Gord
Лучшие авторы в этой теме
-
Текстоплёт 7 сообщений
-
Kapellan 4 сообщений
-
Northern Neighbour 3 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
ryazanov 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Kapellan
Разработчик: Covenant.dev Издатель: Covenant.dev Дата выхода: 2022 Русская локализация: текст Страница в магазине: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Описание: Gord – приключенческая ст
Kapellan
Наконец показали живой геймплей. По мне так выглядит интересно. А ещё заметен очевидный скос в сторону рпг. Приключение вне деревни выглядят как вполне неплохая партийка на реалтайме с паузой. Я бы к
simonov-89
Новости с полей разработки Gord - тёмного стратегического фэнтези в сеттинге славянской мифологии: - под контролем игрока будет несколько персонажей, обладающих уникальными способностями и чертами
Blackfyre Kreis
@simonov-89 ну пока что все выглядит интересно
Текстоплёт
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Авторы стратегии Gord, основанной на славянской мифологии, сообщили о переносе даты релиза новинки — теперь она выйдет не 8 августа, а 17-го
Текстоплёт
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Польская студия Covenent.dev приняла участие в фестивале Comic-Con в Сан-Диего, и там она представила свою будущую стратегию Gord по мотивам
ryazanov
Интересно. Мне такое нравится. Чем-то Экспедишн Викинг напомнило.
Текстоплёт
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Польская студия Covenant.dev и издательство Team17 продолжают серию видеороликов Into The Gord, посвящённую процессу разработки и особенн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.