императорский титул созданным - они все в течении 20-25 лет вернутся обратно под Византию либо добровольно либо по де-юре принуждению. И с одной стороны это хорошо, но в то же время плохо.

Да и все таки, на лейт гейме капли могут создать хоть какую-то конкуренцию такой же капле под управлением игрока.

Изменено пользователем Eclairius
  • Like (+1) 1

ramazan
13 часа назад, Eclairius сказал:

были ли вторые Крестоносцы на релизе "более" проработанными? 

:Berserker: Вторые Крестоносцы были куда проработанней первых. 

Спойлер

Дуб, орех или мочало - начинаем все с начала!

Спойлер

Играйте в ХИП

Изменено пользователем ramazan

Eclairius
22 минуты назад, ramazan сказал:

:Berserker: Вторые Крестоносцы были куда проработанней первых. 

))) (Открыть)

Дуб, орех или мочало - начинаем все с начала!

Товарищи! (Открыть)

Играйте в ХИП

Так и третьи Крестоносцы куда проработанные вторых. Ведь для того что бы вторые вышли на уровень "полноценной" игры необходимо заплатить дополнительно примерно десять раз суму стоимости игры с релиза.

simonov-89

@Eclairius да, там тоже были проблемы, но тут с Византией как - то все очень грустно. 

Eclairius
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

@Eclairius да, там тоже были проблемы, но тут с Византией как - то все очень грустно. 

Быть может, быть может :). Правда не могу понять все равно чем Византия отличается от тех же Аббасидов / Омеядов.

simonov-89

@Eclairius мусульмане чаще разваливаются, как по мне. 

Eclairius
11 минуту назад, simonov-89 сказал:

@Eclairius мусульмане чаще разваливаются, как по мне. 

Играя за эфиопов не особо это заметил :D. Хотя у меня там проблемы и без мусульман были. Феодализм на старте уж слишком слаб по сравнению с племенами.

DARKEST
15 часов назад, Dimka2010 сказал:

я сам через силу играю в текущий сейв

Зачем? Ради ачивок чтоли?

Dimka2010
3 минуты назад, darkest сказал:

Зачем? Ради ачивок чтоли?

отыгрываю РПГ роль.

сижу на империи, уже захваты не делаю, мои вассалы-короли сами расширяются, а я сижу и с соседними государствами браки династии делаю.

коплю очки династии и пытаюсь так отыгрывать роль.

тупо крутя время и находя секреты у вассалов.

у меня двор 130+ человек постоянно.

раньше в СК2 там ограничение было и штрафы на золото, а тут - этого нет. Тоже минус СК3.

столько всего умного и действительно оправданного нужно и надо перенести в игру из второй части, а они бородки вводят, да всякую ерунду..

эх..

DARKEST

@Dimka2010 я имею в виду, зачем через силу играть в то, что не нравится?

Кодекс

Очень быстро пролетело обсуждение CK3 на PDXCon, толком ничего не показывали, у них ничего нет сейчас готового, что расстраивает, видимо переключили команду авангарда CK на викторию 3, потому что другого объяснения у меня нет, как спустя столько времени нет ещё готового контента.

Изменено пользователем Arzazel

8 часов назад, Eclairius сказал:

У них нету толковых механизмов для саморазрушения этих капель.

В моей текущей партии Византия тоже сильно набухла (но внешне более-менее логичный рост плавный с заходом в Кавказ и среднюю Азию).

Потом была война со мной за титул королевства Болгарии. Но это они просто потеряли кусок земли. 

А вот потом они попали под каток монголов, стали их вассалами. На третье колено от Чингизхана монголы сами рассыпались на куски и Византия туда же. Уже с сотню лет нет её. Только Афины и пр набор королевств на бывших территориях. 

Так что по мне - вполне себе "саморазрушились")

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 340
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28489

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

82

• Ursus Mursus

51

• Dimka2010

31

• simonov-89

20

• Кодекс

17

• Серж Барнаул

12

• Три рубля

12

• Plebejus

12

• SirMichael

9

• Kapellan

7

• Chestr

6

• DARKEST

6

• electromagic

5

• СУЛАРИУС

5

• Cozyablo

4

• SShredy

4

• eternal_solitude

4

• Warfail

4

• ramazan

3

• Marilyn Manson

3

• zerofov

3

• SnowInHell

3

• Carrachiolla

3

• Murat228

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Otox

У меня уже такое чувство, что некоторых натуралов на этом форуме однополые браки в крестоносцах волнуют больше, чем самих геев)

Warfail

Не только, в ск2 ополчение было не просто мясом, и привязано к конкретным провам и вассалам, и разные войска, разного уровня, хотя бы было адекватно, что тикало "-" отношение за поднятое ополчение у в

Eclairius

@Dimka2010 , эммм, я не про общую проработанность игры (сейчас в ней скучно, хотя в СК2 уже так же скучно ), а конкретно про влияние черт характера на вариативность принятия решений, а точнее на приня

Dimka2010

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2326030123 но советую ждать обновления под 1.4 -завезут ещё больше всего. Сам жду. скринов там мало в стиме, но , поверь, после этого м

Dimka2010

Да-позор, а не поддержка! Лучшая игра по версии многих издательств слита и почти забыта. Все ждут патчей и контент, а они тянут и вводят (обещают) откровенную ерунду, никому не нужную космет

Серж Барнаул

Согласен с @Eclairius . Проблема в низкой младенческой,  детской и материнской смертности. Историческая рождаемость на примере французских королей подряд от Людовика Святого до Карла Мудрого за в

Кодекс

Добавлением стартовых полков, я думаю, они решили (через костыль) проблему, что ИИ не мог адекватно их нанимать, не понимал, когда можно было бы это сделать, а когда не стоило, так и не мог сформирова

Ursus Mursus

@ramazan не сказал бы, что это сложно, если брать реализацию Имперавтора. Зато больше интереса во внутренней политике. У меня основное нарекание что во второй части, что в третьей - отсутствие мало-ма

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...