100 000 вир за месяц - это реально?
Лучшие авторы в этой теме
-
Александрович 13 сообщений
-
Stankevitsch 4 сообщений
-
Labes 3 сообщений
-
Angry Humanist 3 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
SteelDog 2 сообщений
-
Zdrajca 2 сообщений
-
wadwad 2 сообщений
-
Noobozadrot 2 сообщений
-
ЯRopolk 2 сообщений
-
Kreismalsarion 2 сообщений
-
MaslovRG 1 сообщение
-
Rybinsk 1 сообщение
-
Алeксeй 1 сообщение
-
EugeneL 1 сообщение
-
Sanuis 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
-
Алексей Григорьевич Бобринский 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Александрович
Решил поставить себе цель и нафармить к 14 мая этого года 100 000 вир. В учет не пойдут продажа рейтинга и зарплата за должности. Каждый день буду фиксировать в теме результаты дня. Кто хочет может пр
Angry Humanist
Он просто за пару дней до дедлайна попросит кого-нибудь, енота, например, перевести ему недостающее количество вир. Про это условие в шапке ничего не было.
Noobozadrot
Реально, конечно... в теории. Только нам придётся целый месяц видеть что-то наподобие такого.
Дон Андрон
ДЛЯ ЭТОГО ВСЕГО ЛИШЬ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРЫЙ НЕДОРОГОЙ...
SteelDog
давай лучше ты попробуешь нафармить 100к рушлей. обещаю я буду следить и болеть за тебя!
Labes
@АлександровичЗдравствуйте. А не порочна ли эта идея сама по себе? Если учитывать, что Вы планируете исключить продажу рейтинга и ЗП, остаются только: получение "плюсов", написание сообщений и всевозм
ЯRopolk
Вот награда за этот турнир: 1 место 7000 вир 2 место 5000 вир 3 место 3000 вир + спонсорские от меценатов. Но сколько составляют "спонсорские" никто кроме меня не знает Так ч
СУЛАРИУС
Пфф, у меня аукционы часто собирают 100 тыс вир и больше всего лишь за одну неделю, хотя я всегда готов продать свои виры за рубли
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.