Обсуждение обновления 1.4 "Лазурь"
Лучшие авторы в этой теме
-
Eclairius 82 сообщений
-
Ursus Mursus 51 сообщений
-
Dimka2010 31 сообщений
-
simonov-89 20 сообщений
-
Кодекс 17 сообщений
-
Серж Барнаул 12 сообщений
-
Три рубля 12 сообщений
-
Plebejus 12 сообщений
-
SirMichael 9 сообщений
-
Kapellan 7 сообщений
-
Chestr 6 сообщений
-
DARKEST 6 сообщений
-
electromagic 5 сообщений
-
СУЛАРИУС 5 сообщений
-
Cozyablo 4 сообщений
-
SShredy 4 сообщений
-
eternal_solitude 4 сообщений
-
Warfail 4 сообщений
-
ramazan 3 сообщений
-
Marilyn Manson 3 сообщений
-
zerofov 3 сообщений
-
SnowInHell 3 сообщений
-
Carrachiolla 3 сообщений
-
Murat228 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Otox
У меня уже такое чувство, что некоторых натуралов на этом форуме однополые браки в крестоносцах волнуют больше, чем самих геев)
Warfail
Не только, в ск2 ополчение было не просто мясом, и привязано к конкретным провам и вассалам, и разные войска, разного уровня, хотя бы было адекватно, что тикало "-" отношение за поднятое ополчение у в
Eclairius
@Dimka2010 , эммм, я не про общую проработанность игры (сейчас в ней скучно, хотя в СК2 уже так же скучно ), а конкретно про влияние черт характера на вариативность принятия решений, а точнее на приня
Dimka2010
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. но советую ждать обновления под 1.4 -завезут ещё больше всего. Сам жду. скринов там мало в стиме, но , поверь, после этого мода в обычную чистую игру Ск3 ты
Dimka2010
Да-позор, а не поддержка! Лучшая игра по версии многих издательств слита и почти забыта. Все ждут патчей и контент, а они тянут и вводят (обещают) откровенную ерунду, никому не нужную космет
Серж Барнаул
Согласен с @Eclairius . Проблема в низкой младенческой, детской и материнской смертности. Историческая рождаемость на примере французских королей подряд от Людовика Святого до Карла Мудрого за в
Кодекс
Добавлением стартовых полков, я думаю, они решили (через костыль) проблему, что ИИ не мог адекватно их нанимать, не понимал, когда можно было бы это сделать, а когда не стоило, так и не мог сформирова
Ursus Mursus
@ramazan не сказал бы, что это сложно, если брать реализацию Имперавтора. Зато больше интереса во внутренней политике. У меня основное нарекание что во второй части, что в третьей - отсутствие мало-ма
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения