Нужны ли в игре Очки Победы
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 16 сообщений
-
Александр Малыхин 16 сообщений
-
Nekitlos 6 сообщений
-
Frozzolly 5 сообщений
-
StalnoyMonstr 3 сообщений
-
Red Commander 2 сообщений
-
Shaggy 2 сообщений
-
Danilmag 2 сообщений
-
Joker7 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Shaggy
Система очков абсолютно адекватна. Многие Немецкие игроки в ВитЕ1 вставали уже летом в оборону по линии Пантеры в тупую окапываясь и переставая двигаться вперед. СССР же до 43 был вынужден стоять на
Northern Neighbour
Нет ,вы просто не понимаете смысла очков - они сделаны не для того что бы игрок понимал какие города важны а какие нет ,а с целью побудить игроков действовать более реалестично ! Если бы мы играл
Александр Малыхин
Ты даешь! Я ничего про эвенты не знаю, но это костыли! Ребята давно занимаются разработкой пошаговых стратегий и это не первая их игра! Очень легко кого-то обвинить в некомпетентности! Намного сложне
Northern Neighbour
Так и знал что вы это слово скажите Вы прикалываетесь или действительно так думаете ? Вы понимаете различия игр жанра варгейм и глобальная стратегия ? Хорошо ,проблему хотя бы вы
Red Commander
Так и цель войны не намолотить кучу русских а выиграть войну. За миллион пленных победу не дают
Александр Малыхин
Я веду речь только о том, что есть в игре! Не никакого смысла обсуждать то, чего в ней нет! Мне честно говоря тоже странно видеть подробную информацию о потерях противника и изменении его численности,
Александр Малыхин
И не столько очки, сколько бонусные очки! Они провоцируют немецкого игрока спешить и не дают ему остановиться, как многие делали раньше! Если остановишься, то просто проиграешь по очкам 1 января 1942
Shaggy
Это интересно, ВитП никогда не уверен в точности потерь противника выводы делаешь условные. Иногда разведка лажает видишь 1 полк артиллериство, а там 4 дивизии 4 полка арты и еще куча инжей, а ты пров
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.