Это популярное сообщение Carrachiolla 5,643 19.04.2021, 12:10:13 Это популярное сообщение Поделиться #261 19.04.2021, 12:10:13 Вступление Мысь по древу развозить не буду. Вы все меня знаете, скорее всего. В разделе Крестов я все что хотел себе доказать, доказал, как геймплейно, так и творчески. Другим людям не особенно хочу что-то доказывать. Если надо, читайте мои старые работы. Там есть все что желательно знать касательно того, что я могу в этой области. Последний год довольно кризисный для меня плане Крестов, все-таки за пять лет плотного знакомства с этой великой игрой мой пыл успел изрядно остыть. Кресты конечно все равно иногда могут удивлять, но уже гораздо реже чем раньше. Для новых отчетов тупо не хватает идей которые бы меня вдохновляли. "Римский Еженедельник" конечно хорош, но пока открывать новый сезон желания нет, это все-таки известная доля ответственности, которую брать на себя пока не хочу. Касательно трёшки, пока не будет нормального по объему длц, а не огрызков, то даже приближаться к ним не хочу. Меня до сих пор потряхивает от некоторых образчиков "локализации" которые я краем глаза зацепляю. Однако ААРы по ней я все же почитываю. Например ААР уважаемого @Серж Барнаул, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , или же ААР виновника моего нынешнего всплеска вялой активности, @Plebejus, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , первый продолжаю читать, второй прочел с изрядным интересом, но без углубления в механику трёшки, в ней я действительно ничего пока не смыслю. А недавно @Plebejus начал новый отчет, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. где затронута животрепещущая тема Мэри Сью и их приложение к фикшену в сеттинге средневековых Крестов. Слово автору: Цитата Скорее всего это будет выглядеть, как девочковая фэнтезийная сага в псевдоисторическом сеттинге, в которой главная героиня – типичная Мэри Сью. Ну, и меня такая идея приколола на полчасика, и я решил с помощью моей больной фантазии и б-гомерзкой консоле сотворить свое непотребство на подобную тематику. Короче, как говорится: Цитата Ну тут уж извините: что выросло, то выросло. Спойлер Выкладывать материал буду отрывками, дабы наподольше хватило моего куцого энтузиазма. Поэтому же пытаться сотворить тут что-то высокохудожественное не хочу и не буду. Энтузиазм не резиновый. По понятным причинам, привычного мне айронмуна нет, да и Б-г с ним, и так за графиньку начинаю. Целью себе условно поставлю стать по меньшей мере курфюрстом Саксонии. А то и королевой Германии, тут как с претензиями и претендентами повезет. Год поставил 1300, максимально возможный чтобы не встретится с Великой Чумой, ну и дата красивая. Правила будут в основном ванильные. Желаю вам развлечься коротенькими кусочками истории моей Мэри Сью. Содержание Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено 03.08.2021, 15:43:59 пользователем Labes С позволения автора обесцветил фон 23 1 5 Цитата Ссылка на комментарий
Kapellan 19,839 23.07.2021, 13:40:57 Поделиться #262 23.07.2021, 13:40:57 27 минут назад, Torn Knight сказал: А сравнивали уже графиню Аврелию и княгиню Эмму? Просто вторая очень напоминает первую, но на максималках и с включенным RTX Так оно вроде с Аврелии и началось, не? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Torn Knight 676 23.07.2021, 14:10:24 Поделиться #263 23.07.2021, 14:10:24 22 минуты назад, Kapellan сказал: Так оно вроде с Аврелии и началось, не? Быть может. Уплыла на север, а приплыла в Германию. Вот они - Полярные Врата. 2 Цитата Ссылка на комментарий
LuciferAliss 25 23.07.2021, 14:13:11 Поделиться #264 23.07.2021, 14:13:11 @CarrachiollaСпасибо за хороший контент 2 Цитата Ссылка на комментарий
Plebejus 1,029 23.07.2021, 14:48:28 Поделиться #265 23.07.2021, 14:48:28 2 часа назад, Carrachiolla сказал: Не выдержав и затащив в койку молоденького солдата - Бабушка, а в твоей жизни была настоящая, единственная любовь? - Да, внученька - И к кому же? - К военным! (хотя в случае Эммы ещё и к духовным особам) Изменено 23.07.2021, 14:49:37 пользователем Plebejus 1 3 Цитата Ссылка на комментарий
Carrachiolla 5,643 23.07.2021, 15:17:38 Автор Поделиться #266 23.07.2021, 15:17:38 1 час назад, Kapellan сказал: Так оно вроде с Аврелии и началось, не? Началось все с ААРа Радомира Вука. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ramazan 686 23.07.2021, 22:28:05 Поделиться #267 23.07.2021, 22:28:05 8 часов назад, Kapellan сказал: Аврелии 8 часов назад, Torn Knight сказал: Полярные Врата 7 часов назад, Carrachiolla сказал: Радомира Вук 1 5 Цитата Ссылка на комментарий
Carrachiolla 5,643 24.07.2021, 03:38:19 Автор Поделиться #268 24.07.2021, 03:38:19 5 часов назад, ramazan сказал: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Plebejus 1,029 24.07.2021, 03:48:34 Поделиться #269 24.07.2021, 03:48:34 @Carrachiolla Аврелия де Монтаржи, Мика Властимирович, Розалинда де Корво, Эмма Арцтин - яркие образы, вдохновляющие современных феминисток. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий
Torn Knight 676 24.07.2021, 05:00:56 Поделиться #270 24.07.2021, 05:00:56 6 часов назад, ramazan сказал: Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Дело в том, что труп графини Аврелии, так и не нашли, зато нашли Акриса (тоже персонаж из Двух Королевств) и довольно целого. Вот и она могла выжить. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
ramazan 686 24.07.2021, 08:27:03 Поделиться #271 24.07.2021, 08:27:03 @Carrachiolla Уже не вкотиться, все непонятно. Цитата Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение Carrachiolla 5,643 31.07.2021, 15:11:02 Автор Это популярное сообщение Поделиться #272 31.07.2021, 15:11:02 Отрывок восемнадцатый. Зимняя королева Со времен Юстиниана Европа не знала катастрофы подобной этой новой азиатской чуме. В первую очередь она прошла по жарким и густонаселенным южным регионам Европы, унеся жизни многих людей, в том числе и весьма влиятельных. Не обошла она стороной семью Арцтины, сведя в могилу великого магистра ордена Калатравы, Филиппа фон Хайде. Получив эту новость, Эмма впала в грех уныния. Ее не хватало уже на управление охваченных эпидемией владений, пришедших в беспорядок, поскольку чума не щадила и администрацию. Так Фрицлар был отдан сыну Ландольфу. В Бранденбурге Софию Великолепную сменил ее уродливый сын Гунцелин. Вскоре чума унесла жизнь Хеммы, что к стыду Эммы, обрадовало ту настолько, что она несколько приободрилась. Затем Черная Смерть унесла жизнь еще одной дочери Эммы, Гунгильды, и наконец, сама Эмма заболела ею. Она сразу отказалась от лечения, видя в хвори наказание небес за прошлые грехи, и за постыдную радость от смерти дочерей, хоть они и сильно враждовали с нею. Тем временем обескровленные эпидемией войска Саксонии все же сумели вырвать победу у бранденбургского маркграфа, и Гунцелин был вынужден отдать Цербст под руку Эммы. Королевство саксонское по контролируемым территориям среди имперских князей вышло на первое место. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Что в нынешней ситуации почти не имело значения, чума уравнивала пред ликом смерти малых и великих. Однако Эмме все же удалось оправиться от болезни, одной из немногих. Бич Божий, что убивал здоровых и полных сил рыцарей, пощадил и обошел стороной маленькую, хрупкую королеву Саксонии, хотя и подорвал ее здоровье. А вот епископа Франческо пришлось хоронить. Но особое удивление вызвал новый Папа, видимо в мозговом помешательстве провозгласившем чуму наказанием божьим за то что правители христиан не спешат с возвращением Гроба Господня, и призвал всех немедленно отправиться в Святую Землю отбивать его. Вскоре заболел и сам Адальберт Лев, впрочем могучий организм великого воителя вскоре позволил ему справиться с болезнью. И даже в такой критической ситуации Эмма сумела обернуть ее в свою пользу, вырвав у растерянного Совета право единолично решать вопросы изгнания из страны. Спойлер Спойлер Спойлер Отбушевав в Западной в Европе, чума ушла в Восточную Европу и Скандинавию, сократив население местами до половины. Однако более слабая заселенность Саксонии, а также принятые королевой решительные меры по борьбе с эпидемией, позволили королевству отделаться меньшими потерями. Саксония сохранила пусть и поредевшую, но оставшуюся в приемлемом состоянии администрацию и армию. И армия эта отправилась покорять Швабию. Гнева императора Эмма давно уже не боялась, однако в Швабии сидел его родич, Филиберт фон Урах, поэтому Эмма, в обмен на внушительную сумму золотом выторговала у него обещание не вмешиваться. Ее сын Адальхард успел заболеть чумой, однако как мать и отец сумел выжить. Не забыла Эмма и о христианском долге, вложив в казну Крестового Похода немало денег. Она извинилась перед Папой Урбаном VII за то что не может лично послать войска, однако обещала что в Святую Землю отправятся ее муж и сын во главе своих армий. Авторитет Адальберта Льва в империи тем временем был крайне высок, многие князья видели его будущим кайзером, несмотря на опасения что он будет слишком сильным и сможет проводить независимую от них политику. Спойлер Спойлер Спойлер Вскоре фон Урах попытался нарушить свое слово, под предлогом начавшегося Крестового Похода объявив о имперском мире, однако Эмма просто проигнорировала этот факт, ее войска овладели Швабией, и Филиберт фон Урах скрепя сердце признал себя вассалом Эммы. Радость победы омрачилась смертью Ландольфа, погибшего при падении с лошади. Его земли унаследовал внук Эммы, Адальберт. Отдохнув в Швабии, саксонцы отправились покорять Эльзас и Баден, где правили малолетние Каспар фон Габсбург и Фридрика фон Церинген. И снова печальная весть, пришедшая из Святой Земли, сын и наследник Эммы, Адальхард попал в плен к командору магометанского воинского братства бекташей Джалаль аль Дину. По сообщениям надежных людей за голову саксонского принца командор запросил его вес в доспехах золотом, иначе грозился убить его. Однако добравшиеся до него посланцы Эммы обнаружили что Джелаль аль Дин наотрез отказывается выпускать Адальхарда до того дня, пока войска неверных не покинут Палестину. Пришлось посланцам возвращаться не солоно хлебавши и без принца. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Эльзас и Баден были покорены. Арцтина не ограничилась этим, и вскоре в Вербене с прямого позволения Папы была коронована королевой Германии, что конечно же бросало прямой вызов власти кайзера. Который ему опять пришлось проигнорировать, пусть даже Адальберт Лев был в Святой Земле, но теперь саксонские полководцы умудрялись наводить ужас на соседей без своего начальника и учителя. Не остановившись на Эльзасе, они вторглись во владения архиепископа рейнского, воспользовавшись тем, что у того были сильные разногласия с Урбаном, Папа же благодаря этому посмотрел сквозь пальцы на атаку церковных земель. Зато франконский герцог Виктор из дома Виттельсбахов перешел под руку Эммы мирно, с согласия кайзера, которому ничего другого впрочем и не оставалось, поскольку почти одновременно в Нижних Землях опять восстали фризы, а на востоке литовцы. Эмма пообещала помочь подавить мятеж фризов. Саксонцы, принудив архиепископство Рейнское к признанию власти Арцтины, отправились сражаться с фризами. Спойлер Спойлер Спойлер Эмма тем временем занялась написанием истории своей жизни, когда до нее дошли слухи о том, что кто-то планирует заговор с целью ее убийства. В прошлом она бы возможно перерыла бы всю знать, но нашла их и отомстила бы этим людям, теперь же Арцтина лишь вознесла молитву Пречистой Деве за их души. В битве при Неймегене, а затем у Утрехта саксонцы вместе с войсками кайзера разбили фризов, и восстание захлебнулось в крови. Крестовый Поход на Иерусалим тем временем провалился. Принца Адальхарда выкупили, однако перед этим магометане вдоволь наглумились над ним. Впрочем он вернулся в Саксонию живым и относительно невредимым. Эмма еще раз успела урезать права своего Совета, урвав для правителя право единоличного решения в вопросе объявления войны. После долгой разлуки, встреча матери и сына прошла очень тепло. Однако свои мемуары Эмма дописать так и не успела. 12 июля 1357 года от рождества Христова великая королева Саксонии и Германии, внебрачная дочь герцога, падчерица висмарского медика Эмма Арцтина легла спать, а утром уже не проснулась. Провожать великую женщину говорят пришли люди со всей Европы, а похороны устроили воистину пышные. После этого принц Адальхард был коронован Папой Урбаном VII королем немецким и саксонским как Адальхард I, а его отец занял при нем должность маршала. Многочисленные недруги дома фон Хайде пытались свести на нет все достижения старой королевы, но Адальхард показал себя сильным королем, дав им железный отпор. Впрочем это уже совсем другая история. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Изменено 31.07.2021, 15:12:36 пользователем Carrachiolla 9 6 Цитата Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение Carrachiolla 5,643 31.07.2021, 15:40:43 Автор Это популярное сообщение Поделиться #273 31.07.2021, 15:40:43 @Eclairius, @Alterus, @ramazan, @Shamilboroda, @Москит, @Серж Барнаул, @Лем, @Evil Gnome, @Demanion, @simonov-89, @Chestr, @Aurelius36, @El Búho, @lyash, @Cozyablo, @Labes, @Noobozadrot, @Kapellan, @svetlovanton, @Torn Knight, @Knight Errant, @Guboz, @Adjudicator, @alexis, @qwerty2099, @Keksik, @Ульф, @Plebejus, @Обеликс из Галлии и иные, незаслуженно позабытые моим склерозом достойные форумчане! Вот и подошла концу литературная эпопея о похождениях средневековой мэрисьи, Эммы Арцтин. Кое-кто сомневался в моих способностях растянуть повествование о жизни одного персонажа на приличное количество глав, однако нет преград для графоманов. Поздравляю вас и себя с завершением данного отчета. Это мой последний ААР по CK 2, я не думаю что найду в себе силы для еще одного, так что с большой долей вероятности как автор и читатели мы уже не увидимся. Желаю вам всем всего самого наилучшего, а также никогда, никогда не садитесь писать ААРы (только если очень хочется), ибо это тяжелое и нудное занятие. Но разделу хочу пожелать увидеть несмотря ни на что новых авторов и новых конкурсов. А Эмме скажу: Good night, sweet lady ... P.S.: Одна из любимых моих грустных песен. Пусть играет по королеве саксонской и немецкой. Изменено 31.07.2021, 15:43:40 пользователем Carrachiolla 6 11 Цитата Ссылка на комментарий
Alterus 16,956 31.07.2021, 16:01:51 Поделиться #274 31.07.2021, 16:01:51 @Carrachiolla Поздравляю с завершением эпопеи! Под конец героиня наелась видимо мирских благ и осознала мудрость бытия. Но наследие то у неё останется! Наверняка в этом мире сделают экранизацию о жизни Эммы и не одну! 17 минут назад, Carrachiolla сказал: Желаю вам всем всего самого наилучшего, а также никогда, никогда не садитесь писать ААРы (только если очень хочется), ибо это тяжелое и нудное занятие. Плохой совет, не одобряю! Автору в любом случае желаю заслуженного отдыха, но надеюсь, что со временем новые работы порадуют глаз читателей. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Carrachiolla 5,643 31.07.2021, 16:12:31 Автор Поделиться #275 31.07.2021, 16:12:31 5 минут назад, Alterus сказал: Плохой совет, не одобряю! Житейский опыт. Кому невмоготу писать, тот никого и слушать не будет, потребность такая. 6 минут назад, Alterus сказал: Автору в любом случае желаю заслуженного отдыха, но надеюсь, что со временем новые работы порадуют глаз читателей. Спасибо за пожелания. Кто знает, может CK 3, когда выйдет длц так захватит меня, что я не удержусь, и вновь засяду за отчет. Однако пока не думаю что будет новый ААР. 8 минут назад, Alterus сказал: Наверняка в этом мире сделают экранизацию о жизни Эммы и не одну! Конечно! Роль женщины в истории, модная тема. Надеюсь увидеть такое кино, джва года уже жду . З.Ы.: Специально для @Лема на этот раз условный хэппи-энд . 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Plebejus 1,029 31.07.2021, 16:46:04 Поделиться #276 31.07.2021, 16:46:04 31 минуту назад, Carrachiolla сказал: Конечно! Роль женщины в истории, модная тема. Надеюсь увидеть такое кино, джва года уже жду На нетфликсе. С чернокожей Эммой и Адальбертом - азиатом. @Carrachiolla Молодчина, собрался с силами и закончил! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Carrachiolla 5,643 31.07.2021, 16:57:45 Автор Поделиться #277 31.07.2021, 16:57:45 10 минут назад, Plebejus сказал: На нетфликсе. С чернокожей Эммой и Адальбертом - азиатом. Таков тренд времени. Если притерпеться, то даже прикольно. Со временем перебесятся надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий
Chestr 13,943 31.07.2021, 17:20:05 Поделиться #278 31.07.2021, 17:20:05 2 часа назад, Carrachiolla сказал: Эльзас и Баден были покорены. Арцтина не ограничилась этим, и вскоре в Вербене с прямого позволения Папы была коронована королевой Германии Достойное завершение отличного ААра. Надеюсь будут новые. Впрочем, совершенно необязательно по этой игре чтобы. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Torn Knight 676 31.07.2021, 18:31:09 Поделиться #279 31.07.2021, 18:31:09 2 часа назад, Carrachiolla сказал: Это мой последний Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? Там есть все что нужно для ААРа: 1) И любимые гномы. И те которые поклоняются деньгам и те, которые поклоняются демонам 2) И норды, которые метаются от анимизма к Хаосу 3) И рыцари, что всю жизнь ищут Грааль 4) И культы, интриги, мутации и прочая ересь 5) И вампиры, и вампирши, что сделают из Вашего персонажа евнуха 6) И орки, которы... Waaagh!!! Вообщем, все что нужно, для создания интересной истории 3 Цитата Ссылка на комментарий Carrachiolla 5,643 31.07.2021, 18:58:39 Автор Поделиться #280 31.07.2021, 18:58:39 26 минут назад, Torn Knight сказал: И любимые гномы. И те которые поклоняются деньгам и те, которые поклоняются демонам Попробую поставить, как комп из сервиса вернут. Создам гнома Корика Торика, буду кидать людей на бабки и похищать их ради выкупа. 4 Цитата Ссылка на комментарий Kreismalsarion 12,313 31.07.2021, 19:28:24 Поделиться #281 31.07.2021, 19:28:24 @Carrachiolla Спасибо за отличную эпопею. С завершением 2 Цитата Ссылка на комментарий Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 14 из 16 Присоединиться к обсуждению Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него. Ответить в тему... × Вы вставили отформатированное содержимое. Удалить форматирование Only 75 emoji are allowed. × Ваша ссылка автоматически преображена. Отображать как простую ссылку × Предыдущее содержимое было восстановлено.. Очистить текст в редакторе × You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL. Изображение по ссылке × Компьютер Планшет Телефон Отправить ответ Подписчики 0
Carrachiolla 5,643 31.07.2021, 18:58:39 Автор Поделиться #280 31.07.2021, 18:58:39 26 минут назад, Torn Knight сказал: И любимые гномы. И те которые поклоняются деньгам и те, которые поклоняются демонам Попробую поставить, как комп из сервиса вернут. Создам гнома Корика Торика, буду кидать людей на бабки и похищать их ради выкупа. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Kreismalsarion 12,313 31.07.2021, 19:28:24 Поделиться #281 31.07.2021, 19:28:24 @Carrachiolla Спасибо за отличную эпопею. С завершением 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Лучшие авторы в этой теме
97
45
22
21
20
18
14
13
13
7
6
4
4
4
4
2
2
2
2
1
1
1
1
1
Популярные дни
Апр 20
32
Май 21
26
Апр 25
15
Май 18
15
Июл 23
12
Июн 3
12
Апр 19
11
Май 23
11
Май 24
10
Июл 31
10
Апр 26
10
Май 25
8
Лучшие авторы в этой теме
Carrachiolla 97 сообщений
Chestr 45 сообщений
Plebejus 22 сообщений
El Búho 21 сообщений
Cozyablo 20 сообщений
simonov-89 18 сообщений
Eclairius 14 сообщений
ramazan 13 сообщений
Alterus 13 сообщений
Серж Барнаул 7 сообщений
Kreismalsarion 6 сообщений
Лем 4 сообщений
werter1995 4 сообщений
Keksik 4 сообщений
Torn Knight 4 сообщений
Shamilboroda 2 сообщений
Labes 2 сообщений
Rorcha 2 сообщений
werter1995_2 2 сообщений
Comandante Raven 1 сообщение
lyash 1 сообщение
Aurelius36 1 сообщение
Noobozadrot 1 сообщение
svetlovanton 1 сообщение
Популярные дни
Апр 20 2021
32 сообщений
Май 21 2021
26 сообщений
Апр 25 2021
15 сообщений
Май 18 2021
15 сообщений
Июл 23 2021
12 сообщений
Июн 3 2021
12 сообщений
Апр 19 2021
11 сообщений
Май 23 2021
11 сообщений
Май 24 2021
10 сообщений
Июл 31 2021
10 сообщений
Апр 26 2021
10 сообщений
Май 25 2021
8 сообщений
Популярные сообщения
Carrachiolla
Вступление Мысь по древу развозить не буду. Вы все меня знаете, скорее всего. В разделе Крестов я все что хотел себе доказать, доказал, как геймплейно, так и творчески. Другим людям не осо
Carrachiolla
Отрывок первый. Наследство графа-разбойника Она родилась зимою, родилась от греха между герцогом Мекленбурга Хайнриха и его неизвестной никому любовницы чужеземки. Герцог, возвращавшийся и
Carrachiolla
Отрывок второй. Дела духовные и плотские Пусть внутри графства благодаря усилиям графа Адальберта Льва дела и пришли в относительно мирное русло, однако на том заботы новобрачных не окончи
Carrachiolla
Отрывок пятый. Бременская герцогиня Наконец ученый труд над которым было проведено столько бессонных ночей, труд, который должен был принести Эмме уважение в кругу книжных людей был законч
Carrachiolla
Отрывок шестой. Праздник жизни До Эммы давно доходили слухи о восходящей звезде короля чешского и польского Вацлава Пржемысловича. Один из самых могущественных вассалов римского короля, он
Carrachiolla
Отрывок третий. Война и чума Эмма очень изменилась за лето ... Нет, обидное прозвище прочно укрепилось в народе, слава незаконнорожденной дочери, хитростью, вероломством и подлостью расчис
Carrachiolla
Отрывок четвертый. Карантин клятвопреступницы Если у нашей прекрасной графини и были надежды переждать эпидемию взаперти и отдохнуть за это время духовно и телесно, уделить больше времени
Carrachiolla
Отрывок тринадцатый. Удары из теней Первым делом Эмма добилась устранения архиепископа Ангрии и Оснабрюка, Эгинольфа. Подкупленный служка отравил тому вино, и теперь прибрать Оснабрюк, где
Сейчас на странице 0 пользователей