Перейти к содержимому
Strategium.ru

О судьбе тех кто считает, что построить в нашей стране социализм нельзя

Рекомендованные сообщения

Leopard

О, у нас оказывается в стране либералы правят. Автор явно живет в какой-то другой России.

О, у нас оказывается в стране либералы правят. Автор явно живет в какой-то другой России.

Министр финансов Кудрин -либерал?

Бывший министр экономики - Греф не либерал?

Президент Медведев себя либералом не считает?

Путин никогда не говорил, что он стороник либеральной экономики?

Кто из нас двоих живет в РЕЛЬНОСТИ?

Толстый

Если я себя жирафом назову, я им не стану. Все вышеперечисленные люди вряд ли вообще имеют какие-то политические взгляды, будучи простыми проходимцами. Такие личности будут говорить, что выгодно, и с легкостью станут при необходимости коммунистами или фашистами - безразлично кем, в зависимости от политической обстановки.

Если я себя жирафом назову, я им не стану. Все вышеперечисленные люди вряд ли вообще имеют какие-то политические взгляды, будучи простыми проходимцами. Такие личности будут говорить, что выгодно, и с легкостью станут при необходимости коммунистами или фашистами - безразлично кем, в зависимости от политической обстановки.

Допустим, что даже так и я не смотрел телевизор в начале нулевых и не помню ни выступлений о новой экономической политики Грефа. ни выступлений советника президента по экономике Иллиарионова, в общем жил в информационном вакууме.

Тогда просто вопрос, если Вы считаете что это ТРЕНД, значит Вы его ТРЕНД то сам признаете? И кто этот тренд то им бедным проходимцам навязывает?

Толстый

Хороший вопрос. Не думаю, что кто-то прямо навязывает, скорее общемировая мода на либерализм. Плюс к тому, либерализмом можно оправдывать всякие неприглядные махинации, вроде разворовывания государственных средств. Такая идеология служит удобной ширмой для снятия с правительства всякой ответственности за социальную обстановку.

Но можно не волноваться, при желании идеология мигом поменяется на 180 градусов. Как только государству что-нибудь понадобится от граждан, оно снова вспомнит о патриотической риторике и национальных интересах.

Это уже все отмазки, мне это не интересно. Имеется в наличии следующее: высшее руководство страны считает себя либералами и проводит либеральную политику. Точка.

Толстый

А, ну если вы считаете, что это либеральная политика, то конечно. Спорить тут бесполезно.

А, ну если вы считаете, что это либеральная политика, то конечно. Спорить тут бесполезно.

Либерализм это же процесс, как процесс (политика) я рассматриваю это либерализацией всего и каждого.

Leopard
Министр финансов Кудрин -либерал?

Бывший министр экономики - Греф не либерал?

Президент Медведев себя либералом не считает?

Кто из нас двоих живет в РЕЛЬНОСТИ?

Вот уж не думал, что остались еще люди, которые продолжают настолько наивно верить всему тому, что говорят наши политики.

ЛДПР у нас наверное тоже либералы, раз так называются :D:lol:

belogvardeec
Либерализм это же процесс, как процесс (политика) я рассматриваю это либерализацией всего и каждого.

"Канатчиков дачник" :D

Вот уж не думал, что остались еще люди, которые продолжают настолько наивно верить всему тому, что говорят наши политики.

ЛДПР у нас наверное тоже либералы, раз так называются :D:lol:

Ололо сказано, спасибо за очередную мудрость, снизошедшую от самого.

А теперь по существу. Так какая политика проводится в России последние 20 лет?

Интересует чтобы Вас в очередной раз не занесло на "мудрость" конкретные вещи в их динамике (изменении):

1. Распределение доходов -налогообложение

2. Регулирование экономики

3. Законодательство обеспечивающее права и свободы

4. Социальная защищенность

и т.д. все что захотите.

ЗЫ: А что уже стало стыдно, да? :lol:

Нет ребята, сначало за все ответите, покатитесь, потом стыдитесь сколько влезет.

Leopard
(изменено)

Какие права и свободы? Кому принадлежат и кем контролируются основные СМИ, корпорации?

Прежде чем такую ересь писать, оглянитесь вокруг. А также посмотрите на каком месте стоит Россия по уровню мвободы прессы.

P.S. "Не все золото, что блестит". Так же и тут, не все демократы, кто хочет ими считаться.

Изменено пользователем Leopard

Толстый

О, еще одно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. от пользователя 58-1. Я, пользуясь вашим выражением, бесконечно рад такому обороту.

Leopard
(изменено)

Принимать можете что хотите. Вас уже ничего не исправит.

Нацболы такие нацболы. Дядя Лимонов бы оценил :D

P.S. Спасибо, Толстый :) Избавим форум от грязи.

Greenpeace

"1. Распределение доходов -налогообложение

2. Регулирование экономики

3. Законодательство обеспечивающее права и свободы

4. Социальная защищенность

и т.д. все что захотите."

Хм,в Росии бываю редко но всеравно в курсе.Отвечу пожалуй по-пунктно:

!1:Интересно,какимже образом исказилась "либеральная" политика,што цены у вас ростут,а уровень жизни не повышается.Весьма весомая часть населения не справляется с "либеральным" налогооблажением.Расспределение доходов?0_о О чем речь,если недавний инцидент в Ивановской больнице тому подтверждение.Власть,НЕ слушает народ.

!2:Возможно,но далеко не курсом либерализма.

!3: :blink:  Где ты их видел?Все каналы(ну или подавляющие большинство) подчинены правительству.Президент и премьер делают все,чтобы не допустить дестабилизации путём "затыкания" ненужных ртов.Ужастная активность спецслужб,которые постоянно проводят расследования(часто с нарушением "прав свободы") граждан.

!4:Додумай сам,если окончательно не "обработан" полит агитацией.

...мое скромное мнение...

Leopard
(изменено)

Кстати, про законодательство особенно порадовало. Верно подметили :) Учитывая, что, например, право свободы печати гарантировалось даже, страшно сказать, конституцией СССР 1977 года.

Да и вообще, много законов не есть много свободы и либерализма. Советский Союз много законов и конституций правовым государством не сделали.

Детская наивность автора добивает.

Greenpeace

Увы,такая нынче молодеж.

Аналогия к вашему высказыванию "Да и вообще, много законов не есть много свободы и либерализма." на практике : Если у меня будет много старых,советских рубликов смогу ли я купить на них в 2011-м булочку.Ясен пень - нет.

Michael
(изменено)

ну началось этак можно все повернуть куда хочешь. правительство отстаивает либеральные ценности. это выражается в развенчивании сталинизма, затыкания мозгов массам, пока идёт работа по вывозу бабла за границу. администрация нужна чтоб кто попало не лез и вобще стрелять не начали.

как и всегда либерализм это соска чтоб корова не дёргалась пока её режут.

Изменено пользователем Michael

Толстый
(изменено)
ну началось этак можно все повернуть куда хочешь. правительство отстаивает либеральные ценности. это выражается в развенчивании сталинизма, затыкания мозгов массам, пока идёт работа по вывозу бабла за границу. администрация нужна чтоб кто попало не лез и вобще стрелять не начали.

Вообще-то нормальный либерализм - это нечто противоположное промыванию мозгов и расхищению денег. Наоборот, это уважение прав и свобод граждан. А то, что у нас считается либрализмом, цензурным словом и охарактеризовать-то сложно. Социальная химера, может?

Изменено пользователем Толстый

Michael
(изменено)
Вообще-то нормальный либерализм - это нечто противоположное промыванию мозгов и расхищению денег. Наоборот, это уважение прав и свобод граждан. А то, что у нас считается либрализмом, цензурным словом и охарактеризовать-то сложно. Социальная химера, может?

ну вы в историю немного гляньте. золотой милион еще в семидесятые года прошлого века травил негров, франция в 50 -60 годх вела 2 колониальные войны. Британия 80х годах устроила бойню на Фолклендских островах. ирак, кувейт, ливия, сомали, вьетнам др. сами знаете список Империализм. Все либерально только у некоторых либеральнее.

Разница нашего и забугорного либерализма в том, что забугорные тащут к себе в нору, а наши тащут к ним на сохранение. потому что здесь ссыково, или свои разорят или народ, не дай бог, за штормит. многоногим терять то нечего. средних собственников почти нет. офисный планктон только кутит по пятницам.

Это не политика прозападная у правительства, они свои цели преследуют. Просто их яйца в виде бакинских рублей и ойро находятся в западных банках.

Изменено пользователем Michael

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9502

Лучшие авторы в этой теме

• 58-1

15

• Толстый

5

• Leopard

5

• Лукулл